Modis interiors
Магазин турецкой мебели премиум класса
Мебель премиум-класса! Ваш дом — отражение статуса, безупречного вкуса
Бахтыбай Билялов
Мебель действительно высшего класса! Уютный и просторный шоурум! Консультанты вежливые и хорошо знают мебель свою
Венера С
Очень долго искали большой стол, нашли тут, ребята быстро и оперативно сделали доставку
Абзал Аханбаев
Жиһаз дүкені өте ұнады. Таңдауы кең, сапасы жоғары. Кеңесшілер сыпайы, өз ісін жақсы білетін мамандар, барлық сұраққа нақты жауап берді. Тапсырыс беру мен жеткізу уақыты келісілгендей орындалды. Қызметтеріңізге көп рахмет, міндетті түрде тағы да хабарласамыз!
ДА
Динара Арыспай
Мебель просто шикарная 🔥проконсультировали, были вежливы и обходительны. Нам все понравилось, придем еще!
Modis interiors, магазин турецкой мебели премиум класса
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно. Ждём вас снова в нашем шоуруме!
ЕА
Еркен Абильдин