Аягоз
Столовая
АЕ
Айым Ермагамбетова
Очень вкусно! Случайно зашли, а оказывается супер вкусно и приятная атмосфера🫶🏻 Рады что нашли что то рядом с домом)
9 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас! Стараемся! Будем рады вас видеть!
Tolegen Omarov
👍👍
G Dzh
Вкусно очень 😍👍🏻 хозяйка милашка 🥰 Спасибо
Улдана Максуткызы
Еда очень вкусная. Особенно курица по-турецки 👍👍👍 и куырдык тоже отличный👍
Aselyaaa Aa
Ганфан слишком жирный, завал болып жатқан жоқ, әкеп береді әкеп береді деп 4 бөліп әкелді заказды,сельд под шубой іртік іртік ұнамады. Пахлава сухой Бұл бағаға магазиннен сухомятка алып жегеним жақсыма дедим
9 января 2026, официальный ответ
Дорогая девушка! Вы забыли сказать, что пообедали, потом начали возмущаться, не оплатив ушли! Абсолю…
Aibek 111
Купил салат селёдка под шубой, но там не было селёдки))
9 января 2026, официальный ответ
Да, согласна, поставщик салатов сделали эксперимент, а именно, селёдка под шубой была ЛЕНИВОЙ, т.е…
Azamat Ayazbekov
Отличная еда - вкусно и быстро, и приемлемые цены
A K
Все было очень вкусно , такая приятная хозяйка 🙏💛
ЕА
Есет Айсаулин
Очень вкусно, отличный сервис!
Dana Ko
Очень уютно, богатое меню, шикарное обслуживание😍👍🏻 а еда на вкус не хуже чем в ресторане🤌🏻
Miza Mizov
Здравствуйте! очень приятное обслуживание, чисто и уютно и главное очень вкусно и по доступным ценам хотелось бы выделить что все меню есть в наличии и время ожидания очень маленькое
ZD
Zarina Dzhanabekova
Отличная столовая! Быстрое обслуживание, вкусные и свежие блюда как дома)
Айдана Смагулова
Впервые в этом заведении кушаю, зашла чисто случайно . Здесь очень вкусно , все как дома 🤗🤗🤗 Цены вообще шикарные 👍 Интерьер красивый . Девушка на кассе приятная ☺️
Aldik O.D
Очень вкусно и быстро! Спасибо вам огромное☺️😋
SY
Sagdiana Yunusova
Татеден всегда баклава аламыз өте дәмді күшті 😍😋
Farkhat Medetovich
Добрый день! Всем кому хочется вкусно и не дорого поесть отличное место. Еда вкусная, обслуживание приятное. Всем советую, хорошего дня!
Мерей Бектур
Подругамның туған күніне пахлава алдық. Өте дәмді, свежий прям🥹😍😍😍
SA
Shtayer Artur
Уютная столовая с доступными ценами. Вкусные обеды. Благодарю!
НА
Нурлан Арыстанбек
Всем дорого дня честно сказать здесь очень вкусно кормят 😋😋😋
DM
Damir Mynbaev
Очень вкусно 😋 приятное обслуживание) цены приемлемые, салаты просто бомба, все по домашнему) рахмет Вам за вкусный обед
GT
Gaukhar Talaibek
Оочень вкусная еда. Частенько тут едим. Всегда все свежо, вкусно и классно. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Благодарим вас!
ӘМ
Әділет Мақсот
👍👍👍
OC
Olga Chaika
Очень люблю как здесь готовят, особенно манты и куырдак из баранины, всем рекомендую не дорого и очень вкусно, по домашнему 🫶🏼
KS
Kaiyrbek Seitbekov
Очень вкусно и сытно рекомендую 👍
Очень прекрасное заведение тут красивая Апай очень милая 🥰 приходим тут ооочень вкусно за свою цену Всегда свеженький ❤️🔥 Спасибо большое
AD
Aibar Dauletov
заказал куырдак, салат, чай, еще оказывается дают наваристый сорпа к куырдаку. Кайфанул от домашней вкусной качественной еды 👍🏼 Еще женщина очень лучезарная, ей нужно раскачивать это место за счет личного бренда, потому что видно что с душой готовят. Хороших людей видно сразу 😄
T
Talgat
Качественная. Хорошая Обслуга. Участие. Ханым. Альфии. Вкусная. Готовка Опрятно. Стерильнно
KT
Kuanyshbek Tranov
Оте жаксы
BN
Bolatbek Nurzhanov
Очень вкусный 👍🏻👍🏻👍🏻
khalima ⠀
Хорошая столовая с приемлемыми ценами, действуют комплексные обеды, рекомендую к посещению! Много позиций, не только горячие блюда но и десерты. К каждому столу предоставлена корзина баурсаков, очень гостеприимная и отзывчивая хозяйка Альфия!
BM
Batyrkhan Muratov
Очень вкусно, сытно. Все свежее. Идеально за свою цену. Всем советую, спасибо большое тёте Альфие
NA
Nurali Aldabergen
Рекомендую столовую, было вкусно и цена очень приемлемая
Aliya Abdraxmanova
Столовая просто бомбическая! Пальчики оближешь. Все очень вкусно, свежо. Ассортимент меню богатый на выбор. Квашенная капуста вообще огонь!!! Забрала с собой в добавок. Всем советую данное заведение!!!!!!
БК
Берик Кенеев
Всё было очень вкусно приятно Лагман итд.
Тағамдары күшті ұнады маған жылдам дайындайды, қызмет көрсету 👍
Татьяна Амантаева
Были в кафе на завтраке, медовик свежий, пахлава пальчики оближешь, рекомендую, отличное кафе у дома🤌👍
Алия Найманова
Столовая понравилась: вкусная еда, чисто и аккуратно, обслуживание быстрое. Цены адекватные, обязательно зайду ещё.
Д…
Ди …
Очень вкусно здесь турецкие котлеты , манты еще вкусный турецкий завтрак . Доступные цены. Рекомендую
Нургул А
Очень вкусные пахлавы, всегда свежая еда, всем рекомендую 😍👍👍
Б
БӘКЕ
Лучшие плов и лагманы Спасибо большое людям которые организовали общепит Всем советую!
Мика .
Вкусно ,беру обеды
Dami
Отличная столовая с действительно вкусной домашней едой. Всё всегда свежее, порции большие, цены приятные. Чувствуется забота и качество. Рекомендую!