Persey car service
Пункт замены масла
Всего 20 минут — и свежее масло продлит ему жизнь 🚗✨ Red*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
ЗАМЕНИ И ПОЛУЧИ СКИДКУ‼️
Музыка в Машине
Сервис отличный👍👍👍
Kanat Baltabekov
Вчера срочно надо было поменять масло. Руслан (с специалист) быстро и без лишних сделал свое дело. Рекомендую.
Айдос Суйгенбаев
Делал замену масла — всё прошло быстро и качественно. Мастера работают аккуратно, подробно объяснили, какое масло лучше подойдёт для двигателя. Используют качественные материалы, ничего лишнего не навязывают после замены двигатель работает тише и ровнее. Остался доволен, буду обращаться ещё.
Aiym Kabakova
Лучший сервис для обслуживания авто! Всем советую!👍🏻
AO
Adil Orazbekov
Отличный сервис работают очень грамотно, чисто 👌
Асылхан Айдарлинов
Вчера первый раз менял масло в данном пункте и меня удивило первое- это чистота в помещении, второе- широкий ассортимент масел, третье- внимательное отношение работника пункта замены масла к деталям при выполнении своей работы. Мне понравилось! Всем советую! Единственный минус расположение в паркинге. А так все на уровне.
Азамат Байдаров
Отличное место, цены адекватные, качественная замена и посоветую что да как надо , класс
Арман Карпсеитов
Лучший сервис!
ТА
Тимур Абишев
Супер отличный сервис Всем советую Сделали и не перживаешь за своё авто Огромное спасибо Руслану и Мерлану
NI
Nurzhan Issabekov
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Сегодня заехал в Persey Car Service менять масло в двигателе и в вариаторе. Остался очень доволен сервисом! Работают Руслан и Мирлан аккуратно и аккуратно объясняют каждый шаг. Сделали всё буквально без лишней суеты. Проверили состояние старого масла, показали, что и как — чувствуется профессиональный подход. Отдельное спасибо за скидку и подарок — мелочь, а настроение поднимает! 👍 Ребята реально заботятся о клиенте, чувствуется честность и открытость. Теперь буду обслуживать машину только у них. Рекомендую всем, кто хочет качественно и без обмана обслужить авто. 🚗✨
Aziza Ganizhanovna
Көлігімнің майын ауыстыру үшін тек осы жерге келемін. Жігіттер тез әрі таза жұмыс істейді. Бәрін түсіндіріп, көмектеседі. Өз ісін жақсы білетін мамандарды іздесеңіз осы жерге келіңіздер. Ешқандай артық сөз жоқ, тек нақты жұмыс. Бағалары да арзан. Енді тек осы жерге келем. Ұжымға, оның ішінде Русланға Рахмет!
SJ
Serik Jumashev
Рекомендую. Ответственные и корректные ребята. Цены умеренные .