Оборудование для очистки воды
TA
Ti A
Быстро и качественно почистили фильтр. Вода стала чище, напор лучше. Рекомендую 👍 2 раз меняем фильтр,все отлично спасибо
EE
Ebelfez Ebelfez
Добрый день!!! Спасибо большое Bereke Su мы всегада выбираем комфорт, чистоплотность,уют для дома, офиса эта компания делает все на совесть вовремя сами напоминают когда замена фильтров мастера на высшем уровне с уважением Габиль
AD
A D
Bereke Su компаниясына және Саматқа үлкен рақмет! Жұмыстары сапалы, таза жасалады, бәрін уақытында ауыстырып отырады.
KM
Kanat Mametov
Спасибо большое Самату за его работу. Всегда оперативно реагирует на звонок. Поменяли фильтр, вода чистая и вкусная, дети с удовольствием пьют.
Крутиногу Делайветер
Самат много лет меняет фильтры для воды у нас, всегда качественно и оперативно! Приятно работать с ним!
ЖМ
Жигер Махметов
Устанавливали у себя и у всех родственников. Вода очень вкусная! Цены приемлемые. Монтаж на совесть! Самат, тот кто устанавливает, пунктуален и аккуратен. Устанвливал и у себя не раз и не мониторил цены, поскольку Самат вызывает доверие. Спасибо за фильтры.
Айгуль Тулеуова
Спасибо большое Самату за отличную работу, за стабильность, хорошие условия по оплате за услуги, наша семья не первый год с ним, рекомендую его как ответственного,порядочного, хорошего специалиста 👏👏👏👏👏
AT
Aidyn Tleugazyuly
Сомад тот с кого надо брать пример ))
DI
Dilfuza Irmanova
Только что у нас поменяли фильтр я честно сказать огромном шоке потому что мастер Самат мастер своего дела он очень грамотный он все грамотно объясняет показывает проверяет,он от чистого сердца делает свой работу я всем рекомендую Я первый раз вижу добросовестный и честного человека 🌷
ҰР
Ұлбала Рыспаева
Жұмысын жақсы жасайды.Рахмет
KM
Kairat Mukanov
Рахмет коп жумыстарынызға, фильтрлар сапалы, жумыстарынызға ризамын. Самат мырза рахмет көп.
Aset Adilbekov
Bereke Su,Рахмет за чистую воду и за качественную работу! Пользуйтесь услугами Самата и всё будет ок. С наступающим новым годом!
Айгуль Абдельдинова
Спасибо Самату и его команде! Учитывая какая вода в Астане, с установкой фильтра все проблемы разрешились. Всегда вовремя проводят замену. Спасибо, всем советую 👍
НБ
Нургуль Байсалбаева
Береке су компаниясына, және Саматқа үлкен рахмет айтқым келеді. Оз жұмысына оте жауапкершілікпен қарап, коптің алғысын алып жүрсіз. Жұмысыңыз алға басып, еңбектеріңіздің жемісін коре беріңіз. Осы компанияның комегіне жүгінуге барлығыңызға кеңес беремін.
ЖБ
Жанат Бейсембин
Доволен фильтром - вода вкусная. Также мастер подсказывают когда наступает срок замены фильтров
КШ
Куралай Шапенова
Хочу выразить благодарность Самату и его компании, что качественно предоставляют свои услуги и делают скидки постоянным клиентам. Спасибо большое🤝
KS
Karla Sar
Компания "Bereke Su" уже более пяти лет добросовестно обслуживает наши фильтры, всё под чётким контролем Самата, всегда делает скидки, в общем очень довольны обслуживанием, если кто-то ищет фильтры советую компанию "Bereke Su", думаю не пожалеете.
Арман Асембеков
Ассалаумағалейкум очень хорошая и надёжная компания
АЕ
Актоты Есполова
Самат аға сізге үлкен алғысым шексіз , уақытымен келіп ауыстырып беріп жатырсыздар. Бәрі біз ойлағандай керемет. Жұмыстарыңыз өркендей берсін!
