Ювелирные камни
Гүлдана Әлихан
Рақмет, қыздардан доставка арқылы алдырамын. Сервис ұнайды. Осы жердің фурнитураларынан шыққан туындылар✨
Saya Zhan
Хороший магазин, рай для рукоделия. Большой выбор, цены очень приемлемые. Вежливый персонал. Очень много камней как натуральных так и простых. Всем рекомендую
Luara Kuneszhanova
Обожаю эти магазины, девочки продавцы что в Артёме, что на левом берегу такие молодцы, приветливые, классные, товар у них супер качественный, Акерке Умничка 🥰
A Aa
Ассортимент супер! Но сервис еще круче! Девушкам очень благодарна, не просто продали товар, а помогли подобрать всё, советовали, в общем вовлеченность была 100%! Жаль имена не спросила, но думаю все консультанты там умнички!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Аяулым Бауыржанқызы
Ақерке супер обслуживает👍👍👍 Очень довольная,помогла,обслужила очень хорошо. Спасибо!
ДР
Динара Рэй
Огромный выбор, глаза разбегаются! Очень вежливый персонал, очень приятно было выбирать, ассортимент шикарный, все что нужно есть и даже больше! Советую посетить
RR
Roza R
Оо суппер магазин. Нашла все что нужно.
Кымбат Балгазина
Еле нашла, но, найдя не смогла уйти. Мой мир, мой рай ❤😍
App Store
Очень большой выбор и адекватные цены, очень вежливый персонал, девочки молодцы!
Yuliya Soldatova
Мой любимый магазин. Рада, что появился филиал рядом с домом 😁 Классные продавцы и огромный ассортимент товара 🩷 Сделала большое количество красивых украшений ✨
Yerlan Shulkadirov
Супруга постоянный покупатель и мне приходится выступать в роли службы Доставки. Магазин мне нравится: большой выбор, отзывчивые продавцы, особенно девушка в белой футболке, которые спокойно помогают собрать нужный товар и отвечают на вопросы.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, рады стараться 🙏🏼
Алия Алиева
Все что я купила мне понравилось. Там чисто, красиво и уютно. Камни натуральные а фурнитура качественные, сделала в подарок вот такую четку
ЛК
Ляззат Кас
Классно, что открылись на левом. Раньше приходилось в артем ездить, а это далеко. Ассортимент большой 👍🏼 и консультанты всегда подскажут и помогут.
Марал Алтаякова
Бари бар. Керемет магазин екен, жакын жерде ашылганына куаныштымын
10 февраля 2026, официальный ответ
Салеметсиз бе Марал. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь!
А А
Открылись на левом! Есть натуральные камни..Быстро все оформили!👍
Vero4ka 😇
Большой выбор и прекрасный магазин. Девочки помогут подскажут.
CC
Cherrish Ch
Ассортимент хороший, цены приемлемые, консультант всегда поможет с выбором и посоветует.
Han Ast
Качество камней шикарное!!!! Цена приятно порадовала
Данагуль Касымова
Закрылись раньше времени. Сегодня 8декабря,прибежала в 18:48. Двери уже были закрыты. Подвели
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Приносим извинения,сегодня по техническим причинам (неполадки с электричеством) закрыли…
. .
Очень хороший сервис и отношение
10 апреля 2026, официальный ответ
ДА
Динара Асаубаева
Качественная фурнитура, профессиональные продавцы
20 января 2026, официальный ответ
Динара, добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Ждем вас в гости снова.
LB
Laura Bekentaeva
Лучшие ❤️❤️❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