Wokipasta
Рестораны
Zamir Nurgali
Заказал фирменное блюдо, и оно очень не вкусным оказалось, рамен тоже фигня полная, не стану портить вам рейтинг, живу в этом же доме, зайду позже дам еще один шанс, только один
GM
Golden Man
Редко пишу отзывы, особенно хорошие ) Но данное заведение очень крутое, классный дизайн, очень вкусная еда Самая главное для меня это качество самих продуктов, не возможно сравнивать чем рядом стоящий Окадзаки, где можно запросто отравиться как было уже несколько раз… Всем советую данное заведение 👍👍👍 Еще подарили компот, мелочь но приятно )
Luiza Alikovna
Вообще поставила бы 1 звезду, Заказала том ям через яндекс. Суп очень жидкий, что не характерно для том яма, кажется он уже не первую неделю стоит,есть запах, просто суп и много овощей, что радует морепродуктов в нормальном количестве , единственный плюс этого том-яма, сижу, печатаю и живот болит. 5 звезд чисто ради осьминожка
the best
Очень вкусные удон и суши🥢 ♥️
АУ
Аскар Уйсенов
Классное место, все ооочень вкусно, а главное так уютно. Отличный сервис, прекрасный персонал. Всем рекомендую
E
Ersar
Тут готовят самые вкусные супчики, рекомендую👍🏼
M Ak
Вкусно, лучше чем в окадзаки, вкуснее
HB
Hood B.k
Не хочется портить рейтинг. Но, Делала заказ через вольт на том ям и суши. Через 30-40мин после том яма начались не приятные ощущения в области желудка. Еще позже тяжесть. И вот, в 4 часа утра, меня трясет. Была сильная рвота, что аж сосуды в носу и в глазах лопнули. Повелась на рейтинг данного заведения, и мне вот так вот не повезло. P.S. Том ям с морепродуктами, я не стала есть маленькие осьминожки, так как ранее не пробовала. Все остальное ела в других заведениях.
Астана Астана
Очень вкусные воки, попробовали по акции 2+1, нам все понравилось 👏👏👏👏 будем приходить ещё пробовать остальные блюда по меню
Eli G
Очень необычное место по атмосфере, будто в Японии оказался⛩️ еда необычная, вкусная, рекомендую посетить
Ruby K
Что за супер интересное место! Вкусно и красиво! Будто очутились за границей
Айгуль
Здесь очень вкусно Рекомендую 🫰
Айя Ипатова
Успели попробовать бургеры, воки, роллы, эноки. Все очень вкусно, соусы в каждом блюде 🤤🤌🏻
Айгерим Балташ
Все вкусно! Интерьер очень красивый 😍👍
Кайрат Каиржанов
Заказали бургеры, Манхэттен дерзкий. Суши рыба чуть тонкая). Но бургеры супер. Минус Яндекс долго вёз остыл, надо теперь в самом заведении попробовать. Огонь👍👍👍
А Б
Приятное заведение! Вкусно, хорошее обслуживание спасибо Жасмин!
y.
yaki .
Плюс вайбик, комфортик местечко уютное не много людное, хорошее обслуживание, вкусно, порции хорошие и милые чайные принадлежности
Ainel Serikkyzy
Очень вкусная кухня и сервис на высшем уровне
SB
Serik B.
Очень вкусно готовят. Сервис отличный!
Zhanerke S
Отличное место с очень вкусной паназиатской кухней и приятной атмосферой. Отдельное спасибо администратору Жасмин. Очень вежливая, внимательная и создаёт ощущение настоящего гостеприимства.
Yesbol Nurekeyev
👍
Диана Камен
Кухня тут реально вкусная.Такой горячей, сырной пасты я в Астане еще не ела, а суши просто бомба
Iлияс Зiкiрия
Очень вкусно, спасибо! Пусть бизнес процветает. Вок, суши попробовали - топчик. Будем еще брать.
Жубан Писятдва
Вкусно и быстро готовят, рамен шикарен! Внутри всё красиво, особенно понравились свисающие зонтики.
Nailya Dosova❤️
новое заведение,все понравилось
Azamat Dossov
Лапша в коробочках 🔥 очень удобно ! Альтернатива донерам
Azharad Aimukhambetova
Атмосферное местечко! Вкусная и быстрая подача блюд. Обслуживание и кухня ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Aigerim AA
Тут всё вкусно! Суши и воки без слов😍такие огромные порции😮💨 хочеться приходить еще и еще, и интерьер подходит заведению паназиатского стиля. Обслуживание на хорошем уровне . Частенько будем сюда заходить 🫂
Nargiz Korpebayeva
Очень понравился ресторан 😍 Хорошая атмосфера ,красивый интерьер 👍🏻
Сания Халелова
Впервые была у них, кухня очень вкусная, все быстро принесли, главное персонал очень вежливый и внимательный! Обязательно буду заходить еще, и вам советую!
Айгерим Бокенши
Очень интересная кухня, понравилось приду ещё 😍😍
Муслим Хван
Отличное заведение! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё раз!
Zere Gizatova
Посетили Wokipasta и остались довольны качеством кухни и обслуживанием. Суши свежие и хорошо выполненные, воки и паста приготовлены аккуратно и со сбалансированным вкусом. Интерьер заведения продуман и создаёт комфортную атмосферу для посещения. Могу рекомендовать как место с достойной паназиатской кухней и приятной обстановкой.
Azamat Kartabayev
Хотим поблагодарить команду ресторана - еда была невероятно вкусной, свежей и красиво поданной. Атмосфера приятная, обслуживание на высоте. Получили большое удовольствие!
АбдуСсалям Аббасов
Все на высшем уровне اللهم بارك
Махметов Адилет
Ничего не пробовал еще) но антураж роскошный 🫰🏻