Байтерек
Частные детские сады
Sabiko …
В восторге
В детский садик ходим почти с открытия. Не пожалели что перешли , воспитатели и руководство приветливое, заботливое. К каждому ребенку с особенным подходом, Занятия очень интересные Благодаря занятиям с логопедом мой ребенок стал более разговорчивее, уже может сказать что он хочет, Спасибо 🙏 Надеемся что дальше все будет только лучше 😍😍
Частый гость
Анжелика Нурманова
В восторге
Очень довольны детским садом. Воспитатели внимательные и доброжелательные, к детям относятся с заботой. Ребёнок ходит с удовольствием, атмосфера тёплая и спокойная. Спасибо всему коллективу!
SK
Sharizat2023 Kydralyeva
В восторге
Заменяла заведующую в этом детском саду в течение недели — остались только самые положительные впечатления. У сада отличная территория, своя детская площадка, отдельная спальня, всё чисто и уютно. Питание организовано очень хорошо. Коллектив квалифицированный, внимательный, к детям относятся с заботой и теплом. Занятия проводятся качественно, дети развиваются всесторонне: есть хореография, английский и другие направления. Очень рада, что довелось поработать в этом саду.
ШИ
Шугыла Исабаева
😍😍😍. Всем советую
Актон РахматулЛах
❤️❤️❤️
Жибек Балтина
В восторге
Нам очень повезло, что построили новый сад. Чистый, красивый, теплый, есть уличная прогулка, что немаловажно, свой двор, любящие воспитатели, познавательные уроки, думаю всё необходимое для развитие ребенка имеется .
Madina Baidalina
В восторге
Ходим в этот сад с открытия 💐 очень нравится) Сам сад чистый, новая мебель, имеются камеры! квалифицированные и добрые воспитатели, которые очень внимательно и тепло относятся к каждому малышу! А так же администрация сада очень отзывчивая и приветливая. И сама организация работы сада и коллектива очень слаженная 💐 И повар тоже отличный👍 внимательно относится к нашей пищевой аллергии🙏🏽 и при этом очень вкусно готовят 👌 Спасибо Вам👏🏻
Ak Bolat
В восторге
Руководитель сада Ляззат Темиржановна имеет огромный многолетний опыт в развитии детей с помощью разных техник таких как глинотерапия, сенсорная интеграция, логопедия и др, поэтому с удовольствием ждали открытия этого садика, новое продуманное здание, группы сказали будут до 10-15 детей чтобы внимания всем хватало, плюс ежедневные индивидуальные занятия от профильных специалистов, все это за разумную относительно такого спектра услуг оплату. Процветания вам и эффективности в развитии наших детей! Балаларымыздың зейіні, ойлау қабілеттері арта берсін!
АЕ
Айсулу Ескендирова
В восторге
Классный, уютный, теплый и светлый садик. Воспитатели и администрация очень приятные и доброжелательные. Активно занимаются детьми. И, что было важно для меня, каждый день выходят на улицу❤️
ГК
Гулнар Куанышова