Игрушки
Askar Kassimov
Өте жақсы магазин, балаларға керек нәрсенің бәрі бар, маған ұнады, рекомендую👍✊🏻
ЗБ
Зарина Бекмурза
Классный магазин, хороший выбор, купили дочке много вещей, продавцы хорошо объяснили, показали, советую👍👍👍
KA
Karlygash Ahmetova
Спасибо большое за зайку из зверополиса.Приехали с Омарова,хотели именно зайку и нам дали именно ее😍
Z
4 января 2026, официальный ответ
Karlygash, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
AO
Abilmansur Oralhan
Супер магазин! на Тайный Санта дочке выбирали подарок 🎁 Очень понравилось! Раушан отлично объяснила и показала 👍🏼
Z
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Adil Baidaulet
Купил сестренке ту вещь, которую не нашел в других магазинах, советую всем
Алиш 🦁
Магазин для игрушек,в хорошем месте,хорошие качественные игрушки для детей и подростков,продавец Алихан добродушный и хороший человек
Askar BUZZBUZZ
🥇🥇🥇
Эльвира Жангалиева
Жаксы магазин екен барлык заттар бар интересный советую 😍🥰
PZ
Podruga Zero
Классный магазинчик , нам теперь близко👍
Айгерим Казмухамбетова
😍