LSS Clinic
Частные стоматологии
Aatana Astana
По акции чистка 15 к должен быть заплатил 19500
Толгат Оразов
Я посетил клинику для лечения кариеса и попал к Мадине Рустемовне. Это был отличный опыт! Врач очень внимательная и профессиональная, она уделила мне достаточно времени, чтобы все сделать аккуратно.
Анаркуль Айдарова
Ставила пломбу у Мадины Рустемовны. Держится крепко.
Айбаржан Аманжолов
Лечили дочери кариес, доктор Мадина Рустемовна очень аккуратная вылечила профессионально и быстро. Рекомендую.
Алим Есимлипов
Недавно я посетил клинику и остался очень доволен качеством лечения у главного врача Урстема Берлибековича. Мне установили имплант, и я был приятно удивлён, как аккуратно и без спешки всё делали. Врач подробно объяснял каждый этап процедуры, благодаря чему я чувствовал себя комфортно и уверенно.
Данагуль Мусакаева
Альмира Манатовна отлично поставила пломбу, держится крепка. Хороший врач.
AW
Annie Warlock
Пролечила кариес у Мадины Урстемкызы, просто лучшая 🙌🏻 у меня был дикий страх стоматологий, но на приеме я чуть не уснула, настолько все было безболезненно и комфортно. Обязательно вернусь еще и уже рекомендую всем друзьям 😁
Имона Ахмет
Сделала виниры у Урстема Берлибековича результат просто супер! 😁 Очень аккуратно, без спешки, всё объяснял. Цены хорошие, приятно удивила. Теперь стыдиться улыбки не нужно!
ЛН
Лана Нурланова
Имплантация аккуратная и быстрая, высокое качество. Еще и цены низкие.
ГУ
Гулшара Умбетова
Лечение с помощью хорошего и современного оборудование. Врачи делают без спешки и все аккуратно, опытные. Понравилась стоматология.
ЕА
Елжасар Абдельазиз
Попал с запущенным кариесом, думал уже всё, пора удалять зуб. Но Альмира Манатовна взялась, вылечила, запломбировала так, что теперь и не скажешь где была дырка. Врач очень классный, всё объяснила по шагам и лечит безболезнено.
Айнара Билялова
Лечила кариес у Мадины Рустемовны, аккуратно и без дискомфорта. Врач внимательная. Цены нормальные, никаких лишних процедур не навязывают.
НХ
Нурсауле Хабибулина
Спасибо за мое лечение Урстем Берлибековичу! Виниры преобразили улыбку зубы ровные, аккуратные, идеального размера. Все оказалось не так уж долго и дорого👌
МУ
Мариямгул Усембева
Записывалась на лечение кариеса к Мадине Рустемовне. Всё прошло без боли, врач работала аккуратно и не спешила, постоянно интересовалась самочувствием. Пломба держится хорошо, результат радует. В целом клиника оставила приятное впечатление: современное оборудование, понятные объяснения и адекватные цены.
Зара Кундукова
Альмира Манатовна лечит кариес современно, пломбы держатся. Объясняет доступно, цены реальные 😌
Арбол Мамбетов
У Альмиры Манатовны лечили кариес на двух зубах, пломбы поставила идеально, без единой боли. Атмосфера тёплая, всё по делу рассказывала, лечение прошло гладко. Сервис отличный, качество держится, цены по-честному хожу только сюда!
КТ
Касым Ташенов
Мадина Рүстемқызы қуыстарды жақсы емдейді. Мен оған екі рет бардым. Ол жұмсақ, ауыртпалықсыз және мұқият. Мен емдеуге ризамын. Мен оған өте кеңес беремін!
Асхат Искаков
Сегодня был на приеме,чистка.по телефону сказали 15 тыс,по факту 19тыс.на возражение ответили что использовали расширитель для рта (не знаю как правильно называется).замануха получается,некрасиво.
ДА
Джанибек Ауезов
Урстем Берлибекович хорошо поставил импланты за 3 дня рекомендую, врач профессионал.
