Сулу
Парикмахерская
ГК
Гульнара Курманбекова
Салонның жұмысы керемет! Қай мастерді алсаң да өз істерінің шебері. Өте тез әрі сапалы 👍
Амир Темир
Очень довольна посещением этого салона красоты! 🌿 Уютная атмосфера, чисто и приятно находиться. Мастера — настоящие профессионалы, внимательно выслушали мои пожелания и сделали всё именно так, как я хотела. Процедура прошла комфортно, результат превзошёл ожидания. Персонал вежливый и доброжелательный. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую этот салон! 💖
AD
Aiym Daurembekova
Хочу оставить огромную благодарность мастеру Адеме 💛 Делала стрижку и сложное окрашивание — результат превзошёл все ожидания. Цвет получился глубокий, чистый, без желтизны, с красивыми переходами, а стрижка идеально подчёркивает форму лица. Адема — настоящий профессионал: внимательно выслушала, дала грамотные советы и очень бережно работала с волосами. В салоне уютная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую от души!
Akzhan Iskakov
Отличный салон! Качественная работа, внимательные мастера и приятная атмосфера. Остался очень доволен результатом. Спасибо салону Sulu!
Adilbek Ospanov
Недавно был,понравилось качество стрижки да и в целом сервис
d1as_er .
Спасибо Сулу, очень хорошо стригут салон новый все чисто понравилось рекомендую
MA
Miras Amangeldiyev
Хорошее место, отличный сервис. Мастер Адема знает свою работу, постригла аккуратно. Результатом доволен. Рекомендую всем.