Aigul Ainukhatova
Хочу выразить благодарность компании и лично Самату за качественное и своевременное обслуживание фильтра! Благодаря этому мой фильтр служит уже более 10 лет, выдавая вкусную чистую воду! Рахмет!
ЭВ
Эрик Вайнт
Өте мейрімді және жауапты қызметкерлер мына мекемеде жұмыс атқаруда. Уақытылы келіп, бәрін түсіндіріп береді. Уақыт кеш келуіне қарамай, жұмысын орындай береді. Өзге клиенттерге ұсынамын
Alina Maratova
Хорошие цены и отличный сервис 👍🏻 оперативно работают, мне все очень понравилось
erzzxxyhh .
Установили фильтр для воды на кухне, и остались очень довольны! Цена доступная, качество — отличное. Специалисты очень приятные вежливые, приехали быстро и всё сделали качественно. Рекомендуем всем!
Арифулла Дуйсенбаев
Рахмет!!!Қызмет өте жоғары сапада және тез. Жұмыстарыңызға береке берсін
Нариман Шайхымбаев
Береке Су компаниясы тарапынан үйге су фильтрін орнату қызметі көрсетілді. Жұмыс уақытында және сапалы атқарылды. Қызметке ризамын.
ИМ
Ирина Мезина
Сервис обслуживания супер, качество супер, цены приемлемые, мастера своего дела! Обслуживаемся несколько лет, никаках нареканий.
Мадина Алибекова
Лучший сервис и отличные цены
MK
Mc Kl
Компетентные ребята Уже 4 года мы обслуживаемся у них.Мастера своего дела.Спасибо .Добавляю к своему отзыву ,что ребята заменяли фильтры .Надежные,во время посещают,быстро выполняют работу .Спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за столь теплый отзыв! Будем стараться.
Аu
Арс uzerr
Оперативно ,в срок, шикарно, рекомендую. Вода чистая .Шестиступенчевый фильтр воды. Здоровье моей семьи 5 +
СБ
Сауле Байшина
Благодарю за фильтр,вода волшебная,Рахмет
Адам Адамов
Саматқа үлкен алғысымды білдіргім келеді. 4-5 жылдан бері қызмет көрсетіп кележатыр маған.Өзі білікті маман. Бұрыңғы үйдеде, қазіргі үйдеде су сүзгілерін ауыстыруға тек қана Саматқа тапсырып отырмын.
UR
Ulbos Rai
Саматқа мың алғыс, жылда уақытылы келіп судың фильтрелiн ауыстырады. Жұмысын Ұқыпты, таза жасайды. 5 жылдан асты тек Саматқа ауыстыртамыз басқа үйге көшсекте. Опытный, грамотный, порядочный, мастер своего дела!
АО
Айман Оразова
Саматқа алғысым шексіз картриждарды уақытында ауыстырып береді.Бағасы да қымбат емес қол жетімді,жұмысыңызға береке берсін. Аланың нұры жаусын
NP
Nina Popandopulo
Мастер Самат очень хорошо разбирается и устраняет любую проблему на разных водяных фильтрах. Своевременно и аккуратно производит замену картриджей, и если нужно сделать какой-то ремонт тут же его произведёт. Делает всё быстро и аккуратно. Компания отслеживает своевременную замену, так что нам можно за этим не следить. Они заранее сообщат о замене одного или нескольких картриджей. Благодарю и желаю процветания.
Гульмира Тортаева
Үлкен рахмет бұл фирмаға. Көп жылдан бері ауыстырамын осы фирмада фильтрді, енді жұмысы да сапасы да керемет деп айталамын. Самат рахмет адамгершілігініз арта берсін, менің еркелігімді де көтере білді, мың алғыс айтқан сөзін далаға тастамайтын жігіт. Фильтрдін ауыстыратын уақытын бәрін ұқыптап есіме түсіріп отырады. Жұмыскер болса осындай фирмадағы жігіттердей болсын. Сәттілік сіздерге!
