Сиқым Food
Быстрое питание
СА
Султан Аманов
Өте керемет жер екен. Тағамдары өте дәмді әрі тойымды.🌯😋🍽️ Келуге кеңес беремін.💫👍 Қолдарыңыз дерт көрмесін🤲
НМ
Нурбек Медетбек
Дамди
АО
Айнұр Омарова
Бағасы қолжетімді, тамақтары өте дәмді. Бірінші рет алып тұрмыз, енлі тұрақты клиент боламыз бұйырса😊
Batyr Gabitov
хот дог күшті дәмді бәрі арзан келіңңздер
Ахмед Кабылашим
Өте дәмді және арзан хот дог 500тг для школьников и 100тг стакан сока
Dilyara Oryntayeva
Заказывали с мужем пиццу у вас. Очень понравилось, было действительно вкусно. Спасибо большое🙏🏻 Будем заказывать еще:)
РС
Расул Серікбай
Самый лучший еда в мире Кушты жане свежий оте кере мет
LL
Luck Luck
Картошка фри кайф
6B
666 BAY 01
Барлык тагамдарын жеп коржик оооте дамди Чикен тура кфсдын дами👍👍👍👏🏻👏🏻
Асылжан Асуов
Донер зор
Asyl ㅤ
Очееень вкусно👍🏻👍🏻👍🏻
Дана Уанасова
Өте дәмді минуі үлкен барлык тагамдары тәті
AN
Aruzhan Nugman
Я не ем куриный и говяжий донер, обычно ем вегетарианский донер. Для меня специально сделали вегетарианский донер, еще с сыром😍🥹, қолдарыңыз дерт көрмесін❤️
AB
Aijan Beka
чикен кушты унады
D
Donidoni
Хотог пакупал вкусьно
Aitkul Sagimbaikyzy
Крылышки просто супер!Всё горячее и хрустящее.
botashka_ 🩵
Пальчики оближешь от их еды! Очень вкусно мне всё понравилось ставлю 5 звёзд обезательно приду еще раз😋
Пико Қоблан
Очент вкусные блюда, мне понравилось и еще повар очень добрый обезательно приду во второй раз! 😘
СИҚЫМ Fast food
Дорогие гости приходите заделаем вкусно и быстро!