Суши №1
Быстрое питание
ЗЕ
Зарина Ерболатова
Заказала роллы это был ужасный опыт. Рыба явно несвежая, имеет резкий неприятный запах. Есть это невозможно, продукт выглядит протухшим. Такое подавать людям просто недопустимо. Деньги на ветер, настроение испорчено. Никому не рекомендую.
МS
Мистер SSS
Очень вкусные суши! Свежая рыба, идеальный рис, аккуратная подача. Съели с удовольствием — будем заказывать ещё! 🍣
My World
Очень вкусные роллы🔥🔥🔥🔥свежие и нежные 😋 обязательно закажу ещё! Спасибо!
T.
T .
Так прекрасно, что все суши готовы и не нужно ждать. Свалилась сотрудникам как снег на голову перед закрытием. Без лишних слов и эмоций положили, пожелали хорошего вечера. Уже не первый раз беру тут суши и уверена за вкусный ужин
Зарина Байтанова
Редко кушаем роллы, суши но здесь стоило попробовать, безумно вкусные роллы а особенно понравились онигири 😍 Девочки на кассе очень приветливые , желаем вам успехов 🌺
Айлана Абилова
Очень вкусно!! Брала суши и онигири, качество на высшем уровне 👍
DD
D D
Самые вкусные и лучшие, долго искала их Кто с Павлодара знает сушимаркет, это онииии❤️🥹
Лама Лама
Сегодня заказала суши и онигири, просто улёт😍 если хотите вкусно поесть, 100% рекомендую ✨😎
Еркежан Бахтова
Обслуживание на высшем уровне, очень вкусные,огромные суши 🍣 всем советую
СА
Сауле Асанова
Самые вкусные суши и онигири! Очень большой ассортимент
DA
Dana Assanova
Самые вкусные суши в городе. Особенно онигири, мой сын их просто обожает 😍
M A
Вкусные онигири и суши
Aminacjfjg Abilova
Очень вкусные ролы, заказала до этого прям на месте и была очень довольна и вкусом и внешним видом. Вчера заказали через вольт👍🏽
AМ
Andrey М
Вкусные суши заказал через Wolt. Доступные цены. Добавьте Яндекс доставку!
СA
Серик A
Очень понравилось! Роллы вкусные, аккуратно собранные, порции большие! Отличная цена