Zerdeli Education
Подготовка к НИШ, БИЛ оффлайн
Записаться
AD
Ayan Dauletova
ҰБТ-ның ең мықты курсы бұл оқу орны
Чуваааак
Хочу сказать спасибо Алине Сергеевне из Zerdeli Education. Она очень понятно объясняет и всегда помогает, если что-то не понял. С ней реально легче учиться. Спасибо большое! Советую всем.
Моцард Настаящи
Очень хороший центр, учителя хорошо объясняют особенно Алина Сергеевна (Я не отделяю других учителей просто их имена не знаю :/ ) говорю как ученик этого места, благодаря некоторым учителям начал более хорошо понимать предметы по которым были пробелы, советую всем!
ҚО
Құралай Омарова
Отличный учебный центр, преподаватели очень хорошие. Они понятно и качественно объясняют, поэтому учиться приятно и легко. Всегда готовы помочь и ответить на вопросы.
Сандуғаш Алиевна
Оқушылар үшін бүкіл жағдай жасалған🔥 Профориентацияны кәсіби деңгейде Қайсар ағай өткізіп берді,бізге қатты ұнады😊
Akma Nur
Мұғалімдердің сабақ беруі ұнады, ең үздік ҰБТ орталығы😍🔥
Қарсыбай Наурыз
Бағнар ағай Сандуғаш апайға Ердәулет ағайға рахмет. Жақсы оқытады
Мар Т
Тут учетеля очень хорошие и харизматичные😍 очень нравится, особенно учители по химбио прекрасные!!!! Здесь просто великолепно преподают уроки, всё ясно и очень просто а еще тесты еженедельно очень умно и полезно! Спасибо вам за знания
bakosya
Zerdeli орталығы менің көңілімнен шықты!🤩Мұғалімдер кәсіби,әр тақырыпты түсінікті әрі жүйелі түрде түсіндіреді.Атмосферасы жайлы.Күшті орталық💥 барлығына кеңес бере аламын!
Д💝
Даянаа 💝
Хорошое место!!!И обучают тоже хорошо!!
Махаббат Оралова
Отличный образовательный центр, высокий уровень обучения и тёплая атмосфера. Сильные преподаватели, понятное объяснение тем и внимательное отношение к ученикам, они умеют заинтересовать детей и найти к каждому подход. Ребёнок ходит с удовольствием, начал понимать темы, которые раньше казались очень трудными, стал спокойнее относиться к СОР и СОЧ. Отдельно хочется отметить доброжелательность сотрудников и обратную связь с родителями — всегда направляют информацию о прогрессе и получить рекомендации. Видно, что здесь работают люди, которые любят своё дело. Рекомендуем этот центр всем, кто ищет качественное и комфортное обучение для ребёнка.
Сагынай Саянкызы
По моему мнению это САМЫЙ лучший центр обучения. Здесь я познала новое. Каждую неделю и месяц проводятся тесты как в НИШ. Особенно мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧИТЕЛЬ это Алина Сергеевна , по естествознанию, она объясняет темы ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Обожаю Зердели 🔥 🥰❤️❤️❤️
Sanzhar
все учителя самые лучшие ,блогодоря им Аллаһ жасса я поступлю в НИШ Спасибо всем учителям 😄
СЕ
Сара Ескалиева
Хочу написать про Алину сергеевну Она классный учитель По естествознанию. Благодаря ней я стала лучше знать естествознание , хотя я многие темы не знала
ии
ирина имбаева
Здравствуйте, хочу отметить учителя математики Алину Сергеевну. Моей дочери она очень нравится. Спокойные и приятные уроки, все становится понятно и интересно.
KM
Kamila Matina
Балам осы орталыққа келгелі мектептегі оқу үлгерімі жақсарды, өте ризамын, ұстаздарға алғыс, шын ниетпен жұмыс жасайтыны байқалды, ұстаздарға шығармашылық табыс!
Kai
Зерделінің керемет орталықтарының бірі 🥰
Зерде Салык
Орталық жылы өте керемет, оқушыға сабақ өтілу барысы қатты ұнады!
Qazaq Tech
Қазақша оқыту жоқ екен