Сантехника
YS
Yedyge Sabyrzhan4 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады вас видеть. Также в нашем магазине есть аренда прокат инструментов 🔥
Damir Kaniyev9 отзывов
Рахмет 👌
Miara A9 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Уақыт бөліп, пікір қалдырғанынызға рахмет! Ия, ұсақ құрылыс-жөндеу, орнату жұмыстарын жасай аламыз👌 Бізден алған тауарға жеңілдік те жасаймыз 🔥
Тимур Кабиланов8 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы 💛
Арман Акбергенов40 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Да, по непредвиденным семейным обстоятельствам были закрыты пару дней 🫥. Сейчас все по графику 👌
AE
Aidyn Expander4 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вам понравился выбор и наши цены. Стараемся, чтобы всё необхо…
Iskander Ars8 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Рады, что наш магазин и товары оказались полезными для вашего дома. Всегда ждём вас за нужными покупками!
a.
amina .4 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравился наш магазин. Будем рады видеть вас снова!
mu
madina urmanova4 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға рахмет! 😊 Жақын орналасуы мен тауар түрлерінің кең таңдауы сізге ұнағанына қуаныштымыз. Әрдайым күтеміз! 👍
Ж
Жанар6 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приятно, что наш ассортимент оказался для вас нужным. Всегда рады вам!