Qult
Барбершоп
Дани Аланович
Тимур молодец, превзошел ожидания. Очень хорошо постриг сына, которому 2.5 года. Придем ещё
Нурбек Мурат
Афигенно подстригли сервис кайф парихмахер бомба разговорчивый и нормальный
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Нурбек! Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
МШ
Мадина Ш
Очень уютный детский салон 🧸 Персонал внимательный и доброжелательный, к детям относятся с заботой и терпением. Ребёнок остался спокойным и довольным, а это для меня самое главное. Обязательно придём ещё 💖
ЗА
Зульфия Ансатова
Все отлично ,рекомендую всем 🔥
Асель Базарбек
Вот это апгрейд у Хади🔥
Naziko Abat
Здравствуйте! Сегодня мы посетили салон, нам очень понравилось как плетела волосы конеколонами дочкам! выражаю Вам благодарность. Все замечательно получилось.Тонко, нежно и красиво. Спасибо Вам за профессионализм. Салон чистый и просторный👍
ИИ
Инкара Испулова
Самая классная детская стрижка
Alihan Sman
Очень понравился барбершоп: уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональный подход. Был впервые, остался в восторге. Мастер аккуратный, внимательный, все сделали именно так, как хотелось Мастер: Тимур
К
Кайрат
Рахмет Тимуру, стрижка унады
Благодарю за подход и профессионализм мастера Армана
Меруерт :)
Благодарю мастера Тимура за стрижку Очень аккуратно и быстро Девушки администраторы вежливые,быстро дают обратную связь
10 декабря 2025, официальный ответ
Меруерт. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть Вас вновь
DY
Daikora Yamamoto
Тимур красавчик. Мастер своего дела. Отличный Барбершоп. Администратор Адель тоже молодец. Очень красивая и вежливая девушка.
Daikora, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждем Вас вновь 💛
Азат Бейсенов
Тимур аккуратно подбирает форму, работает быстро и профессионально. Стрижка получилась именно такой, как хотел.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
СХ
Слава Хан
Наконец-то открылся достойный барбершоп. Огромное спасибо мастеру Тимуру. Сделал все четко и аккуратно
Слава,Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём Вас вновь ❤
К.
Куна .
Очень крутой и необычный барбершоп. Впервые вижу место, где есть детская зона — детей стригут машинками, включают мультики, всё спокойно и удобно. Есть и взрослая зона, где меня нормально постригли, сделали все услуги. Плюс еще дочку заплели — кажется, мастера зовут Асия. Всё понравилось, очень милый и вежливый персонал. Удобно, что рядом с домом. Рекомендую👍
Куна, спасибо вам, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🌸
ТУ
Токжан Увалиева
Почему нету контактов или ватсап ) куда звонить что бы записаться?
Токжан, здравствуйте! Обновили информацию☺️ ждем вас на стрижку 🙏🏻
абай
Круто барбершоп! Особенно хвалю мастера Данияра!
6 декабря 2025, официальный ответ
Абай, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