LSS Clinic
Частные стоматологии
KZ
K Z
Лечил 12 зубов у врача Мадина Урстемкызы. Лечение прошло без болезненно от слова совсем, все зубы после лечение не болят прошло отлично. Цены не дорогие, сервис на высшем уровень. Всем советую и рекомендую записаться именно в эту клинику и именно Мадине. Спасибо клинике LSS Clinic 👍
8 посещений
Sulushka 🤍
Хочу поблагодарить врача Мадину за отличное лечение всё сделано аккуратно, профессионально и безболезненно, пролечила все кариесы, результатом очень довольна😊 Её ассистенту Санжар отдельное спасибо, очень вежливый и добрый Видно, что они с врачом работают в хорошем коннекте и слаженно🫶🏻
7 посещений
zhanel ⠀
спасибо большое стоматологу Альмире Манатовне за профессионализм и внимательное отношение! Очень довольна результатом 🙏🥰
ЕТ
Еркебулан Туртаев
Большое спасибо, очень классная стоматологическая клиника. Врач стоматолог Альмира Маратовна вообще профессионал своего дела. Привет с Москвы.
ЛТ
Лаура Турумбаева
Пришли сюда через инстаграм, увидели акцию .Нам очень нравится и врач Мадина Урустемқызы очень грамотная 👍. Сейчас лечем зубы дочке , потом и себе тоже у нее буду лечить зубы.
AW
Annie Warlock
Пролечила кариес у Мадины Урстемкызы, просто лучшая 🙌🏻 у меня был дикий страх стоматологий, но на приеме я чуть не уснула, настолько все было безболезненно и комфортно. Обязательно вернусь еще и уже рекомендую всем друзьям 😁
Асхат Искаков
Сегодня был на приеме,чистка.по телефону сказали 15 тыс,по факту 19тыс.на возражение ответили что использовали расширитель для рта (не знаю как правильно называется).замануха получается,некрасиво.
LL
Laura L
Сегодня лечила три зуба по акции . И это реально было по акции. Спасибо огромное врачу Альмире Манатовне и её медсестра Асем. Очень квалифицированные, хорошие специалисты. Процветания вам
Актоты Боранова
Большое спасибо Альмире Манатовне! Восстановила два зуба, один кариес вылечила быстро и качественно. Всё прошло комфортно, без навязывания дополнительных услуг. Очень довольна результатом.
RR
Retu Rety
Приехала через весь город по акции они мне не стали делать зубы. Обманщики
HD
Hakim Didarovich
Рустем аға ТОП 👍🏼👍🏼👍🏼
timmy off
обожаю эту клинику 🫠
Біржан Садуахас
Өте нашар кленика не соведум
Частый гость
ЖК
Жанна Каинолдина
👍🏼
Жанка Zh
Мне очень понравилась ❤️
Частый гость
Rita Zainulina
Хочу выразить благодарность стоматологии и замечательному врачу Мадине! Делала пломбы — всё прошло максимально комфортно и безболезненно. Врач очень внимательная, аккуратная и профессиональная, всё подробно объясняет и создает спокойную атмосферу на приёме. Результатом очень довольна — работа выполнена качественно и аккуратно. Теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендовать!
НА
Назерке Ахмет
Инстаграмда 3 тіске 45000 дегенді көріп ойланып отырмын барсам ба деп, емдетіп көргендер бар ма, өтірік өтірік істей салмайды ма 🥲👇🏻
ГЕ
Галима Еменова
Ставила виниры у Урстема Берлибековича, объяснил весь процесс. Цены соответствуют качеству, результат естественный, никаких проблем после процедуры.
АУ
Алтыбай Урсуев
Врач Мадина Рустемовна отлично провела терапевтическое лечение. Рассказала и объяснила что со мной. Крутая клиника
Малика Валеева
Хорошая клиника, специалисты работают хорошие, персонал приветливый. Лечение проходило в комфортной обстановке безболезненно.
