Автомобильные аккумуляторы
🔋 Продажа автоаккумуляторов. Бесплатная установка и диагностика
Позвонить
Болат Нурбаев
Қаладағы ең жақсы аккумулятор дүкені! Таңдау өте кең, бағалары әділ, қызмет көрсетуі керемет. Сатушылар өз ісін жақсы біледі. Аккумуляторды дәл көлігіме сай таңдап берді. Барлығына ұсынамын!
ДН
Динара Нургалиева
Не первый год покупаю аккумулятор в этом магазине,всегда делают скидку, аккумуляторы хорошего качества,всем рекомендую! Спасибо менеджеру Абзалу!
Nurtilek Erasyl
аккумулятор жақсы алуға кеңес берем зор екен аккумуляторлары
Nurz
Аккумуляторы хорошие быстро установили рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Nurz, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Демеу Акжол
Аккумулятордын жаксысын тандап оздери ауыстырып берди ырза болдым
RN
Rollan Niyazov
27.12.2025 күні мен аккумулятордың электролит тығыздығын тексерту мақсатында қызмет көрсету орнына жүгіндім. Бірақ қызметкер электролиттің тығыздығын ареометрмен тексермей, тек мультиметр арқылы шамамен 15 секунд тексеру жүргізіп, сол үшін 1000 теңге ақы алды.Мультиметрмен өзімде тексеріп келгем. Аккумуляторымның электролит тығыздығын тексерту үшін барған едім🤦🏻♂️ Өкінішті. Басшылық назарға алады деп ойлаймын!
Шохан Волков
Купид аккумулятор,цены не кусаются
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Шохан, за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
SA
Serik A
Спасибо менеджеру Абзалу. Все быстро, чётко, по существу. Подбор, замена и оформление меньше 10минут
Қасым-Жомарт Тоқаев
Обслужили показали рассказали главное без обмана остался доволен рақмет джиги ✊🏻✊🏻
Dake I
Выбор көп, жігіттер тандап келетінін салып тексеріп берді мыхты 👍
Ramazan Abulkhalykov
Здарствуйте , покупал аккумм все отлично работает сервис и сотрудники вежливые , видно со стажем ребята про концультировали все что необходимо спасибо большое !
АУ
Аманжол Утепбаев
Быстро проверили аккумулятор и поменяли я доволен спасибо парням
Б…
Бека …
Спасибо парням за быструю установку аккумулятора всё супер👍👍👍 рекомендую
Андрей Кузнецов
Купил АКБ установка бесп
ВП
Вадим Повзнер
Обслуживание и аккумулятор на 5 + цена и качество!