Qazan
Кафе
Асем Идаятова
В восторге
Тамақтары просто идеально😍😍😍 қуырдақ қатты ұнады)лепешка прям свежий 🥰советуюю
Назым 🎈
В восторге
Өзі арзан, әрі маржан😍 тамақтары өте дәмді, почти күнде келеміз бала шағамен, донері де, роллы да дәмді😍🔥👍🏿 үй жанында арзан әрі дәмді кафе болғанына қуаныштымын
Айнура Ибраева
В восторге
Чисто. Вкусно. Демократичные цены.
КО
Кульпан Омарова
Очень вкусная кухня ! Чисто , уютно, вкусно! Рыба оболденная
Queurur Qpwoeoie
В восторге
Тамақтар өте дәмді, өте арзан екен тамақтары өз бағасына сай! Маған ең қатты ұнағае суши мен балық Өте дәмді болды,келесіде қайта келемін
5 посещений
НФ
Н Ф
Совсем не понравилось
Последние несколько дней блюда ужасные ,в кафе находятся только кух рабочие ,они и за стойкой и на кухне Вчера заказала суп куриный ,в итоге была лапша в жиже и самое главное - жареная курица !!! Вы в своем уме ??))) тупо остатки курицы от Доннера или салата положили и залили кипятком ,специи и майонез плавали . Сегодня взяла картошку фри и пересолили ужасно ,будто банку соли высыпали
Alimzhan Symbat
В восторге
Живу недалеко, поэтому обязательно 2–3 раза в неделю приходим сюда поесть. Всегда всё очень вкусно, нам очень нравится!👍🏻😁😁
6 посещений
қӘ
қаланбек Әбіш
В восторге
Тамақтары дәмді, қызымет көрсетуі өте жақсы, бағалары лайықты
NR
Nurdaulet Rakhmetida
В восторге
Тамактары өте дәмді порциялары улкен рахмет истерине береке берсин!!! Донерлары бомба🤩
Лаура Байкадамова
В восторге
Звандап сурадым,Сорпа барма деп, Ия деди ,2 адамга деп заказ бердим ! Есик алдына келгенде кашан келесин деп звандады дайын деп ! Мине керемет ! Ал сорпага келсек Сорпа Оте дамди,касында соус бар кызыл бурыщпен ! 🤝кыздар балдар кушти барындар ‘ ❤️10/10
СА
Самина Амиржанова
В восторге
Всегда заказываем пицуу, фри. Пицца прям огромная за такую цену. И вкусная. Фри тоже вкусное и хрустящее. В зале всегда чисто и персонал вежливый. Спасибо за сервис. Советую всем посетить данное заведение.
хт
хомки тв
В восторге
Самая вкусная рыба... чисто , уютно , вкусно ! Всех любителей вкусной еды, советую посетить Qazan ! Персонал внимательный, отзывчивый ! Детям очень понравился донер , пицца и суши
RK
Rakhiya Kanatovna
В восторге
Өте дәмді балық, обслуживание тоже жақсы.
Erkezhan Zumakadur
Өте дәмді 😋керемет
Yerke Yerke
В восторге
Очень вкусно. Приемлимые цены. Уютно.
USPENBET
Тамақтары жақсы тәтті
MR
Madina Rahimzhanova
В восторге
Сегодня были в данном заведении, обслуживание хорошее,еда вкусная,доступные цены!
Dina Aldanazarova
Очень вкусно готовят и музыка хорошая Цены соответствуют Советую ❤️
5 посещений
Catzilla Godzilavich
В восторге
У них донер просто супер! Первый раз в жизни наелся!
МТ
Мереке Ташмаганбетов
В восторге
«Керемет дәмхана! Тамақтары өте дәмді, қызметі сапалы. Істерің алға баса берсін!»
Del
Вкусно 👍👍
Aruf arifdjanov
В восторге
Оте дамды, бары бар. Даке рахмет сизге.
Medika 🪼
Ельназ Нуртаева
Тамақтары өте дәмді👍🏻😋
Zaika Kuzentaeva
В восторге
Вкусная еда все понравилось. Цены классныее👍
Дархан Мусабеков
👍👍👍👍
6 посещений
Дамира Кайыркелди
В восторге
Спасибо большое живу рядом очень быстро приготовили 👍 чикен заказала очень вкусные 👍 спасибо ещё раз
Gulbik T
В восторге
Тауық еті қосылған донер заказ бердім, өте ұнады 👍 дәмді екен! Сервис та жақсы, рахмет!
medi🦋 .
В восторге
Приходим сюда с друзьями по выходным тағамдары дәмді бағалары 👍🏻👍🏻👍🏻 казан кебаб и плов огонь советую!
AN
Asema Nurlybai
В восторге
Отбасымызбен келдік сет qazan заказ бердік 5 6 адамға жетті өте дәмді обслуживание на высшем уровне бағалары тиімді тағы келеміз советую от души
Zhaniya 🤍
В восторге
Еда вкусная, порции нормальные, цены адекватные. Персонал вежливый, всё подали быстро. Приятно было зайти, приду ещё 😍
Инжу. К
В восторге
Очень вкусная кухня! Все блюда приготовлены с душой, порции хорошие, всё свежее. С удовольствием приду ещё! Самые хорошие цены тут!
Азиза
Совсем не понравилось
Ужасное Заведение. Донер с курицей со шкуркой. И за что обслуживание 10%?за два донера 🤦♀️ Не советую!
A
Arailym
В восторге
Керемет жер, тыныш отбасыммен, достармен дәмді тағам жегенге бәріне кеңес беремін. Именно мынау тағам деп айта алмаймын,әр кез барған сайын әр тағамдары керемет, тап - таза жер. Бағалары да тиімді..
ШК
Шолпан Кыстаубаева
В восторге
Зашла без ожиданий, вкусный горячая свежая лепешка, манты вкусные. Приветливый персонал. Рекомендую. Рахмет.
Akbota Turalina
В восторге
Уютная кафешка с отличной кухней! Цены приемлимые. Вечерние посиделки с друзьями в отличной атмосфере! Придем еще раз! Посоветовали друзьям, родственникам, всем всем.
Айзада Рисбаева
В восторге
40 жас тұған күнімді тойладым,тармақтарыда дәмді ,қызмет көрсету сапасына керемет .Келген қөнақтарымда дән рыза болып кетті .Істеріңізге береке ,табыстарыңыз молынан болсын ! Тәуелсіздік күні құтты болсын ! Жаңа жыл жаңа табыс ,жақсы жаңалықтар жылы болсын !
Aseka Tashkenbayeva
В восторге
Заказывали еду рядом с домом — всё было очень вкусно, порции большие. Приятный бонус — доставили прямо до дома.👏
RB
Ramilka Business
Совсем не понравилось
Донер холодный,салат из лука,лагман масло больше чем теста. Кола вкусная 👍 а так заходить кушать скорей не советую,и цены как в нормальном заведении
Айару Дархан
В восторге
Еда здесь просто отличная! Всё очень вкусное, свежее и красиво подаётся.
Аяулым Рахметолданова
В восторге
Оте керемет дамхана,тамактары дамди.Багаларыда колжетимди.Обслуживания жогары деңгейде 👍👍👍
DZ
Daniyal Zholaman
все супер! заказали казан кебаб, шурпу и ташкентский чай очень вкусно 100/10👍🏻
Ais Anapiyanova
В восторге
Очень вкусный донер, свежие ингредиенты, приятный персонал. Заказ приготовили быстро. Спасибо