Ск
Сакен курпекулов
Обратился к специалистам клиники LSS,очень приятная атмосфера и приятный персонал!!! Цены довольно адекватные и очень качественная работа😍😍😍 желаю вам и вашему коллективу процветания и успехов и довольных пациентов🤲🤲🤲
ЗИ
Захидям Иманбаева
Обратилась в LSS Clinic с кариесом, немного переживала, но всё прошло спокойно и аккуратно. Лечилась у Альмиры Манатовны, она всё объясняет простыми словами, работает без спешки, поэтому на приёме было комфортно. Пломбу поставили аккуратно, без боли, результатом довольна, а цена оказалась вполне адекватной, без лишних навязываний услуг.
КЖ
Карлыгаш Жумагалиева
Решалась на виниры долго, в итоге выбрала LSS Clinic и врача Урстема Берлибековича. Подход спокойный, всё объясняют заранее, без громких обещаний, что для меня важно. Атмосфера комфортная, цены разумные, чувствуется, что делают по делу.
ГШ
Гулзифа Шакирова
Урстем Берлибекович виниры поставил качественно, объяснид и проконсультировал отлично. Врач с опытом.
Бекболат Насонова
Решилa ставить имплант, работа сделана очень аккуратно и качественно. Что важно никаких лишних назначений или навязывания не было, только то, что действительно нужно.
Актан Омирзак
Альмира Манатовна с кариесом разобралась быстро, но тщательно пломба сидит крепко, ноль боли, лечение по-новому, круто. Простыми словами всё разжёвывает, сервис комфортный, кабинет светлый и чистый. Заплатил адекватно, качество видно сразу, хвалю от души!
Ажара Ермилова
Альмира Манатовна зуб с кариесом спасла, пломба держится идеально лечение безболезненное, аккуратное, современное. Простыми словами рассказала план, без давления. Цена ниже ожиданий, качество огонь. Клиника семейная, чисто, персонал внимательный второй раз уже прихожу
Ольга Петренко
Мадина Рустемовна кариес пролечила аккуратно, без боли. Объяснили простыми словами, сервис топ, цены нормальные. Результат супер
БА
Белла Алмабекова
Урстем Берлибекович аккуратно и без спешки провел имплантацию, прижилось отлично. Стерильно и чисто.
ЖА
Жуман Айгазиев
Хорошая современная стоматология, с хорошими специалистами, хорошими медикаментами, лечение кариеса прошло хорошо без боли и осложнений.
LL
Laura L
Сегодня лечила три зуба по акции . И это реально было по акции. Спасибо огромное врачу Альмире Манатовне и её медсестра Асем. Очень квалифицированные, хорошие специалисты. Процветания вам
ЗB
Зулфия Bekbulatova
Обращалась к Мадине Рустемовне по поводу пломбы, всё прошло комфортно. Атмосфера в клинике спокойная, персонал вежливый, не создают напряжения. Цена нормальная, без неожиданных доплат.
КЖ
Кулсара Жумагулова
Лечила кариес и ставила пломбы, осталась довольна результатом. Альмира Манатовна работает аккуратно, без боли, всё делает спокойно. Перед началом объяснила, что и зачем будет делать. Цены нормальные, без навязывания дополнительных процедур.
ҰМ
Ұлбике Мукашева
Делала виниры у Урстема Берлибековича, подход очень профессиональный и без лишних обещаний. Всё объяснили заранее, обсудили результат и сроки. В клинике современное оборудование, чисто и спокойно. Цена соответствует качеству, ощущение, что платишь за реальную работу.
Валид Оспанов
Мадина Рустемовна зуб с кариесом спасла, пломбу поставила идеально лечение аккуратное, без дискомфорта. Цены честные, всё по-честному рассказали, сервис внимательный. Атмосфера комфортная, ходишь с удовольствием, качество видно сразу! 👍
ДЖ
Дарига Жандосова
Обратилась к Альмире Манатовне по поводу кариеса. Сделала аккуратно, без дискомфорта, объяснила как ухаживать дальше. Довольна качеством и честной ценой.
