The Doner на углях
Кафе фастфудной продукции
Донеры, бургеры из мраморной говядины на углях!
Посмотреть в Instagram
Амина М
Очень вкусный будьдак донер
Olya Yav
Все вкусно класно
ВБ
Владимир Базаранет
Самый топовый ДОНЕР , увидел у друга попробовал и сразу пришел пробовать !!! Всем советую особенно , кому надоел Донер на Абая !!!
Adilkhan Yeskendir
Был один раз, и заказал фирменный донер. На вкус оказался средним. Интерьер хороший.
Dread Pirate Roberts
Внутри очень холодно. Донер совсем маленький + сказали за обслуживание 10% 🤦🏻♂️
NK
N K
Все как всегда вкусно
stormbringer
За такую цену и размер, вкусом не впечатлил, да, достаточно вкусно, но не прям вау эффект, обычный донер чуть выше среднего
NA
Nursulu Azamatovna
Очень вкусно 🤤 соус офигенный ! Обслуживание тоже топ ! Классно что можно спуститься из дома и так вкусно поесть !
U
Umar
Очень не вкусно вообще готовить не умеют руины
Elzhan Imantay
Ақерке ханым сізге рақмет тамақ дәмді болды
AZ
Aruna Zhakipova
Это было божественно вкусно пп донер на сметане. О боги, донер на Абая рядом не стоит. Вежливый персонал Акерке отдельная благодарность, подсказала , вежливая . Советую .
Айткен Смагулов
Ассорти чет не зашел. Много травы, перебивает вкус мяса. Мяса маловато будто. С соусами сочетая не понимаешь что ешь. На один раз донер. Сервис быстрый и адекватный. Цена не дешевая.
Arman Sei
👎👎
AI
Aizhan IBRAYEVA
Сегодня побывала здесь очень вкусно!) такой вежливый персонал, просто молодцы!! И у них сейчас замечательные акции, Раньше были частыми гостями в Актау, теперь и в Астане:)
Нурсултан Зайзагалиев
Өте дәмді👍👍👍
ЖШ
Жакия Шаривхан
Очень вкусно Обслуживала девушка Акниет все чётко и быстро Рахмеет больше))))
Тд
Тима допустим
Донерлары “ойпырмай, қандай ғанибет” дейтіндей екен👍🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Arlan N
хорошое место чтобы покушатт
Благодарим вас за теплые слова! Будьте здоровы 🤝
Isa Bb
Очень вкусно,особенно понравился дурум стандарт.
3 февраля 2026, официальный ответ
Isa, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Tb
Teddy bear
Понравилось 🙌
ZK
Zhanbolat Kulzhabek
Кушали с друзьями, бургер понравился, не жирный, хороший сервис
Амирхан Абдраим
Внутри уютно, мясо действительно отличается от обычных донеров, прям как на углях, мне понравилось, есть своя изюминка, соус не жирный, персонал очень приветливый
at
akumaaa tt
классный донер на углях, классный интертер внутрий, широкий выбор блюд, чувствуется специфичный вкус, обслуживание Акерке просто великолепное.🥰🥰🥰
ОЖ
Олжас Жузтаев
Спасибо Ақерке за обслуживание и за сервис все было вкусно .
Бауржан Садвокасов
Очень вкусный донер , прям пахнет дымком! Обслуживание 10/10!
sayazhan esenbayev
хорошее обслуживание
Sayan Kairatuly
Қызмет көрсетуі жақсы. Тамақтары дәмді. Тағы да келеміз.
Rasul Karash
Донерлары жақсы екен кассирша молодец
P
Peri.s
Не верьте если вам говорят 15 минут, прошло уже все 30 до сих пор жду
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью. Нам жаль, что ожидание показалось вам долгим…
Сая Турдалиева
Вкусно, быстро и приятноо, спасибо девушке Аяулым☺️
JS
Jibek Seilbekova
Особо прям унамады. Ожидала большего. Соус не понравился. Заказали говяжий донер. Подача жаксы. Коробкамен. Но дами обычный донер, только в 2 раза дороже. Таксим дурыс екен лучше, соус мясо всё сочетается.
T E
Вкусно! Благодарю
𝑺𝒂𝒃𝒊𝒏𝒂 𝑬𝒓𝒌𝒊𝒏
Очень хорошее заведение. У входа сразу встретили с улыбкой, весь обслуживающий персонал очень улыбчивые и вежливые. Нас с классом обслуживала замечательная девушка по имени Акерке. В кухня просто обалденная, очень вкусные донеры. За свою цену это просто находка. Мне всё понравилось🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЮС
Юлия Снегирёва
Хорошее обслуживание Вкусная еда 🩷 Придем еще
DK
Daria Kairollaevna
Вкусно 🤤
Aidyn Sairan
Самый мощный донер!!!! Лучше всего кушать в заведении чем на заказ
Sultangani A.
Посетил данное заведение с одноклассниками, мне понравилось. Во втором этаже есть стол с 8 местами. Цены приемлемые, выбор в меню достаточно большой. Атмосфера уютная и внутри спокойно. Самое то для уютного чаепития с близкими и друзьями.
zuxxxx 0708🏊🏼♂️
Отличный сервис, особенно официантка Акерке
⠀ жигер ⠀
классное заведение, отличный персонал, вкусная еда и добрая официантка блондинка
sanzh ti menya znayesh
Отличное заведение, также хочу подметить сервис. Особенно официант Акерке
амир турсумбек
Очень хорошее заведение, отличный сервис. Особенно девушка официантка
Igor Harkovsky
Вкуснейший донер в Астане, советую. Мясо на углях готовят
Дина Сыздыкова
Очень вкусно поели . Спасибо большое Акерке , все посоветовала , хрустящий багет , рекомендую.
Ariadna Verhovskaa
Приятная атмосфера, приветливый персонал. Очень вкусно 😋
Акмарал Карибаева
Все было вкусно. С донером на углях уже давно знакомы. А теперь еще и в нашем доме.🥰🙏🏼🌸
KU
Kulbaeva Ulzhan
Поела очень вкусный и горячий донер и с собой брала Нам очень понравилось Спасибо отдельно за обслуживание
IN
Islam Nurymbetov
Донер сочный вкусный,но маленький
Алишер .
Очень плохое заведение не выдают нормальные заказы я просил донер с люля кибаб а мне дали с сосискоми путают заказы
SA
Sanzhar Aitmukhan
Всё было шикарно- вкус, подача и аромат с углей. Донер реально выделяется среди остальных. В меню есть и другие блюда. За ними точно вернусь в следующий раз.
BB
Bakhtiar Basharov