Кабинет по наращиванию ресниц
Оформление бровей и ресниц
Алма Абельдинова
Сходила к своему любимому мастеру лашмейкеру-и результат просто огонь! Ресницы идеальные,работа безупречно эффект WOW ощущается с первого взгляда.Наша Фея Айкося я лучше похожу без ресниц, чем изменять, один раз изменила)) Кстати поход на ресницы- сон с сопением обеспечен))) Люблююю, и буду ходить до пенсии)) побольше тебе клиентов дорогая
Сымбат Мусаханова
Мастеру Айгерим хожу больше трех лет , наращивает аккуратно Эстетично, красиво 🙌 Настолько доверяю свои ресницы мастеру , забываю про свой объем ресничек , так как по приходу говорю , все также оставляем 😃
MК
Mmmm К
Айгерим мастер своего дела🤍 добросовестно выполняет свою работу, все как всегда аккуратно, красиво и комфортно🤗 Студия уютная, кресло удобное, атмосфера приятная.
ST
Sholpan Tuleeva
Самый лучший мастер 🫰🏻
ЖК
Жанбегим Кенжебекова
Айгерим VIP мастер 🩷 хожу к ней уже 5 лет, даже когда она в декрете найдет время, без внимание она не оставит 🥰 Спасибо за красоту и приятную атмосферу 💐
НЦ
Наталья Цимерман
Этого мастера знаю и обслуживаюсь уже 5 лет. Мастер профессионал. Четко, быстро и качественно делает свою работу, создавая условия для своих клиентов. Спасибо большое ей за её работу.
Диляра Мухаметжанова
Самый лучший мастер 👏 Делает быстро, аккуратно Сделает шикарный результат даже на считанные реснички 😂❤️
KD
Karina Dzhapenova
Хочу оставить самый тёплый отзыв 🤍 Ресницы — просто идеальные: очень качественные, аккуратные и отлично носятся. Уже не первый раз убеждаюсь в профессионализме мастера. В студии всегда уютно, красиво и чисто, удобное кресло — можно полностью расслабиться и наслаждаться процессом. Отдельно хочу отметить внимание к клиентам — сегодня на Новый год получила милый брелок, было очень приятно 🎄✨ Спасибо за красоту, комфорт и заботу! Обязательно буду возвращаться снова 💫
Айшок Мелис
Айгерімге 7 жылдан асты кіріпікке келіп жүргеніме. Бұл мастерден артық жасайтын мастер көрмедім. Кірпікте қышытпай, мазаңды алмай, ыңғайлы тұрады әрі ұзақ тұрады (1,5 айға дейін жүремін). Аурасы да керемет. Клиенттеріңіз көп болсын! Ойланбай келіңіздер. Нағыз өз ісінің маманы. Өсе беріңіз! 😘💐
Асем Балтабаева
Мой отзыв от души и сердца , дорогая Айгерим. Вы профессионал своего дело , с вами я больше 5 лет . Очень рада что судьба свела с вами , вы очень приятная добрая девушка. Не променяю вас никогда! Ваш новый кабинет , очень уютный теплый, а роскошный диван словно укутал меня. Успехов вам во всем, здоровья вам и вашей семье ❤️
СТ
Сауле Табельдинова
Моя красавица и Фея самый лучший мастер!В уютном кабинете на реклайнере всё все на высшем уровне!Хожу 5 лет к самой лучшей Фее
Aruka Bekenova
Самый лучший мастер , настоящий профессионал ❤️ уже 7 лет хожу только к Айгерим , и лучше нее никого нету , всем советую ☺️ носка до 2 месяцев .
