Полиграфия
3.7
3.7
dylwwz 🦋
Ужасное обслуживание! Возомнили себя непонятно кем, работают долго. Человек ушел кушать оставив бумажку “перерыв”. Спрашиваем: “через сколько закончится перерыв?”. В ответ игнор. Человек просто ушел, 25 минут прождали! На пару опоздали, распечатку не получили, да даже человеческий ответ на вопрос и тот не удосужились сказать!
Жанболат Кучербаев
Всегда хожу сюда за распечаткой,всегда вежливое и внимательное отношение. Помогает с выбором, подсказывает, как лучше оформить. Советую всем!
LL
La Lu
Вечно нервная женщина стоит и печатает. Грубо отвечает, игнорирует вопросы, болтает по телефону на рабочем месте. Все впечатление портит только она( Не буду больше там распечатывать, хотя учусь в универе уже давно и планирую дальше тоже.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день расскажите пожалуйста когда вы были у нас мы по камерам посмотрим и примем меры
Мұқтархан Жасұзақов
Полиграфия қызметіне өте ризамын! Жұмысты тез әрі сапалы жасап берді. Қызметкерлері сыпайы, бәрін түсіндіріп көмектесті. Бағасы да қолжетімді екен. Осындай жақсы қызмет үшін үлкен рахмет! Келесіде де міндетті түрде осы жерге келемін. Ұсынамын! 👍
17 марта 2026, официальный ответ
Құрметті Мұқтархан мырза! Пікіріңізге үлкен рақмет! 🙏 Сіздің сеніміңіз біз үшін өте маңызды. Біз…
Активная Гражданка
Бешеная конечно бизнес идея: поставить распечатку в универе. Знают же, что студентам удобно, и выходить никуда не надо, вот и зарабатывают. Комментаторы правы – часто работника нет на месте. Когда нет покупателей, работает норм, но стоит собраться очереди, так сразу медлит. Люди и так злые стоят, а тут как будто назло) Если есть возможность, лучше распечатайте вне универе – и дешевле, и быстрее, и нервы сэкономите. А так, если вариантов нет то сносно
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв 🙌 Мы действительно разместили точку в университете именно…
Toka а
Поменяйте пожалуйста сотрудника, несколько страниц печатает целый час, очень медлительный. Из-за этого собирается большая очередь и невозможно ничего купить.
Аэлита Ернарова
Отличная полиграфия: быстро, качественно и без лишних проблем.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь ❤
Кенжегуль Серикбаева
Өте сапалы және жылдам жұмыс жасайды екен . Рахмет 💐💐💐 Бағасы өте қол жетімді екен.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 💛
Nursaule Kabizhan
Обслужили быстро и хорошо. Удобно, что можно распечатать документы не выходя из универа
Здравствуйте. Спасибо, Nursaule, за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Snow Wish:3
Сделали все быстро и четко. Хорошее обслуживание ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
17 марта 2026, официальный ответ
Snow, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Perizat Seitakhmetova
Быстро распечатала очень хорошое обслуживание 👍🏻👍🏻
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Perizat. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Успехов вам!
Sabina Tologonova
Фигня полная, не нормальная эжешка🥲 лучше не приходите 💔
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Нам не удалось найти подтверждение вашего визита или зак…
femto
закройтесь уже насовсем 👎 никогда на месте вас нет
Айгерим Карбиева
Сделали все быстро и чисто хорошие сотрудники 👍👍👍
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЧ
Алтынбек Чиназ