Аягоз
Столовая
Ansar Kabkesh
В восторге
Отличная столовая! Всегда свежая и вкусная еда, большие порции и приятные цены. Персонал вежливый, обслуживают быстро, в зале чисто и уютно. Хорошее место, чтобы пообедать без лишних затрат. Рекомендую 👍
EA
Ermek Adygul
В восторге
Всем Здравствуйте хочу вам посоветовать эту столовую самая вкусная еда здесь и обслуживание на высшем уровне!!
Нурсултан Аманбаев
В восторге
Өте жақсы асхана. Тағамдары дәмді және арзан. Лағман супер👍😋.
Арайлым Токушева
В восторге
Посоветовали столовую. Оказалось невероятно вкусно, по домашнему. Очень уточню и приятные сотрудники
GT
Gaukhar Talaibek
В восторге
Оочень вкусная еда. Частенько тут едим. Всегда все свежо, вкусно и классно. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Благодарим вас!
OC
Olga Chaika
В восторге
Очень люблю как здесь готовят, особенно манты и куырдак из баранины, всем рекомендую не дорого и очень вкусно, по домашнему 🫶🏼
khalima ⠀
В восторге
Хорошая столовая с приемлемыми ценами, действуют комплексные обеды, рекомендую к посещению! Много позиций, не только горячие блюда но и десерты. К каждому столу предоставлена корзина баурсаков, очень гостеприимная и отзывчивая хозяйка Альфия!
Татьяна Амантаева
В восторге
Были в кафе на завтраке, медовик свежий, пахлава пальчики оближешь, рекомендую, отличное кафе у дома🤌👍
Dami
В восторге
Отличная столовая с действительно вкусной домашней едой. Всё всегда свежее, порции большие, цены приятные. Чувствуется забота и качество. Рекомендую!
BM
Batyrkhan Muratov
В восторге
Очень вкусно, сытно. Все свежее. Идеально за свою цену. Всем советую, спасибо большое тёте Альфие
В восторге
Тағамдары күшті ұнады маған жылдам дайындайды, қызмет көрсету 👍
Bolatbek Nurzhanov
Очень вкусный 👍🏻👍🏻👍🏻
БК
Берик Кенеев
В восторге
Всё было очень вкусно приятно Лагман итд.
KT
Kuanyshbek Tranov
Оте жаксы
Бауржан Шужебаев
В восторге
Все понравилось, порций большие персонал приятный место хуть и маленькое но уютное приходите не пожалеете цены адекватные
ГК
Гульжанат Кайдарова
В восторге
Благодарю столовую Аягоз за вкусную кухню и отличное обслуживание В особенности Альфию, за внимательность и дружелюбие!
Kapura Abisheva
В восторге
Недавно пришлось заглянуть в это маленькое заведение и удивилась: как вкусно готовят здесь, а порции просто огромные ПО с равнению с другими обшепитами и кафе, какие вкусные баурсаки пироги и все дешево. Все просто на отлично.
DJ
Dmitriy Jagov
В восторге
Уже несколько раз посещаем данную столовую Очень вкусная еда и десерты Цены 👍 Девушка администратор очень приветливая вежливая и внимательная Спасибо вам!
Dias Kenzhebulatov
В восторге
Комплексные обеды просто вау 🔥🔥 ещё по хорошей цене , всем советую, вкус еды вообще прекрасный 🫶🏻
БА
Бахтияр Амангелды
В восторге
Вкусная еда, хороший и приятный персонал,всё на высшем уровне
АЕ
Айым Ермагамбетова
В восторге
Очень вкусно! Случайно зашли, а оказывается супер вкусно и приятная атмосфера🫶🏻 Рады что нашли что то рядом с домом)
Ас
Аягоз, столовая
9 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас! Стараемся! Будем рады вас видеть!