НМ
Нурай Маликова
Мастер Айгерим профессионал своего дела 👍🏻 Спасибо за шикарные ресницы 😍 Носка 1,5-2 месяца гарантировано 👍🏻
Aierke Adilbekova
Самый лучший профессионал своего дела Айгерим! Качественно, быстро, и надолго! Лучшие реснички в городе! 😘
👑Бахыт👑 👑Юнировна👑
мастер Айгерим просто супер! Очень внимательная и профессиональная. Сделала мне как всегда самые лучшие ресницы😘, все на высшем уровне. Результат превзошел ожидания! Рекомендую 👍"🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍
ayazhanym 💜
Айгерим — лучший мастер!😍🔥 Всё аккуратно, красиво и держится 1,5–2 месяца. Очень довольна результатом! 💖🤭
Маржан Умиржанова
❄️Қайырлы күн!❄️ Айгерім ханымға алғысым шексіз! Өз маманының шебері деп танимын Кірпіктерімді осы кісіге ғана 100% сенемін Рахмет Қолыңыз дерт көрмесін Еңбегіңіз бағалана берсін ❣️
Аружан Абд
Спасибо Айгерим делает аккуратно и красиво ресницы, держатся долго , результат шикарный , атмосфера в кабинете очень уютно 😍 приходите не пожалеете, хожу уже с марта месяца🌸
ЖТ
Жанель Тынысова
Спасибо Айгериш за всегда высококачественную, красивую работу!!! 6 лет только ТЫ и это неизменно❤️ Важно выбрать хорошего мастера, и это моя фея ресничек Айгерим🌹🌹🌹
Умида Рахимова
Айгерім өз ісінің маманы. Алдын да басқа адамдарға жасатып көңілім қалған. Айгерімге келіп көзім ашылды. Кірпіктер өзіңдікі сияқты болады, қадалып, тартылып мазаны алмайды. Бір жасағанын 1 айдан асық сақтай аласыз. Жұмысы да тез, ұқыпты, сапалы. Сондықтан қорықпай ұсына аламын. Қолданатын материалдары да өте сапалы. Егер сапаны қаласаңыз Айгерімді таңдаңыз. 3 жылдан асты менің таңдауым Айгерім👍🔥
. Soltansharieva_
Лучший мастер😍😍😍
Aida Kashtekova
К Айгерим хожу года 2 или 3. Отличный мастер своего дела, всё делает аккуратно очень и очень красиво! Пусть ваши руки никогда не устают и приносят вам еще больше довольных клиентов и много денюжек конечно!!!
ЖШ
Жамиля Шайкенова
Айгерим самый лучший мастер , профессионал своего дела. Самые классные реснички только у нее , всем советую !!! Спасибо больше что творишь такую красоту 😘
Botagoz Mukhidenova
Самая лучшая фея в Астане ❤️ Моя Айкоша ❤️ профессионал своего дела ❤️ место где мы стали подругами ❤️ а реснички доверяю только Айкоше на протяжении 6 лет и так будет всегда! И не изменяю ❤️
Berdigul Meiramkhan
Айгерим ханым кирпикти прям жаксы жасайды оз исинин маманы тек осы кисиге келем😍2 айдай турады кирпиктери рахмет❤️❤️❤️❤️💋💋💋
ББ
Балжан Бахтыбаева
Айгерим, супер мастер 😍 Опытная, молодец😘 Хожу к ней пол года сейчас, после 2х лет перерыва 😁 У меня классно держатся, хожу 1-1.5 месяца, вот реально. Очень нравится работа Айгерим, очень качественно❤️
ШБ
Шика Белла
Айгерим хожу уже больше 8 лет и мне нравится профи своего дела почти 1,5 месяцев могу ходит с ресницами рекомендую не пожалеете 👍💐🥰
Amangul Gumyr
Айгера лучший мастер 😻😘золотые ручки🫶🏻🥹
Ilnaz Zzz
Айгерим, огромное спасибо за шикарные реснички! Работа аккуратная, лёгкая и очень качественная. Носка комфортная, глаза совсем не устают. Вы настоящий профессионал своего дела! 💖
Айгуль Мумышева
Айгерім молодец все супер ресницы как естественные мне очень нравиться.Всем советую Айгерім мастер своего дела👍
Эльмира Шакиржанова
Өте жақсы мастер маған унайды. Келіп көрулеріңізге болады.
