Korkmaz
Магазин посуды для здоровья
АУ
Асель Умирбаева
Сәлеметсіз бе! Осы дукеннен Daco брендінің сковородкасы мен мантоваркасын алғанмын. Сапасы күшті керемет бізге ұнады. Рақмет.
ЖЕ
Жадыра Е
Өте жақсы магазин! Ыдыс-аяқ пен кастрюльдердің таңдауы кең, сапасы жоғары. Бағалары қолжетімді, сатушылар сыпайы әрі көмектесуге дайын.
SE
Samal Eseeva
Құрбымның айтуыменен бутикке келген болатынмын.Консультанттардың көмегімен ыдыстар алып,скидка және подарок жасалынды.Үлкен рақмет!Кәсіптеріңізге береке тілеймін!!!
Ademi Sadyk
Купила чугунную посуду от лава 😍 Консультанты все объяснили, помогли выбрать. Продавцы очень вежливые🤍 огромный асссортимент товаров, все очень красиво🤩
GS
Gulden Serikbaeva
Отличные разделочные доски . Сталь плотная рекомендую
ФТ
Фатима Таздарбаева
Замечательный магазин посуды! Нашла всё, что искала, и даже больше. Красивая, качественная посуда, приятная атмосфера и доброжелательный персонал.
Akzhibek Koilybayeva
Супер , посуда , рекомендую сходить и посмотреть и приобрести себе и на подарок
Мечта Мечта 1
Хочу поблагодарить магазин Dako collection . Они открылись в городе Астана по улице Аль Фараби 17. Мы с мужем купили ВОК, скороварку, чайник и нож. Качество и вкус 100процент. Я так хотела от брена Korkomaz.
Айым Демесинова
Оте сапалы ыдыс, озиме унады. Касына сыйлык салып жиберипти👍🏻
Жанболат Т
Өте керемет, сапасы ұнады
Dias Kaliyev
Хорошая посуда, все понравилось ✊
Yerkenaz Aitugan
Отличный магазин посуды, я в восторге😍
Сагындык Бейсембаев
Вчера приобрели в этом месте мантоварку фирмы Дако, сегодня пишу на сытый и довольный желудок... качество посуды классное, будем постоянными клиентами...
UA
Umbetkalieva Aigul
Очень люблю ваш бренд, кадый день слежу в инстаграмме. Готовлю с большим удовольствием на безопасной посуде для своей семьи.
ШЗ
Шолпан Закирова
Обожаю посуду, которую Вы реализуете. Красивый дизайн, не пригорает даже без масла, легко моется. Рекамендую этот набор другим. Успехов Вам!
БУ
Баян Уразова
Рекомендую.Посуда качественная,разнообразная,как говориться на все случаи на кухне.Большой ассортимент красивой посуды радует.
Askar Kaliyev
Качество отличное . Большой ассортимент 👍