Bulbul flowers
Цветы
🪷 n
Спасибо большое💋и букет и цены очень хорошие спасибо💕💕💕 буду еще у вас заказывать
Балауса Сарсенбекова
Все понравилось, красивые букеты, сервис отличный,буду еще заказывать!
АУ
Аяна Умур- Узакова
Кушти прям, катты унады гүлдері всегда свежая адемы қылып жинап береди😍😍😍😍👍🌸
Azhar Amanbay
Унады маған. Барган едим свежий букет жинап берді.Еще арзан.Ырза боп калдым. Рахмет девушка такая приятная 👍🏻 Міне алған шикарный букетим .Тағыда келем
Майя Майя
Спасибо за такой цветочный магазин с демократическими ценами, с шикарным обслуживанием. Девушка вежливая, все объясняет и показывает. Процветания вам!
Айдар Ергазиев
Отличная цветочная, сервис на высшем уровне 👍
Мольдир Калдыбек
Заказала цветы очень красивые и обслуживает оперативно! Советую, на ваш вкус сделают любой букет и по цене самый раз 😍