Lantale
3.9
Каракат Кыдырмолдаева
Антисанитария! Ужасно!
И Р
посещаю этот салон уже много лет, мой мастер Село, у которого я обслуживаюсь почти 10 лет, всем рекомендую🥰🥰 Село +7 702 363 6012
AM
Aizhan Makhkamboeva
До Нг была у Барфин , вообще недовольна работой, пинцетом не пользуется , не чистая работа , шугаринг на пофиг сделала, на следующий день у меня вылезли прыщики болючие , ужас просто , недовольна вообще
Dana Nurkeyeva
Я посещаю этот салон уже много лет, мой мастер Село, у которого я обслуживаюсь почти 19 лет, всем рекомендую 👍 Село +7 702 363 6012
S.
Seydimova .
Самый ужасный салон , не советую насчет гигиены просто молчу((( я делала Шугаринг, работа очень грязная, везде бардак грязно,на пофиг работает!!!! Воняют 🤢
Т🤍
Томирис 🤍
Ужасное место
Алтын Бисембаева
Ужасно не умеет делать шугаринг ваше Не аккуратно ужасно просто
Ferizat Alikovna
Өткен сенбі 20.12 күні бүкіл денеге шугарингке барғам акция бойынша 6000 тг дегесін. Біріншіден, жасаған мастер косметолог😅 шугарингтен хабары жоқ адам. Екіншіден, қалай болса солай жасады жұмысын. Ескерту айтқанымда, ақылға қонымсыз “ Бірінші рет солай толық алынбайды” деп сылтауратты. Өзінің өте төмен дәрежеде жасаған жұмысын бұлай ақтаған адамды бірінші рет көріп тұрмын🫨 Босқа ақша, уақытты құртып керегі жоқ бармай ақ қойыңыздар😄 осыншама мақтаған басқа комменттер қалай жазылатыны айтпаса да түсінікті шығар.
GK
Gulzhan Kusainbekova
Классный салон, рекомендую! Много лет хожу к мастеру Село❤️❤️❤️чисто и аккуратно, расположение топ, Село хорошо знает свою работу ❤️❤️❤️
Adiya
самое ужасное обслуживание и ужасная работа, работа некачественная! никому не рекомендую данный салон👎
CD
Carpe Diem
Супер
Бота Насирова
Уже много лет хожу девочкам Милана Фатима Барфин. Удачи вам девочки😘😘😘 Фатима вы супер 🙌 😍😍
ЖА
Жанар Аманбаева
Хочу от чистого сердца поблагодарить мастера Selo, я уже хожу к нему 18 лет. Он настоящий профессионал своего дела, в последние годы живу в Турции и там я не нашла такого мастера профессионала, каждый раз прилетаю в Казахстан и сразу к своему мастеру Selo. Покрасит как надо, стрижку и восстановление волос, я очень довольна с его работой. Рекомендую. Спасибо за твоё мастерство, внимательность, аккуратность и за то, что всегда делаешь именно так, как мне нужно. Очень ценю тебя и благодарна за все эти годы!
ab
alua balgereyeva
Хожу к мастеру Selo уже который год, челку доверить могу только ему. Получается легкая и стильная. Каскад делает хорошо. Укладка получается не колхозная как в других местах. Хороший сервис и грамотный подход. Локация очень удобная
Нури Ерназарова
Шугаринг бүгін жасатқан едім,дұрыс ала алмайды ,қалып кеткен вапшеее
Альмира Касымова
Спасибо салону за отличный сервис👍 а Фатиме 😘 за высокий профессионализм! Шугаринг прошёл быстро и без боли, чувствую себя обновлённой😍
MI
Madina Il’yasova
У Барфин Ануаровны очень быстрые руки 👍🏻👍🏻
Айгуль Нигметова
Всем спасибо за огромную работу особенно Фатиме Барфине я к ним хожу уже 3 года на шугаринг и у них цена дешевле по Астане 👍 девочки молодцы очень аккуратно на высшем уровне свою работу знают и не давно была у Село на покраске и на лечение и подарок стрижка была волосы мягкие стали супер получилось цвет всем советую не пожалеете они мастера своего дело 👍 спасибо всем 🫰😘
Айдана Коканова
Мастер Фатима просто самый ужасный мастер, который мне поподался. Никакой профессиональности, качество работы самое худшее, я уже молчу про обслуживание. Даже одной звезды жаль..не рекомендую, девочки!
ИБ
Ирина Биллер
Мастер Село — настоящий эстет и профессионал. Мужчина с отличным вкусом, который делает стрижки идеально, учитывая форму лица и структуру волос. Волосы после него выглядят ухоженно, живо и естественно. А покраска — просто супер, оттенки подобраны мастерски, цвет держится долго и смотрится очень стильно. Атмосфера комфортная, внимание к деталям ощущается в каждой работе. Результат всегда радует!!!
КР
Карлыгаш Рахимова
Я более 5 лет хожу к мастеру Село у него золотые руки, профессионал своего дела!👍 Я даже когда жила в другом городе и стране не могла ходить к другому мастеру. Потому что Село подстрижет тебя так классно волос к волосу🙌 и цвет волос сделает именно таким каким ты хочешь👩🏼. Спасибо огромное что вы к каждому клиенту относитесь с большой ответственностью!МАСТЕР БОЛЬШОЙ БУКВЫ!😎
Зарина Ахметова
Самый лучший мастер Село , хожу сктолько лет к нему , ни в одоом городе , даже в других странах , не могут сделать такую укладку, покраску как он. 1000/10. Советую всем
РК
Райгуль Кидирова
Хочу сказать огромное спасибо Барфин и ее девочкам Фатима ,Аяулым и всем остальным девочкам,хожу к ним больше 4 х лет и не раз не пожалела ,аккуратные ,вежливые все девочки .А цены 👍в городе нет таких цен как у них и работа на высшем уровне 👍😍
YM
Yenlik Molgozhdarova
Стригусь несколько лет у мастера Село, профессионал , работает быстро и качественно. Ранее ходила к нему в садон в Хан шатыре. Стрижка , и обратно укладка получаются отлично. В целом, в салоне обстановка приятная , рекомендую.
UA
U A
Благодарю Барфин за шугаринг😍😘 Удобная локация, уютный салон красоты Сделали стрижку у мастера Кая👌🏻 Советую этот салон🌺🌹💐