Сувениры
Абилжан Базикенов
Супер
Aruzhan Khanatbekova
Очень рекомендую этот магазин, особенно если любишь аниме, ищешь необычные подарки или хочешь обновить свои аксессуары. Отличное место для покупок! Продавцы тоже очень вежливые! Советую!
НИ
Нурдаулет Илюбаев
Магазин уютный есть много что.. Цены доступные и низкие, качество отличное, брал зарядку и шнур. Отлично работают, главное оригинальные.Рекомендую однозначно.!👍
L.
Luna .
Качество игрушек👍🏼 Много интересного, даже аксессуары Спасибо Мадине за консультацию , очень приветливые и вежливые !
DS
Daniyal Soltan
Невероятно большой ассортимент товаров. Люди очень гостеприимные и приятные. Советую всем, цены очень низкие, а качество на высоте. Брал в подарок сёстрам фигурки, всё понравилось. Отличный магазин
Chapman Compact Red
Хочу поблагодарить Валодю за обслуживание все прекрасно объяснил показал
No Doors? No Problem
Классные фигурки и владелец тоже ,приятный человек,есть о чем по болтать Цены приятные
Erkosh kz
Лучший игровой наушник, советую сюда приходить, тут всегда скидки 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендацию! Очень рады, что вам понравились наушники .Будем рады видеть вас снова в Gizmo shop
Балнур 💧
Отличное место для покупки аниме фигурок !! Еще и скидка на 20% 🤩!! Люблю сюда заходить и вам советую !
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв 🤩 Рады, что вам понравились фигурки и скидки! Всегда ждём вас в Gizmo Shop 💖
Nurseit Kabdenov
👍👍👍
Кадыр Тасмагамбетов
Отличный магазин, продавцы работают на высоком уровне, вежливое обслуживание, много приятного впечатления
Arina Adeeva
Магазин работает стабильно: чисто, цены доступные выбор есть и аксессуары для телефонов все что нужно . Сотрудники вежливые , всегда приветствуют помогают без навязчивости. Ходить сюда приятно всё по-честному .очень нравится коллекционные игрушки, очень рада что Вы есть! Советую всем!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такие добрые слова 🥹 Очень рады, что вам приятно к нам приходить и что вы…
VT
Vladimir Tyan