Кимчи
Кайдар
Вкусные салаты!!!
ЖС
Жанна Смадьярова
Обожаю салаты от тёти Инны, прекрасная женщина 🥰 самые вкусные, сытные, часто беру на семейные праздники, для посиделок с друзьями
Алина Бегимова
Классный магазин 🙌🏻 отличная продукция!
НЦ
Наталья Цхе
Отличный магазин, очень вкусные корейские салаты. Рекомендую👍🏻
КА
Карагоз Абильдина
Отличный магазин 👍 рекомендую
Алия Карина
Удобный, практичный и всегда полный разной продукции! Салаты, домашняя кухня 🔥🔥🔥 Свежие продукты, отзывчивые продавцы ❤️
KS
Kristina Shaternikova
Отличный продуктовый магазин! Всегда свежие продукты, большой выбор и вежливый персонал. Покупать здесь — одно удовольствие.❤️
Аруана Секерова
Приехали в Кимчи за вкусным кимчи, заодно прикупили много внусняшек! Здесь тепло встречают, спасибо!
Татьяна Гизатуллина
Классный ассортимент!!! Всегда свежая продукция!!! Демократичные цены!!! Рекомендую посетить это магазин!!!👍👍👍👍
NB
Nurgul Bekbauova
Отличные полуфабрикаты, особенно кимчи корейское .
Аскар Шарипов
Замечательный магазин. Приветливый персонал. Низкие цены. Особенно хороша собственная продукция.
БК
Белла Камшимбаева
Домашние полуфабрикаты, салаты, доступные цены👌
Gulden Maratkyzy
Магазин понравился. Отличный выбор продуктов. Особенно впечатлили корейские салаты — они свежие, с ярким вкусом. Персонал вежливый, отзывчивый и готов подсказать. Магазин чистый, аккуратный, хорошо организован.
Дина Ж
Хороший магазин, все есть, особенно порадовали салаты- свежие и по доступной цене. Рекомендую!
ГГ
Гульнара Габдуллина
Магазин 👍Понравился ассартимент. Особенно домашние пельмени,вареники. Салаты корейские вообще огонь,очень вкусные.А цены приятно удивляют😍
Anel Khalikova
Очень понравился магазин, хороший ассортимент, приятно удивили цены! Советую!
AB
Arman Bostybayev
Отличный магазин!!! Кимчи огонь рекомандасьон!!!