Центр интерьерного ремонта
Ремонт помещений
Влад Илишов
А чё не посадили ещё владельца, все отзывы не правда, человек должен деньги всему миру, за 3 года больше 20ти судов было у хозяйки данного заведения, последний суд о хищении более 20ти миллионов, 20 миллионов клиентских денег, чтобы понимали, мне лично эта особа должна 1,5 миллиона, разбила машину, купила судей слезами или деньгами не понятно, но факт остаётся, в суде говорит я женщина он сам разбил, и тут же рассказывает в аудиосообщении как разбила мою машину спустя неделю как взяла в аренду, так что люди подумайте, стоит рисковать чтобы потом годами судиться, я судился год, и не смог доказать очевидные вещи, ну как не смог, на мои доказательства даже не смотрели, потому что уже куплено все было. Так что и вы если будете судиться шансов мало, по ходу куплено все, по этому смело кидает людей на деньги.
Дина Садыкова
Хорошая организация, специалисты работают хорошие. Ремонт сантехники был произведен быстро и качественно. Цены умеренные.
MА
Markathan Амиров
Заказывали замену всей сантехники.Спасибо сантехнику Ердану- мастер с золотыми руками. Все подключил надёжно, протечек нет. Давал советы что и где лучше поставить.Убрал после себя всё дочиста⭐👍👍
Дара Алмасов
Делали ремонт под ключ, всё прошло спокойно и без лишней беготни. Смета понятная, каждый этап согласовывали заранее. По срокам уложились, после работ было чисто.
ШД
Шакира Дауренева
Вызывала электрика в квартиру решить проблему со светом, приехал мастер Ильяс ответственый и хороший мастер, поченил всё свет работает везде. Спасибо.
ГН
Гулзира Нысамбаева
Спасибо Ердану за его отличную работу! Сантехника установлена без проблем, всё работает идеально. Чистота после работ тоже на высшем уровне!
Анна Антонова
Обратилась за ремонтом под ключ, осталась довольна. Работы выполнены аккуратно, всё по договорённостям и в срок. Смета была прозрачная, каждый этап объясняли заранее. Всегда были на связи, ничего не делали без согласования. После себя оставили чистоту что для меня важно. Ремонт прошёл без стресса.
Iroda Qilichova
Жөндеуді осы орталыққа сеніп тапсырдық бәрі сапалы әрі ұқыпты жасалды. Мадияр барлық кезеңді түсіндіріп, материал таңдауға көмектесті. Уақытында бітірді, смета түсінікті болды, соңында бәрін таза қалдырды. Артық әуре-сарсаңсыз, көңілден шықты.
Аделя Жданова
Хочу поблагодарить Мадияра за отличную работу. Всё сделал профессионально, без спешки, но очень качественно. Надёжный и честный мастер. Смело рекомендую!
BQ
Botir Qodirov
У нас работал Мадияр очень ответственный и грамотный мастер. Подобрал качественные материалы, учёл все пожелания, сделал ремонт аккуратно и с хорошим качеством. Приятно иметь дело с такими специалистами!
Махмуд Жадибеков
В компании работу выполнял сантехник Ердан отличный специалист! Все работы сделал аккуратно и профессионально: заменил трубы, установил сантехнику, проверил соединения. Видно, что человек опытный и ответственный. Компания молодцы, что держат таких сотрудников. Однозначно рекомендую!
ГД
Гульсим Даутбаева
Лучшая ремонтная компания, с которой приходилось работать! Ответственные, честные, всегда на связи. После себя оставили порядок. Спасибо за отличный результат!
БЖ
Булат Жасминов
В целом компания очень хорошая, ремонт сделали качественно. По срокам была небольшая задержка, но все исправили и довели работу до идеала. Работой довольны.
ЭА
Эндже Акимбаева
Работают аккуратно, без суеты: каждый этап заранее согласовали, поэтому ремонт прошёл спокойно. Особенно порадовало, что после окончания всё убрали и помещения выглядели чистыми.
Дина Аубакирова
Помогают выбрать материал. Сделали ремонт быстро, честно.
ЗЖ
Зумра Жанпеисова
Смета честная, понятная. Качество ремонта высокого уровня.
Фатима Чалаева
Хорошая организация, баботу выполнили согласно договору. Ремонт произвели качественно.
ЕА
Ербол Аманжолов
Электрик Ильяс настоящий мастер, монтаж сделал безупречно⚡👍
Дильдар Азнибакиева
Ремонт сделали качественно. По цене все отлично и понятно не каких "подводных камней".
ББ
Ботакоз Байдильдина
Спасибо Мадияру и команде, сделали квартиру уютной и без лишней головной боли для меня)🏡
ДУ
Дармен Ундасынов
Ердан сантехник от бога всё очень хорошо починил, не где вода не подтекает всё отлично. Рекомендую!
АЖ
Аспанлияр Жунусов
Спасибо за честную смету и помощь с материалами - итогом очень доволен! ✅
ЖТ
Жанель Толгенова
Очень благодарны Ильясу за монтаж проводки. Все сделал отлично!
СА
Саягуль Алмабекова
Отличная компания! Ремонт сделали аккуратно, чисто и в срок. Спасибо за профессиональный подход.
КТ
Карлыга Танирбергенова
Качество работы отличное, не халтурят.