Wokipasta
Рестораны
БШ
Брынза Шашлык
Сегодня впервые сделали заказ и остались очень приятно удивлены😻Всё было очень вкусно, а сотрудники вежливые и внимательные, помогли с доставкой🥹💞 цены тоже приятно порадовали. Желаем вам дальнейшего роста, процветания и успехов во всём! большое спасибо! будем заказывать ещё
Арайка Ким
Сегодня впервые заказали сет из этого ресторана, суши прям 10/10 🔥, очень вкусные, сочные, сытные, мы были в восторге, много где пробовали суши, но именно у вас прям идеально вкусные и цены очень радуют. Теперь будем заказывать у вас 😍😍😍
Alizhan Maratov
Взяли сет "Kyoto". Понравилось, сытный. И бургер и суши-донер были вкусные. Правда бургер и фри были не прям тёплые. Бургер в более домашнем стиле. Наложили фиников по просьбе, спасибо!
MM
Maiseitova Mahabbat
Два раза заказывали , суши вкусные и большие. Спасибо Вам. Процветания желаем 😻😻😻
AT
Altynbek Tauekelov
Всем советую Чисто и опрятно Самое главное все очень Вкусно и Халял Обслуживание на Высшем Уровне и Кассирша такая Вежливая
БО
Бексултан Омаров
Все вкусно быстро
SA
S A
Воняет маслом, очень холодно, еда вообще не вкусная, обслуживание не понятное. Вроде бы кафе, но делать заказ нужно за кассой(?)
Айдын Даулетбек
Том ям ням ням десе))) Пицца оригинал не знаю как ещё описать. Комфортно и уютно.
Сабина Куттыбай
Очень приятное место, где можно посидеть ❤️
Алина .Т
Очень вкусно 10/10🤤🤤
Акбобек Карасаева
Сегодня нам посчастливилось заказать суши и пиццу по акции от Wokipasta. По акции мы взяли сет под названием Osaka: к суши прилагались 2 пиццы и Мекка кола. Суши оказались сытными и вкусными, нам очень понравилось. Пицца тоже была очень вкусной, тесто тонкое и съелась быстро. Мы остались довольны, теперь будем заказывать именно здесь! Хочу отметить, что это заведение халал.👍🏻 Пусть Аллах дарует благословение вашим делам и приумножит ваш ризк! Заказ мы сделали с помощью подарочного сертификата. Также выражаем благодарность учителю нашего ребёнка! Очень вкусно, всё на высшем уровне!
AR
Abu Ruqayya
Самая лучшая еда в Астане. Паста, суши всё всё на уровне. Доступные цены и высокая кухня. Барокаллаху фикум. Советую всем! Еще не раз будем приходить бұйырса.
RT
Rustam Tazhibayev
Tom ym tema
Акмарал Каунева
Отметили семьей наши медали 🥇 по карате 🔥🔥🔥 было очень вкусно 🙏 спасибо большое ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 всему персоналу💐 будем часто приходить 🌸
Isk M
Очееень вкусноо😍😍😍 Персонал отличный, спасибо!
анастасия Есильбаева
Очень вкусные и большие суши. Я в восторге. Очень приятный персонал, атмосфера супер. Наконец я нашла свои суши по вкусу❤️
Отличное уютное местечко с вкусной кухней! Суши и горячие блюда обалденные! Цены адекватные! 🫶🫶 фото еды забыли сфотать, только когда уезжали вспомнили 😂 однозначно рекомендуем! И сами еще не раз вернемся вкусно покушать и поговорить от души в уютной атмосфере!
Madina Sarybayeva
Өте керемет кафе. Тамақтары пиццасының наны жұмсақ дәміде керемет, рамён 🥰 суши енді бөлек. қызметкерлеріңіз, атмосферасы бөлек. Алдағы уақытта көркейе беріңіз.Одни восхищение. Слов нет. Процветание.
Нурай Ибрашева
Очень вкусный том ям 🔥 Наваристый, пряный, с идеальным балансом кислоты и остроты. Порция большая, всё свежее. Огромный плюс — халяль, можно спокойно есть. Осталась довольна и вкусом, и подачей 🤍
К
Каусар
Тағамдары өте дәмді😍 Іші таза және атмосферный🔥
AI
Akbota Ibrasheva
Оочень вкусно! Сервис күшті,тез👍 Сет hongkong сушилары дәмді, советую 10/100.
