WeDrink
Точки безалкогольных напитков
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Instagram
MA
Meruert Askar
очень нравится все,готова приходить хоть каждый день
y1uu buralkhievaa
очень классное место,готова приходить сюда каждый день
𝐴𝑑𝑒𝑚𝑦𝑦𝑎𝑎.𝑙𝑜𝑣
Оченьь классно и вкуснооо
КА
Каусар Абдрахман
Прям күшті
Инкар Ержеткенова
Очень приятно пахнет, заказ сделали быстро сотрудники вежливые
ᴅɪᴅᴀʀ .
не очень,тошнит..
s
sezamm
очень вкусно, работники очень добрые в заведении очень чисто!🩷
Alika Sadvakasova
понравились напитки, хорошее соотношение цены и качества!!
Murata .
Аккуратное и приятное место. Очень вкусные напитки!!
b.
binaaa .
Отзывчивый персонал, очень чисто и вкусно 👍🏻
Aruka T
Персонал обслуживающий очень вежливый, а еда и напитки всегда вкусные!
АО
Айдана Оспанбекова
самый хороший филиал в городе, ходила сюда несколько раз с друзьями. мороженка с орео вкусная
MZ
Merey Zhussupbayeva
Очень приятное место с уютной атмосферой и доброжелательным персоналом. Остались только хорошие впечатления.
Lura aa
Всё было вкусно особенно молочный чай с тапиокой и мороженое. Чай приятный на вкус, десерт тоже понравился. с удовольствием закажу ещё
Алема К
Все было очень вкусно, особенно мороженное с орео. Также хочу отметить вежливый персонал и уютную атмосферу!
Тоха ✨️
Тут очень дёшево. Такие мороженое стоят в базаре 600 ито маленькие а тут цены прям вауу. И не только цены и все что есть в меню прям вау вкус обалденный слов не достаточно чтобы описать лучше приходите сами не пожалеете. И быстро и аккуратно готовят ❤️🩹😍
SN
Sofiya Norkina
Очень вкусно и вежливый персонал! Создают уютную атмосферу. Спасибо!
камо алихан
Очень классный филиал
Муса
Очень вкусные напитки и хорошее мороженое! Нам с кентами все понравилось!😎🤙
Zhanel T
С друзьями всегда сюда ходим, всегда очень нравится атмосфера и напитки, самая любимая позиция мороженое с разными допингами, хожу ради него 🥹🫶🏻
Alchemist #6.58
Мне очень понравилась кафешка Там очень красиво и вкусно😋
Алуа Калиева
Приходила сюда недавно, все оказалось на высшем уровне!! Очень вкусно и приятный персонал 🪄
а.
ажара .
Приходили сегодня семьей и остались крайне довольными! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусные напитки – всё на уровне. Обязательно приду ещё 🌟 Хочу заметить, что здесь вкуснее, чем в некоторых других филиалах
Ghost
приятное место!
𝐦𝐚𝐝𝐢𝐤 ⠀
красавчики работают есть жи🤭
Жанеля ☝🏻
прям кушты дамды👍🏻
.. ..
Очень вкусно советую,очень милые продавцы, спасибо wegpink 🫶🏻
Аделя
Все было вкусно, рада что пришла
arai myrzagali
Все очень вкусно и и сотрудник очень вежливый👍🏻
Сезім Серiк
Мне очень понравилось буду приходить сюда почаще моим фаворитом стал Санде pro max и мороженое mix Сегодняшний Новый год прекрасен благодаря Weedrink😍😍
Аружан Лол
Очень вкусные блюда 😋 беру там уже в третий раз все было замечательно морозные у них отпад на вкус такие молочные сладкие порции большие,очень вкусно,обязательно буду приходить еще
Асель Мустафина
Амир спасибо большое за обслуживание! Всё было на высшем уровне! С новым годом вас! Процветания вашей компании! Спасибо за вкусное настроение!
DW
Darina Werbakova
Очень хорошее заведения,вкусноые напитки и мороженое,цены отличные ,сейчас пьём с подругой двойной маракуй и мороженое ,советую сходить в wedrink
Bekzhan Tosonbai
Все очень вкусно. Персонал отличный очень хорошо все обслуживают
Екатерина Казначеева
хорошо заведение ,очень вкусные напитки и мароженое ,советую сходить в wedrink
ЧС
Чингиз Сайлаубаев
Супер бизге оте катты унады
. .
Очень хороши сервис заведение само очень классное добры персонал большой ассортимент и очень вкусно можно посидеть с друзьями и поговорить очень классное место советую ввсем
. Zivertyyxxx
Консультант четкий мощний
да нет
мне все понравилось очень чисто и очень отзывчивый персонал
НМ
Наташа Маркова
Все очень вкусно. Мороженое бомба просто. Персонал вежливый.
алиса👼🏻
очень вкусно, хорошие консультанты, советую двойное маракую, санду с черным сахаром и тапиокой, очень вкусно, хожу каждый день 🫶🏻🙏🏻💓
Әмір Кұлатай
Обалденное мороженное. Очень вкусно я люблю Вас. Всех с наступающим ))))
Анар Абдрахманова
Очень понравились напитки, сотрудники вежливые 🤗
АМИР АБДРАХМАН
Место очень прекрасное и тёплое , напитки и мороженое самое вкусное в мире
РС
Рухия Серикова
👍👍👍👍👍👍
ibrashk 😿
вкусно но тапиока не было
доня ㅤ
прекрасное заведение,безумно вкусные напитки,мороженое😍 официант и бармен лучшие❤️
🤍
Хорошее обслуживание,персонал очень вежливый и отзывчивый.Все очень вкусно.Приходите именно в эту точку☺️
АвтоСтрахование Жанна
Классная кафешка бабл Ти вкусные 🧋 вежливые сотрудники атмосфера как в сказке мороженое вкусное играет музыка не дорого большой ассортимент напитком и вафель место ТОП советую
albina💛
очень вкусно, персонал вежливый,на все быстро реагируют, очень понравилось 🥰