Monberry.astana
Сувенирные композиции
Порадуйте тех, кого любите!
Клубники очень вкусные, доставка во время Девушка была в восторге
Diana Amanbekova
Клубника в шоколаде просто восхитительная, клубники свежые,всё аккуратно, красиво и очень вкусно! Обязательно закажу снова.
Частый гость
Akbota Kozhabay
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Асығыс болып, тездетіп жасап беруін сұраған едім, көңілімді қалдырмады. Аз уақытта өте сапалы, әдемі қылып жасап берді. Құлпынай үлкен әрі тәтті, шоколады қалың, тістесең гүтірлеп тұр. Салмағы да әжептеуір. @monberry.astana сіздерге алғысым шексіз. Барлығына ұнады. Тапсырыс беріңіздер, өкінбейсіздер.
Назгуль Жакенова
Очень вкусная клубника в шоколаде 🍓🍫 Свежая, сочная и красиво оформленная. Шоколад нежный и качественный. Отличный подарок и просто вкусное удовольствие. Рекомендую!
Астана Астана
Очень вкусная клубника в шоколаде! Свежая, сочная ягода и нежный шоколад — идеальное сочетание. Всё красиво оформлено и сделано аккуратно. Спасибо!🌸😘
ZV
Zhamilya Vassilina
Monberry определенно в топе лучших по клубнике в городе🤩 Ягоды крупные, шоколад нереально вкусный, как будто темперированный, не тает быстро, слегка хрустит при надкусывании😍 Сама клубника порадовала, не кислая, а очень сочная и сладкая👍🏻
Какая красота!😻 Банан свежий, шоколад качественный! Доставили очень быстро! Спасибо вам большое. Теперь будем часто у вас заказывать. Всем очень рекомендую❤️🔥❤️🔥
ЛИ
Лаура Исабекова
Өте керемет клубника в шоколаде! Заказды қолыма алған сәттен бастап-ақ көңілден шықты. 💝 Орамасы да ұқыпты, әдемі, сыйлық ретінде беруге ұялмайсыз. 🍓 Клубникасы — жаңа, шырынды. 🍫 Шоколад — сапалы, еріп кетпейді, өте жағымды дәм.
СА
Султан Алимов
Өтте керемет, Маған ұнады, уақытында дайын болады.
Аааа Аааа
Наполнение не соответствует действительности. Не стоит своих денег
АУ
Аружан Утентаевна
Вкусно😋
N🤍
Nurikamal🤍 🤍
Заказываю уже не первый раз и каждый раз в восторге! Всё очень вкусно, красиво и аккуратно. Клубника свежая, шоколад качественный — сделано с душой😍😍😍
Алина П
На 8 марта делала заказ для подруги, очень оперативно отработали! Подруге клубника понравилась. Спасибо большое за оперативность и качество!
Аделина Лямина
Клубника просто вау,нигде ещё такую не ела.Клубника большая шикарная,шоколад прям тает во рту 😍😍😍😍😍срочно заказывайте это мощь🔥🔥🔥🔥 Самая вкусная только у них😍😍😍😍😍
Нурлыбек Дауытбаев
Заказал клубнику в шоколаде для дочери — она была в восторге! 🍓🍫 Ягоды свежие, сладкие, шоколад вкусный и качественный. Доставка быстрая, всё аккуратно упаковано. Отличный способ порадовать ребёнка маленьким, но очень приятным сюрпризом. Рекомендую!
Аружан Курманбекова
Это самая вкусная клубника в шоколаде, которую я пробовала! 😍 Ягоды свежие и сочные, шоколад качественный и не приторный. Всё выглядит очень красиво и аппетитно. Огромное спасибо за такую вкусную работу!
ARUZHAN 111
Мне быстро ответили. Очень вежливые. Хотела срочно купить клубнику в шоколаде и у них были. Приветливые и даже доставку сделали за бесплатно. Спасибо❤️❤️
Алдияр Данияр
Оформление супер. Жена шоке. Вкусно. Я патресён первый раз видел жена такая довольная. Спасибо большое Monberry. Astana.
kV
katrin Vtorova
Всем доброго времени суток🫶 Хотела бы выразить огромную благодарность за оперативность и трепетное отношение к клиентам,в такой поздний час вспомнили что не заказали презент на работу руководителю и в попыхах искали срочно где можно купить клубнику в шоколаде,и вот девушка в час ночи отвечает на звонок и берется за заказ выполняет все в точности до минуты,отличная и очень аккуратная работа,так заботливо интересуется как удобнее будет для нас получить это клубнику,предлагает сама вызвать курьера) Я очень благодарна за отзывчивость и труд ,процветания Вам😁
ГТ
Газиза Тохтарбекова
Заказали клубнику в шоколаде. Мы когда попробовали, начали визжать от обалденного вкуса! Клубника спелая, сочная, очень вкусная, а шоколад действительно качественный, дорогой. Всё выглядело аккуратно, красиво и аппетитно. Всё съели за 5 минут. А цена вообще космос. Заказывать будем теперь только здесь и всем знакомым советовать!
БЖ
Балтабек Жәмитов
Өтә дәмді керемет болды Алла разы болсын Істеп жатқан жұмыстарыңыздың берекесін берсін👍👍
Асылжан Қуанышұлы
Кереммет, мне понравилось всё от вежливого персонала до прекрассных цветов супер всем советую
АЖ
Асемгуль Жантуреева
Вкусная и свежая клубка в шоколаде, спасибо девушке. Приготовили все во время.
TR
Tanzila Ramazanova
Самые вкусные клубнички😍😍😍 Свежие и сладкие👍🏻👍🏻👍🏻
Nurtas Alibekov
спасибо большое Monberry за заказ понравилось подарок❤️🔥
KS
Kamshat Seytkasym
Клубника вкусная, сладкая и свежая. Понравилось. Спасибо за всё.
Все очень вкусно красиво
ZM
Zhaniya Maratovna
очень вкусные и свежие 😍😍😍😍😍😍😍😍
Мақсат, Ахметжан
Өте керемет, уақытында дайындайды,маған ұнады👍👍👍👍
Balnur Alipbek
Очень классно и аккуратно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