Елена Белая
Очень рекомендую! Заказывали доставку, быстро приняли заказ, все аккуратно упаковано и вкуснятина 😋
Асель Солтанбекова
Очень уютно , тепло,чисто и атмосферно🙂. Все очень вкусно, быстро🤤. Дружелюбный и вежливый персонал🤗. Большой выбор на любой вкус😉. Удобная парковка☝🏻. Советую 👍
Zamir Nurgali
Заказал фирменное блюдо, и оно очень не вкусным оказалось, рамен тоже фигня полная, не стану портить вам рейтинг, живу в этом же доме, зайду позже дам еще один шанс, только один
GM
Golden Man
Редко пишу отзывы, особенно хорошие ) Но данное заведение очень крутое, классный дизайн, очень вкусная еда Самая главное для меня это качество самих продуктов, не возможно сравнивать чем рядом стоящий Окадзаки, где можно запросто отравиться как было уже несколько раз… Всем советую данное заведение 👍👍👍 Еще подарили компот, мелочь но приятно )
Luiza Alikovna
Вообще поставила бы 1 звезду, Заказала том ям через яндекс. Суп очень жидкий, что не характерно для том яма, кажется он уже не первую неделю стоит,есть запах, просто суп и много овощей, что радует морепродуктов в нормальном количестве , единственный плюс этого том-яма, сижу, печатаю и живот болит. 5 звезд чисто ради осьминожка
the best
Очень вкусные удон и суши🥢 ♥️
АУ
Аскар Уйсенов
Классное место, все ооочень вкусно, а главное так уютно. Отличный сервис, прекрасный персонал. Всем рекомендую
M Ak
Вкусно, лучше чем в окадзаки, вкуснее
HB
Hood B.k
Не хочется портить рейтинг. Но, Делала заказ через вольт на том ям и суши. Через 30-40мин после том яма начались не приятные ощущения в области желудка. Еще позже тяжесть. И вот, в 4 часа утра, меня трясет. Была сильная рвота, что аж сосуды в носу и в глазах лопнули. Повелась на рейтинг данного заведения, и мне вот так вот не повезло. P.S. Том ям с морепродуктами, я не стала есть маленькие осьминожки, так как ранее не пробовала. Все остальное ела в других заведениях.
Астана Астана
Очень вкусные воки, попробовали по акции 2+1, нам все понравилось 👏👏👏👏 будем приходить ещё пробовать остальные блюда по меню
Eli G
Очень необычное место по атмосфере, будто в Японии оказался⛩️ еда необычная, вкусная, рекомендую посетить
Ruby K
Что за супер интересное место! Вкусно и красиво! Будто очутились за границей
Айгуль
Здесь очень вкусно Рекомендую 🫰
Айя Ипатова
Успели попробовать бургеры, воки, роллы, эноки. Все очень вкусно, соусы в каждом блюде 🤤🤌🏻
Айгерим Балташ
Все вкусно! Интерьер очень красивый 😍👍
Кайрат Каиржанов
Заказали бургеры, Манхэттен дерзкий. Суши рыба чуть тонкая). Но бургеры супер. Минус Яндекс долго вёз остыл, надо теперь в самом заведении попробовать. Огонь👍👍👍
А Б
Приятное заведение! Вкусно, хорошее обслуживание спасибо Жасмин!
y.
yaki .
Плюс вайбик, комфортик местечко уютное не много людное, хорошее обслуживание, вкусно, порции хорошие и милые чайные принадлежности
Ainel Serikkyzy
Очень вкусная кухня и сервис на высшем уровне
SB
Serik B.
Очень вкусно готовят. Сервис отличный!
Zhanerke S
Отличное место с очень вкусной паназиатской кухней и приятной атмосферой. Отдельное спасибо администратору Жасмин. Очень вежливая, внимательная и создаёт ощущение настоящего гостеприимства.
Yesbol Nurekeyev
👍
Диана Камен
Кухня тут реально вкусная.Такой горячей, сырной пасты я в Астане еще не ела, а суши просто бомба
Iлияс Зiкiрия
Очень вкусно, спасибо! Пусть бизнес процветает. Вок, суши попробовали - топчик. Будем еще брать.
Жубан Писятдва
Вкусно и быстро готовят, рамен шикарен! Внутри всё красиво, особенно понравились свисающие зонтики.
Nailya Dosova❤️
новое заведение,все понравилось
Azamat Dossov
Лапша в коробочках 🔥 очень удобно ! Альтернатива донерам
Azharad Aimukhambetova
Атмосферное местечко! Вкусная и быстрая подача блюд. Обслуживание и кухня ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Aigerim AA
Тут всё вкусно! Суши и воки без слов😍такие огромные порции😮💨 хочеться приходить еще и еще, и интерьер подходит заведению паназиатского стиля. Обслуживание на хорошем уровне . Частенько будем сюда заходить 🫂