Автомобильные аккумуляторы
🔋 Продажа автоаккумуляторов. Бесплатная установка и диагностика
Позвонить
Медет Султанов
Хороший магазин, всегда обслуживаюсь тут, отдельно спасибо Руслану, за профессионализм.
ФБ
Фарида Б
Единственный магазин где умеют работать с немцами…
Nismo .
Отличный аккумуляторный центр. Обслужили грамотно. Все заменили и проверили. Не первый раз тут обслуживаю машину. Так же всем своим друзьям рекомендую это место. Молодцы ребята. Знают что делают
Калымхан Заурбек
Качество отличное обслуживание вапше классно Качественные товары👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Калымхан. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам.
Almaz .
сервис на уровне🤝🏻
Almaz! Спасибо за добрые слова!!! Мы старались 💛
Amina Iklassova
Хороший сервис просто без слов
MD
Maiya Danabayeva
Отличный магазин. Большой выбор, помогли подобрать аккумулятор под мой автомобиль, всё подробно объяснили. Цены адекватные, обслуживание вежливое. Рекомендую!🙌🏼
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады.
Milana Bolatova
Обслуживание здесь на высоком уровне — ребята реально разбираются в своём деле, внимательно выслушали, что нужно, и помогли подобрать аккумулятор именно под мои задачи. Ответили на все вопросы, объяснили разницу между моделями и почему лучше выбрать конкретный вариант. Цены справедливые, выбор большой, а работа сделана быстро и качественно👍🏻👍🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова.
Нурлыбек Айдарбек
Сервис проста бомбаа🔥🔥🔥👍👍
_
_The_Blood_Dragon_
ЛУЧШИЙ СЕРВИС. ТАМ ЕСТЬ СОТРУДНИК ДАУРЕН ВСЕ КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАЛ!!!!
NB
Nurik Bukago
Хороший центр. Обслуживание отличное. Был проездом, и приехал с проблемой. Подобрали то что нужно сами установили дали гарантию. Цены хорошие низкие а качество хорошее. Всем советую
BS
Bekzat S
Качественно
Андрей Кузнецов
Отличный магазин аккумуляторов, быстро обслужили, цены адекватные
26 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
MN
Miko Nurbaev
Хороший обслуживание объясняет всё чётко и ясно Шкипер лучший
Sanat Selbay
Шкипер лучший👍🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, были рады знакомству ❤
Omirzhan
Обслуживание супер спокойно объяснили какой АКБ подходит моей машине