Актолкин Карымбаева
Благадарю компанию и мастера Самата, всегда работают чисто и быстро. Профессионалы своего дело. Рахмет улкен.
TB
T. Bunеvich
Отличный сервис по обслуживанию фильтров для воды 👍 Мастер приехал вовремя, всё подробно объяснил, аккуратно заменил фильтры и проверил работу системы. Вода стала заметно чище и вкуснее. Понравилось внимательное отношение, профессионализм и чистота после работ — ничего не пришлось убирать. Очень удобно, что напомнили о следующем обслуживании. Рекомендую всем, кто ценит качество воды и спокойствие за здоровье семьи ⭐️
Толкын Карпаев
Несколько лет у одного обслуживают, всегда работают чисто и быстро реагируют на сигналы возникшие в процессе эксплуатации аппарата. Спасибо большое
НУ
Несибели Усенбаева
Благодарю компанию и мастера Самата за всегда отлично проделанную работу
Мадияр Абдрахманов
Рахмет улкен! Цена соответствует качеству👍
Мира Саулибекова
Очень рады что нашли наконец , добросовестных и хороших сотрудников, меняют катреджи вовремя все сами отмечают, напоминают, проверяют … Большая благодарность 🙏🙏🙏 Обслуживаемся у Самата более 4 лет . Раньше была проблема сменить катреджи 😬
Любовь Воронцова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Самату за отличную работу. Он быстро и аккуратно установил фильтр, а так же профессионально заменил старый. Зделал все внимательно,и с объяснением каждого шага. Видно что Самат,мастер своего дела,очень пунктуальный,вежливый и очень компетентный. Спасибо за качественный сервис. Вы лучшие....♡
НМ
Нурболат Мустафин
Самат обслуживает наш водяной аппарат вот уже 3 года,сам напишет когда нужно менять, не забудет. Лучший 👍🏻
ГА
Гульнара Ахмедина
Самат и компания обслуживают наш фильтр уже более 5 лет. Очень удобно, что не надо вспоминать, когда менять картриджи - Самат позвонит, напомнит, договорится по времени и, если не сам, то пришлёт надёжного, опытного мастера. Рекомендую компанию Bereke Su!
Assiya Kairzhanova
Замечательная фирма. Пользуюсь их фильтрами и услугами уже более 7-ми лет. Очень клиентоориентированы. Всегда напоминают, когда пора менять фильтры. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
ST
Shynar Tauassarova
Хочу выразить огромную благодарность компании Вереке су особенно Самату вовремя приходит, напоминает что время уже подошло все качественно и недолго, еще сегодня Бауыржану благодарность все проверил что надо сделал, рекомендации сказал очень хороший специалист 👍🙌
ГК
Гульмира Курмангожина
Сделали работу меньше чем 10 минут, быстро и качественно
Z
Zhanara
Хочу поблагодарить. Молодцы ребята все быстро поменяли . Спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны.
Ардак Рабиева
Здравствуйте, хотела оставить честный отзыв - мы пользуемся услугами компании Береке-Су уже два года и очень довольны. Самат и его команда — грамотные, ответственные специалисты, которые всегда быстро реагируют на любые обращения. Каждые полгода они сами звонят и напоминают о том, что подходит время менять фильтры, приезжают вовремя и делают всё аккуратно и качественно. У компании всегда есть все необходимые фильтры, обслуживание налажено идеально — всё чётко, быстро и удобно. Рекомендую Береке-Су всем, кто хочет надёжное качество и отличный сервис!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили качество сервиса. Будем рады видеть Ва…
Астана Нур-Султан
Самат молодец. Все сам следит, во время звонит и предупреждает что срок замены подошёл. Цены приемлемые. Желаю компании процеватания
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас снова и снова! Мы ценим ваше доверие.