Ерлан Муратов
Лечил кариес у Альмиры Манатовны. Сделали всё аккуратно, без боли, объяснили простыми словами что и как. Пломба выглядит нормально, ничего не мешает. В клинике комфортно, цены приемлемые.
Асем Касымова
Ставила пломбу у Мадины Рустемовны, всё прошло быстро и аккуратно. Врач объяснила, что и зачем делает, было спокойно. После лечения ничего не беспокоит, результат хороший. Цены адекватные, всё по делу. Думаю, буду обращаться ещё.
Асема Курманалиева
Ставила пломбу у Мадины Рустемовны, аккуратно, боль почти не почувствовала. Обслуживание достойное. Цена соответствует качеству, рекомендую.
Мөлдир Байжанова
Обращалась к Альмире Манатовне с кариесом, всё сделали аккуратно и без боли. Понравилось, что объясняют простыми словами и не пугают. Пломба получилась аккуратной, по ощущениям всё отлично. Цены нормальные, соответствуют качеству.
Алишер Шаркенов
Долго ходил с мыслью об импланте, всё казалось что это больно, сложно и дорого 😬 Оказалось зря переживал. Попал к Урстему Берлибековичу, на он консультации всё разложил по полочкам, пояснил как будет проходить процесс. Сделали операцию и я не сразу даже не понял когда всё закончилось, всё так легко и просто оказалось. 😄 Через пару месяцев поставил коронку - зуб выглядит идеально, не отличишь от родных.
zz
z z
Мадины Урстемкызы, мастер своего дела, совсем безболезненно плюс с таким трепетом и заботой относится к пациенту, пролечил все зубы и не нарадуюсь!
Дамир Дариялов
Обнаружился кариес, записался к Мадине Рустемовне. Процедура прошла гладко, обезболили хорошо, работа выполнена грамотно. Стоимость оправдала ожидания, рекомендую!
ЖА
Жанаргул Алмастынова
Ставили здесь пломбу. Альмира Рустемовна хороший врач, в следующий раз на лечение только сюда. Рекомендую!
РБ
Рамзан Базаргелды
Делал пломбы у Мадины Рустемовны и остался полностью доволен. Лечение кариеса было безболезненным и быстром, все сделали аккуратно, без каких-либо спешек. Врача уважаю за внимательное отношение и простые объяснения, что тоже очень помогает расслабиться. Цены порадовали не завышены, как в некоторых других клиниках. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис!
Алишер Досымов
Потерял зуб, долго думал ставить имплант или мост. Урстем Берлибекович посоветовал имплант, сказал, что надёжнее на долгие годы. Всё сделали за пару часов, сейчас даже не вспоминаю, что он неродной 💪 Цена порадовала дешевле чем в соседних клиниках.
ГН
Гулмария Нурзулаева
В стоматологию ходим всей семьей, врачи вежливы и опытны. Недавно Урстем Берлибекович ставил импланты, отлично все прижилось.
АЕ
Айзада Ергальдиевна
Стоматология отличная, поставили импланты хорошо, проводил имплантацию главный врач Урстем Берлибекович опытный и аккуратный.
МД
Майгуль Даулетова
обращалась к Мадине Рустемовне за помощью с пломбами и кариесом. Лечение проходило очень комфортно, никаких неприятных ощущений. Она просто невероятно внимательна и объясняет все на доступном языке. Я не почувствовала спешки, и в итоге осталась довольна результатом. Цены приятно удивили, ведь качество на высшем уровне. Рекомендую всем!
ЗА
Заубарша Абдрахманова
Давно не была у стоматолога, накопилось несколько дырок. Подруга посоветовала Альмиру Манатовну, сказала, что лечит аккуратно и без боли. Записалась, пришла и правда, врач просто добрая душа! 😊 Сразу расположила к себе, всё объяснила простыми словами, показала на снимках, где какие проблемы. Лечила без спешки, аккуратно, постоянно спрашивала, как я себя чувствую. Анестезию сделала вообще ничего не почувствовала. Пломбы поставила красивые, даже не видно, где зуб был больной. Плюс цены порадовали, за три зуба отдала вполне адекватную сумму.