ЖК
Жанар Кизбаева класна
Айгерім сізге көп рақмет алғысым шексіз ❤️ барлықтарыңызға кеңес беремін🙏 нағыз шебер маман иесі қолыңыз дерт көрмесін , мен өзім екі ай жүремін керемет сұлу лесничкамен❤️😘🥰
ТМ
Толкын Мейрбекова
Айгерим мастер профи, золотые ручки 👍🏻 спасибо вам за красоту которую вы нам дарите 😊 быстро и красиво 😻
Айгуль Бакеева
Айгерим профессионал своего дела🫶
Asem Talgatovna
Лучший мастер😍❤️
Алия Мустафина
Хожу к Айгерим на ресницы с 2019 года, всегда качественно и красиво😍 спасибо за прекрасные реснички❤️
ТС
Таншолпан Салимбай
Айгерім мастер своего дела свем советую👍
Далида Мукашева
Айгерим супер мастер
Индира Кашапова
Хожу к этому мастеру уже несколько лет, и каждый раз выхожу только довольная. Ресницы всегда аккуратные, носка отличная, атмосфера спокойная и комфортная. Очень благодарна! ❤️✨обожаю её 🥰🫶🏻
ЖБ
Жанкумис Бекишева
Лучший мастер по наращиванию ресниц ❤️🔥❤️🔥❤️🔥🥺🥺🥺🥺 больше 7 лет хожу только к ней. 🫂🥰
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц 🥰🥰🔝🔝🔝🔝🔝 девочки честно скажу не грамм не пожалеете 🥰
GO
Gulsinai Ormanbekova
Айгерим мастер своего дело. Реально классно и долго держаться. Спасибо Вам😘
Nur Riz
Айкоша самый лучший мастер по ресницам! Её работа всегда безупречна, аккуратна и держится идеально.
Карина Калымова
Мастер Айгерим , мастер супер 😍 я недавно переехала в Астану , к ней моя сестренка около 5 более лет ходила , она мне посоветовала ее . Долго искала своего мастера и наконец-то нашла. Я живу в другом конце города , но она того стоит. Спасибо вам большое за качественные , красивые реснички 🔥🔥 всем от души советую 🙏🏻 моя коллега , подруга уже к ней ходят
Айдана Нусипалы
Мастер Айгерым 👍 жумысы Оте катты унайды маган только осы кысыге Гана сенемын качество супер жумысынында и материалдарыда 🫰🫰🫰🫰🫰барып корген адамдар быледы супер екенын 👍❤️
СМ
Сания Махметова
Мастер по имени Айгерим делают самые лучшие ресниц , благодаря ей я хожу смело с ресницами полтара месяца. Самые лучше реснички ❤️☺️
ШО
Шынар Оразалена
Мастер Айгерим профисанал своего дела, я у неё делала наращивание ресниц классно нарастила, спасибо большое за работу
Regina Mukasheva
Пол года как делаю у Айгерим реснички, очень эффектно, и доча ходит!! И да долго стоят ресницы😍ну и девушки правильно ухаживаем после за ресницами
Диана Кабдуалиева
Айгерим классный мастер , все сделает аккуратно и красиво. После никакого натирания и дискомфорта, ничего не мешает 👍
Асем Н
Уже 4–5 лет наращиваю ресницы у Айгерим, и это лучший мастер, которого я когда-либо находила. Всегда аккуратно, качественно и очень красиво. Ресницы носятся долго, выглядят естественно и ухоженно. Айгерим настоящий профессионал: внимательная, аккуратная, с лёгкой рукой и приятным отношением. Каждый раз выхожу от неё довольная и уверенная в себе. Спасибо за стабильное качество и красоту, которую ты создаёшь! 💖