Aselyaaa Aa
Не понравилось
Ганфан слишком жирный, завал болып жатқан жоқ, әкеп береді әкеп береді деп 4 бөліп әкелді заказды,сельд под шубой іртік іртік ұнамады. Пахлава сухой Бұл бағаға магазиннен сухомятка алып жегеним жақсыма дедим
Ас
Аягоз, столовая
9 января 2026, официальный ответ
Дорогая девушка! Вы забыли сказать, что пообедали, потом начали возмущаться, не оплатив ушли! Абсолю…
Miza Mizov
В восторге
Здравствуйте! очень приятное обслуживание, чисто и уютно и главное очень вкусно и по доступным ценам хотелось бы выделить что все меню есть в наличии и время ожидания очень маленькое
Айдана Смагулова
В восторге
Впервые в этом заведении кушаю, зашла чисто случайно . Здесь очень вкусно , все как дома 🤗🤗🤗 Цены вообще шикарные 👍 Интерьер красивый . Девушка на кассе приятная ☺️
В восторге
Очень прекрасное заведение тут красивая Апай очень милая 🥰 приходим тут ооочень вкусно за свою цену Всегда свеженький ❤️🔥 Спасибо большое
AD
Aibar Dauletov
В восторге
заказал куырдак, салат, чай, еще оказывается дают наваристый сорпа к куырдаку. Кайфанул от домашней вкусной качественной еды 👍🏼 Еще женщина очень лучезарная, ей нужно раскачивать это место за счет личного бренда, потому что видно что с душой готовят. Хороших людей видно сразу 😄
Aliya Abdraxmanova
В восторге
Столовая просто бомбическая! Пальчики оближешь. Все очень вкусно, свежо. Ассортимент меню богатый на выбор. Квашенная капуста вообще огонь!!! Забрала с собой в добавок. Всем советую данное заведение!!!!!!
Adilet Shinekenov
Совсем не понравилось
Очень долго готовят, и многих блюд из меню нет.
RK
Ruslan Kaliakhmetov
В восторге
очень вкусно и недорого, рекомендую!
НМ
Асылжан Куттыбай
Идеальный сервис👍
Тахир Максутов
В восторге
Вкусная еда , приемлемые цены.
Dana Ko
В восторге
Очень уютно, богатое меню, шикарное обслуживание😍👍🏻 а еда на вкус не хуже чем в ресторане🤌🏻
ZJ
Zarina Janabekova
В восторге
Отличная столовая! Быстрое обслуживание, вкусные и свежие блюда как дома)
НА
Нурлан Арыстанбек
В восторге
Всем дорого дня честно сказать здесь очень вкусно кормят 😋😋😋
NA
Nurali Aldabergen
В восторге
Рекомендую столовую, было вкусно и цена очень приемлемая
G Dzh
Вкусно очень 😍👍🏻 хозяйка милашка 🥰 Спасибо
A K
Все было очень вкусно , такая приятная хозяйка 🙏💛
ЕА
Есет Айсаулин
В восторге
Очень вкусно, отличный сервис!
Aldik O.D
В восторге
Очень вкусно и быстро! Спасибо вам огромное☺️😋
KS
Kaiyrbek Seitbekov
Понравилось
Очень вкусно и сытно рекомендую 👍
Мика .
Вкусно ,беру обеды
Aiusha S
В восторге
Наше неожиданное открытие! Вкусный плов, отдельная любовь - манты😍 Еще тут очень вкусные домашние лепешки, всего за 250тг. Будем еще заходить обязательно!
Tolegen Omarov
👍👍👍
Д…
Ди …
В восторге
Очень вкусно здесь турецкие котлеты , манты еще вкусный турецкий завтрак . Доступные цены. Рекомендую
Мерей Бектур
В восторге
Подругамның туған күніне пахлава алдық. Өте дәмді, свежий прям🥹😍😍😍
SY
Sagdiana Yunusova
В восторге
Татеден всегда баклава аламыз өте дәмді күшті 😍😋
Асем Сыздыкова
В восторге
Столовая очень понравилась. Еда всегда свежая и вкусная, большой выбор блюд. Порции хорошие, цены доступные. Внимательная,вежливая хозяйка заведения. В помещении чисто и уютно. С удовольствием будем приходить сюда😍