Inframe
4.3
Тұрарбек Мобилограф Астана Futsal_Tuka және Tuka_2rar--> Tik Tok и Инста
Жоқ қой ол жердк
Asselya Sadirova
такк нравится эта фото-студия 😍 все так эстетично, уютно ✨ внутри так светло и по ценам приемлемо🤍 буду сниматься только здесь, мне очень нравится✅рекомендую
Александра А
Қазргі заманға сай жасалынған😍 Барлығы ыңғайлы,особенно сервис күшті🙌🏻 Іші жарық,барлығы бар керектінің
РА
Рыскуль Абдешова
Керемет контент студия ! Іші талғамға сай, іші жарық! жұмыс жасау өте ыңғайлы
ЗЖ
Зарина Жумадуллаева
Очень классная контент-студия! Всё сделали красиво, эстетично и со вкусом. Работают профессионально, креативно и с душой👍
Айжана Батырбекова
Самая лучшая контент студия в Астане! Много света, интересные локации, тут даже есть гримерка для переодевании, комфортно 👍 кто хочет привести свои инстаграмм в порядок тем точно в контент студию Инфрам!!!!