ЖХ
Жания Худайбергенова
Хорошо поставили пломбу не дорогую но качественную доктору спасибо буду приходить на лечение сюда. Рекомендую.
ГС
Гульсим Сыдыкбекова
Лечила кариес у Альмиры Манатовны. Всё прошло аккуратно и практически без боли, врач всё объясняла простыми словами. Пломбу поставили аккуратно, выглядит естественно. Атмосфера в клинике спокойная, а цены вполне нормальные.
АУ
Айбаржан Утянова
Лечила кариес у Альмира Манатовна, аккуратно удалила поражённую эмаль, поставила пломбу. Довольна качеством и вниманием.
Ализа Суатаева
Пломбу поставили аккуратно, по цвету вообще не отличается от зуба. В итоге улыбка выглядит естественно, без искусственного эффекта.
Алика Кульбаева
Ставила имплант у Урстема Берлибековича. Процесс прошёл спокойно. Оборудование современное, стерильность соблюдена. Результат отличный!
Толгат Оразов
Я посетил клинику для лечения кариеса и попал к Мадине Рустемовне. Это был отличный опыт! Врач очень внимательная и профессиональная, она уделила мне достаточно времени, чтобы все сделать аккуратно.
Айбаржан Аманжолов
Лечили дочери кариес, доктор Мадина Рустемовна очень аккуратная вылечила профессионально и быстро. Рекомендую.
Алим Есимлипов
Недавно я посетил клинику и остался очень доволен качеством лечения у главного врача Урстема Берлибековича. Мне установили имплант, и я был приятно удивлён, как аккуратно и без спешки всё делали. Врач подробно объяснял каждый этап процедуры, благодаря чему я чувствовал себя комфортно и уверенно.
Имона Ахмет
Сделала виниры у Урстема Берлибековича результат просто супер! 😁 Очень аккуратно, без спешки, всё объяснял. Цены хорошие, приятно удивила. Теперь стыдиться улыбки не нужно!
ГУ
Гулшара Умбетова
Лечение с помощью хорошего и современного оборудование. Врачи делают без спешки и все аккуратно, опытные. Понравилась стоматология.
ЕА
Елжасар Абдельазиз
Попал с запущенным кариесом, думал уже всё, пора удалять зуб. Но Альмира Манатовна взялась, вылечила, запломбировала так, что теперь и не скажешь где была дырка. Врач очень классный, всё объяснила по шагам и лечит безболезнено.
Айнара Билялова
Лечила кариес у Мадины Рустемовны, аккуратно и без дискомфорта. Врач внимательная. Цены нормальные, никаких лишних процедур не навязывают.
НХ
Нурсауле Хабибулина
Спасибо за мое лечение Урстем Берлибековичу! Виниры преобразили улыбку зубы ровные, аккуратные, идеального размера. Все оказалось не так уж долго и дорого👌
МУ
Мариямгул Усембева
Записывалась на лечение кариеса к Мадине Рустемовне. Всё прошло без боли, врач работала аккуратно и не спешила, постоянно интересовалась самочувствием. Пломба держится хорошо, результат радует. В целом клиника оставила приятное впечатление: современное оборудование, понятные объяснения и адекватные цены.
Арбол Мамбетов
У Альмиры Манатовны лечили кариес на двух зубах, пломбы поставила идеально, без единой боли. Атмосфера тёплая, всё по делу рассказывала, лечение прошло гладко. Сервис отличный, качество держится, цены по-честному хожу только сюда!
КТ
Касым Ташенов
Мадина Рүстемқызы қуыстарды жақсы емдейді. Мен оған екі рет бардым. Ол жұмсақ, ауыртпалықсыз және мұқият. Мен емдеуге ризамын. Мен оған өте кеңес беремін!