Автомобильные аккумуляторы
🔋 Продажа автоаккумуляторов. Бесплатная установка и диагностика
Позвонить
Даурен Казбеков
Балама рахмет, түсіндіріп бәрін тез орнатып берды
Андрей Кузнецов
Отличный магазин АКБ 👍 Быстро подобрали аккумулятор, установили на месте. Цены адекватные, гарантия есть. Рекомендую!
. .
ЕЖ
Елдос Жубатхан
👍
galleke galleke
Таңдаулар өте көп бағасыда қолайлы 10 мин жетпей ауыстырып берді көңілімнен шықты рахмет✊
QZ
Quanysh Zhumyskerov
👍🏻👍🏻
БК
Бакытбек Карамурзаев
Я купил волтман у них 9декабря через месяц 20января уже 3 дня подряд еле зовел машину 23 января обратно пошел проверил показывает 13.8v .короче акумулятор должен теплом месте хранит.продовец ниче не мог
TT
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Расул! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🤝
DA
Dauren Arapov
Приемлимые цены живу по соседству уже больше 15 лет их знаю и покупаю у них аккумуляторы.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Сервис хороший 👍🏻👍🏻👍🏻
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Д
Даниял
Отличный выбор ассортимента Быстрая доставка
Omirzhan
Зашёл в магазин показали варианты объяснили разницу очень доволен
23 ноября 2025, официальный ответ
Omirzhan, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству 💛