Рахман Ундасынов
К Урстему Берлибековичу пошёл за винирами уверенно сделал, современно, без спешки подогнал под мои зубы, улыбка теперь ровная и естественная. Всё подробно рассказал заранее, в клинике уютно, ждал недолго. Качество топ, цена адекватная без переплат, без навязываний супер
Алиса Алмабекова
Адекватные цены на лечение. Плюс качество лечение высокое. Врачи аккуратно все делают, опытные.
Жасмин Садикова
Лечила кариес у Альмиры Манатовны боялась боли, но прошло совсем спокойно и без неприятных ощущений. Врач делала всё размеренно, объясняла каждый шаг понятным языком и подбирала материалы, которые объяснили почему лучше. Атмосфера комфортная, персонал вежливый, цены приемлемые и честные никаких лишних процедур. Ушла довольная, зубы перестали реагировать на холод.
РИ
Райана Ильясова
Была на лечении зубов у Мадины Рустемовны, всё прошло спокойно и аккуратно. Врач всё объясняет простыми словами, без сложных терминов. После лечения ничего не беспокоит, результатом довольна.
ОН
Омир Нуржанов
Недавно ставил себе импланты у Урстема Берлибековича. Лечение прошло аккуратно, без спешки. Все объясняли простыми словами, поэтому я чувствовал себя комфортно. Цены вполне адекватные, и результат, на мой взгляд, отличный. Рекомендую, если нужен специалист по имплантации!
Ильнура Абдулова
Мадина Рустемовна поставила пломбу и разобралась с кариесом без боли, быстро встал на ноги, зубы чувствую себя отлично. Всё по-человечески объяснили, клиника чистая и уютная, без лишних трат. Цены адекватные, профессионализм чувствуется, спасибо!
СН
Сания Нуртаева
Обращалась в клинику для лечения зубов, была у Мадины Рустемовны. Понравился спокойный подход и то, что всё объясняют понятно, без медицинских заумностей. Лечение прошло комфортно, пломбы аккуратные, цены соответствуют качеству.
Айнаш Байшалова
Мадина Рустемовна кариес вылечила без боли, пломба красивая, рекомендую 👍
Мадинка 🫶🏻
👍🏻 10/10
Галия Куджанова
Альмира Манатовна лечила кариес и ставила пломбу аккуратно удалила всё больное, без дискомфорта, пломба села идеально, держится уже месяц. Объяснила, как ухаживать, чтобы не повторилось, атмосфера спокойная, персонал внимательный. Цена нормальная, соответствует работе, хожу теперь только к ней
Асет Хаджинов
Мадина Рустемовна с пломбой помогла кариес на двух зубах, рассказала просто про каждый, лечение аккуратное, современное, даже анестезия мягкая была. Всё в срок, без спешки, зубы теперь крепкие, не беспокоят. Атмосфера в клинике супер, персонал вежливый, цены норм за качество, без лишних трат, всем советую! 😊
Алексей Бабаев
👍 Лечение простое, объясняют подробно, всё понятно, приятно видеть такое отношение врачей и персонала.
БД
Балтабек Далбисаров
Лечил кариес в данной клинике, всё понравилось Спасибо, чистота, уют и доброжелательные врачи.
ЖЗ
Жанна Задирова
Обращалась к Мадине Рустемовне по поводу кариеса и осталась очень довольна! Она настоящий профессионал своего дела.
Алиана Нурманова
Недавно лечила кариес у Альмиры Манатовны. Она невероятно внимательная и спокойная! Процедура прошла без боли, и мне подробно объяснили, что происходит на каждом этапе. Пломбы выглядят отлично, и никакого дискомфорта после лечения не осталось. Цены адекватные и соответствуют качеству. Очень рекомендую её всем, кто ищет хороший сервис и лечение!