Быстрое питание
Есенбол Буратаев
Керемет өте дәмді 100%😍
Еркебұлан Буратай
Өте керемет екен соустарыңыз күшті екен лаваштарыңыз бомба 🥰🤩
ЭМ
Эльмира Муртазова
Здравствуйте вчера были у вас в Дуруми все понравилась спасибо очень вкусно было персонал очень вежливый и приветливый повара профессионалы своего дела молодцы спасибо большое за вкусный ужин советую всем
КС
Кунсауле Сейсеке
Өтте дәмді керемет👍👍
Dias Momynkul
Очень вкусно обслуживание идеальное повара очень вкусно готовять кассир очень вежливый
РС
Рахима Сапаева
Все очень вкусно и не обычный Дурум А вообще бургеры очень вкусно как будто булочка со вкусом сливочным маслом и вкус мягки хрустящи советую друзьями придти и наслаждаться едой 😉
ЛС
Ляззат Станова
Очень вкусно, понравилось🤗
Leo 🥷
👍 оте дамди
✨ Akoon
Дурум очень вкусный 🔥 Мясо сочное, соус идеально дополняет вкус, лаваш свежий. Съела с удовольствием, обязательно возьму ещё!
Guldeen Tolenbek
Очень вкусный дурум! Лаваш свежий, начинка сочная, мясо хорошо прожарено и без лишнего жира. Соусы отлично сбалансированы, ничего не перебивает вкус. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно приду ещё!
Лиза Хабарова
Всё было на высшем уровне! Кассиры очень вежливые и быстрые, повара готовят отлично. Лаваш мягкий, мясо сочное и вкусное. Обслуживание порадовало, обязательно вернусь ещё. 👍 Мне очень понравилось, просто супеееер!!!
Айжан Торениязова
Впервые попробовала очень вкусный 😇
Аружан Куандык
Очень вкусно уютно 👍👏
Альбина Алушова
Очень вкусно,өте тойымды😍🥰
SM
S M
В донера одно тесто, мясо очень мало, салатных листьев минимум. За что за хлеб такая оплата?
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Описанная вами ситуация не соответствует стандартам…
Alma Alma
Өте тәтті
ЛК
Лияна Каримова
Очень вкусно 🤭 Всем советую 👍котлеты и лаваш это отдельный вид искусства))
ТА
Тамерлан Абдуллаев
Очень вкусно, всем советую !!!
Bekniaz Burataev
Өте дәмді попробуйте💔😍
💙…
💙❤️💚 …
очень вкусно 👍🏻😍 обслуживание на высшем уровне)
Сымбат Курмаш
Очень сильно разочарована совсем не вкусно даже если переделали, вначале был фарш сырой , никому не советую
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашего заведе…
RK
Radmir Kenzhahun
Вкус дурума-неповторим 🔥 После него остальные просто меркнут. Сочно, мощно, соусы раздают, лаваш идеальный. Ел в Алматы, теперь и в Астане - и это лучшая новость. Один Дурум = минус голод и плюс счастье🚀 🔝🔝🔝
BE
Bota Erkin
Донеры у вас вкусные и сочные всем советую. Ребята спасибо вам за вкусные донеры
СЕ
Сабира Еркін
Durum донер ассортилары тоооппп, сочный котлет хорошо прожаренный и вежливый кассир. Келуге кеңес беремін. Рахмет😍
Zhnggirr Twix
Просил донер без лука потому что у меня на нее аллергия , сказали сделают в итоге положили , так как и начал рассматривать донер внутри детальнее плюс ко всему нашел волос , на фото можно увидеть , это хорошо что только один волос , или же я не заметил и съел , хотел чтобы переделали заказ или вернули деньги сказали что это к сожалению не возможно. Очень жаль что нельзя поставить 0 баллов , больше никогда не пойду сюда
2 февраля 2026, официальный ответ
Али Алиаскаров
Қызмет көрсету өте жоғарғы деңгейде. Тағамдары тіл үйіретіндей екен. Еш өкінбейсіздер. 5 минуттың ішінде дайын болады. Советую всем. ✊
Жанторе Жумашев
Керемет!
SS
Sara Soulrift
Ужас, не покупайте там донер, наггетсы, сырные шарики. Наггетсы дешевая химия на вкус, шарики сырные чепуха, купила шарики сыром по итогу получила тесто круглое, одно название только. Из-за донера мы с мамой так сильно траванулись, что уже сутки ходим жидким стулом (да слишком подробно, но во благо другим) Целый день его ели, сидели дома, лишнего не ели. После него вечером стало плохо маме и ночью уже мне. Не берите если не хотите слезать с толчка! Купила через Яндекс 8 числа заказа утром в 10 утра!
Arýna🦋 .
Жаңадан ашылған заведение болса да,біразынан артық🔥Астанадан өзіме ұнайтын донерка таппай жүр едім,сол жақта жұмыс жасайтын досым Жантөре предлегать етті🤍Енді дәміне ғашық болып сүйсініп алып жүрмін.Лаваштарыңыз топ👍🏻Іштегі персоналдар да өз жұмысын жақсы атқарып,қашан барсаң күліп қарсы алады👍🏻Бұйыртса Астана қаласынан точкаларыңыз көптеп ашыла берсін🔥Жұмыстарыңызға тек сәттілік.Саудаларыңыз көп болсын🫶🏻
Karenkin Abay
Дәмді екен 👍
Rauanda Kusbekova
Благодарю Durum за прекрасный и вежливый персонал,за вкусные блюда!😍😍😍 Отдельная благодарность кассирше Арайлым приветливая,вежливая и приятная девушка🌹🌹🌹 Также отдельная благодарность повару Жантөре, вся еда была очень вкусной🤩🤩🤩
keipker 🪽
Очень вкусная и свежая
Aibek Rakhymzhan
Неделю назад заехали с ребятами перекусить в ТРЦ и случайно наткнулись на это заведение. Было незнакомое блюдо-дурум. Кассир так аппетитно объяснил, что мы решили рискнуть и попробовать. И не прогадали! Вкус превзошёл все ожидания, и с тех пор мы конкретно подсели на эти дурумы, с лажджаном вообще огонь! 🔥 Кто ещё сомневается обязательно попробуйте, точно не пожалеете. Ребятам желаем и дальше держать такой же высокий уровень! 🙌
Зарина Ринатовна
10 из 10 😍
Аяу ❤️
Очень вкусно спасибо большое ☺️
Әсель Айтмырза
очень вкуснооо👍🏻👍🏻
NKHB NKHB
Durum-ға бірінші рет барып едік. Заказали комбо гов.2х қатты ұнады. Дәмі өзгеше, басқа донерлерден бөлек. Всем советую ❤️ и обслуживание 🔝🔝🔝
Zhuldyzai Burataeva✨
Дурум өте дәмді маған қатты ұнады🔥обслуживание на высшем уровне 🫶🏻🙌🏻🔥
Очеень вкусноо😋 доступные цены, необычный вкус👍 видно что повара готовят душой🫶🫶🫶
Нурхат Суябай
өте дәмді поварларға үлкен рахмет
Gulnaz Omirzakova
Өте дәмді жер, жақында ғана ашылыпты , необычное жегілеріңіз келсе келіңіздер өкінбейсіздер, Жантөре, Айбар аспазшылар тіл үйіретіндей етіп жасайды, рахмеет🔥⭐⭐⭐⭐⭐
Aiym Serikoovaa 🤍
Өте дәмді🔥 Сочный Дурум комбо всем советую ✌️🥰