SM
Екатерина Пак
Хороший массажист Алия . Все очень понравилось и приду еще обязательно
AO
Ai Ot
Сымбат профессионал своего дела, истинный массажист, с очень приятной энергетикой. Сделала общий массаж на дому, болела спина, после массажа все как рукой сняло. Сымбат еще вдобавок столько рекомендаций дала по общему состоянию тела. Очень благодарна, пусть ваше дело расцветает, буду вашим постоянным клиентом 🔥🔥🔥
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова и доверие 🙏 Мне очень приятно, что массаж помог и вы почувств…
ЛБ
Лунара Базарбаева
В декабре 2025 г сыну было 6 месяцев, на тот момент ребенок не ползал и не сидел! Прошли курс массажа и остеопатию у Сымбат ханым, после курса ребенок начал ползать! Отдохнув 2 недели, после Новогодних праздников прошли еще 1 курс массажа и ребенок сам сел! Счастью нет предела! Очень благодарна этому центру и советую от души! Сымбат ханым профессионал своего дела 👍 Я сама получила массаж у Алия ханым, у Сымбат ханым получила иглотерапию, всё в совокупности если делать, то будет результат как у меня! Моя спина и поясница перестали болеть! Очень очень хвалю этот массажный центр! С ребенком вместе приходили на массаж, в одной комнате ребенок, в другой комнате мама, очень удобно то что время не теряешь, Алия ханым и Сымбат ханым помогали с ребенком, пока мама отдыхала в комнате для массажа, есть комната для детей, там ребенок мог ползать, пока мне (мама) делали массаж и иглы! Вообщем только хорошие воспоминания и благодарность этому центру, еще весной придем на массаж! Желаем процветания и побольше благодарных пациентов!
22 января 2026, официальный ответ
Рахмет кері байланысқа 😘ем болсын🤲
АО
Айнур Оспангазиева
Сымбат массаж салонына рахмет! Ұлымыз екеуміз полный курс алдық, массаж и остеопат ! Сымбат және Алия ханымға рахмет! Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер!кыздар өз істерінің маманы!
ДЕ
Динара Есбергенова
Сегодня сходила на массаж. После процедуры чувствовала себя легко, боли прошли. Очень советую — мастер очень внимательная.
Спасибо🌹
TТ
Tolganai Тогызбаева
SM массаж орталыгында Сымбат кызга Рахмет. 3 Улыма да массаж алдым ушеунде де аяктрынан минусы болды.казыр натижесын корып куанып отырмыз.Аллах разы болсын Сымбат.
Алеся Омар
Хорошее место, теплое, с приятной атмосферой👍🏼 Все чисто везде👍🏼 Персонал приветливый, вежливый👍🏼 Массаж тоже хорошо делает ребенку, также сама получила - рука легкая у девушки, еще будем приходить сюда👍🏼
AT
Arshyn Token
Қайырлы күн! Сымбат массаж орталығына келгеніме 2 күн болды, өте ризамын, керемет сервис, мықты маман, жай массаж емес, емдік массаж екен, 2 күнде шипа көрдім Альхамдулиллах. Курспен келем 10 күн.
LD
Lazzat Doshimova
Кушти массаж орталык👍🏻 рекомендую
Очень классное заведение.Персонал топ💎👍
Асемай Данияркызы
Сымбат сізге рахмет улкен 🙏 Қызымды қарап сразу барлығын түсіндіріп берді,Енді массаж аламыз! Мен бұл кісіге сестрам арқылы келдім!Сестрам баласына жақсы көмектесті , резултаты өте керемет! Сол ушин біз Сымбатты таңдадық,уйге келіп істеп Береді!
КС
Кундызай Сатбергенова
Есть мед. образование, мастер своего дела 👍в 4 месяца сын не хотел держать голову+гипоксия и кривошея была, в итоге после 2-х дней начал уверенно держать голову.Цена адекватная и доступная. обращайтесь не пожалеете.
ED
Elka D
Мени 1 сагатта тура алмай калган белимнен аягыма тургызып жиберди, МашАллах, колдары керемет, Алла разы болсын, мол сауаптардан жазсын! Коиенттериниз коп болсын, Сымбат ханым🤲🏻❤️
Асем Абдыкадыр
Сымбат қыздың қолы өте керемет! Массаж алатын болсаңыздар өкінбейсіздер! Тек алға
БМ
Бибинур Мухаммедхали
Женский массажға бардым өте жақсы жасайды екен🤗