Кафе
Dakenti .
Тамактары дамды тыныш таза кафе обслуживание өте жаксы жасуланға рахмет
Астау, Кафе
сегодня, официальный ответ
Ибраһым Сұлтан
Тамактары кушты обслуживание өте жаксы асіресе жасуланға рахмет
Астау, Кафе
сегодня, официальный ответ
MB
Miras Barathanovich
Тағамдары дәмді, тез дайын болды. Кафенің іші таза, тыныш.
Нурдаулет Көке
Керремет өте әдемі
Марат Каратаев
Тамақтары өте дәмді, аспазшыға көп рахмет! Және администрация мен даяшы жігітке де рахмет! Өте жақсы жер!!!
СА
Сандугаш Алпысбаева
Бүгін ауызашарда болып, тойып шықтық))) Тамақтары өтттеее дәмдіі, керемет жер. Көөп рахмет! Сірне, семга т.б тағамдар жедік, тағы да келеміз)
27 февраля 2026, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге рахмет! Күтеміз!
Анастасия Кузнецова
Очень уютное и вкустное заведение
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим! Ждем вас снова!
EK
Elmira Kistaubaeva
Бүгін осы кафеге барып, өте риза болып қайттық 🤍 Іші таза, жайлы атмосферасы бірден ұнайды. Қызмет көрсету деңгейі жоғары — қызметкерлері сыпайы, жылы қарсы алады. Тағамдары өте дәмді екен 🔥🔥🔥🔥 Советую
ЭА
Эльмира Ауганбаева
Астау өте керемет орын! Тамақтары дәмді, сервисі жақсы, атмосферасы жайлы. Міндетті түрде тағы келеміз!
Пікіріңізге рахмет! Келіңіз!
Q
QazbekTalap
Молодцы
Благодарим!
Дания Маликова
Хорошее заведение, провели ифтар, еда вкусная, сервис отличный. Администратор Атабек заслуживает похвалы👍🏻 Спасибо за все! 👍🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас очень важно, ждем вас снова!
Malika Kassymbayeva
Бұл кафе маған өте ұнады. Іші таза, жайлы және әдемі безендірілген. Қызметкерлері сыпайы, тез қызмет көрсетеді. Тағамдары дәмді, әсіресе десерттері ерекше әсер қалдырды. Бағалары қолжетімді, достармен уақыт өткізуге жақсы орын. Музыкасы тыныш, атмосферасы жылы. Тағы да келгім келеді және басқаларға да ұсынамын. Міндетті түрде қайта барамын. Болашақта жиі барамын енді.
Келіңіздер, асыға күтеміз!
Бауржан Касымбаев
Бүгін отбасымызбен осы жайлы әрі жайлы кафеге бардық. Орта өте таза, жарық және балаларға қолайлы. Қызмет көрсету жылдам, қызметкерлері сыпайы әрі мұқият. Тағамдар дәмді, жаңа дайындалғаны сезіледі. Бағасы сапасына сай. Балаларға арналған мәзірі де бар екен. Демалыс күндерін отбасымен өткізуге өте ыңғайлы орын. Тағы да келеміз деп шештік.👍👍👍👏👏
Рахмет, келіңіздер!
TK
Tair Kurmangali
Хороший сервис, вкусное меню обширные вип залы. 👍👍👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
ЗК
Зарина Касымбаева
Хотела поблагодарить персонал Астау!!! 21 февраля проводили аузашар!!! Все прошло отлично ! Кухня вкусная! Персонал вежливый ! Наши гости очень довольны!
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите, всегда рады вам!
Б
Бақытжан
Адам баратын жер емес
МШ
Максим Шаповалов
Отвратительно, раньше ходил,больше не буду. Заказал цезарь с курицей и чай . Принесли сначала блюдо потом напиток ( сервис 0) блюдо за 3300 просто ужас капуста в майонезе с копчёный покупные филе ( за такие деньги хотя-бы айсберг купите ,я не настаиваю на романе ) счёт вышел 3800-3900 дал 5000 сдали 1000 ( я вынужден был оставить чаевые ) ужасно просто провал по всем пунктам . Очень редко пишу отзывы так как сам являюсь сотрудником общепита, на моему возмущению после визита, нет придела
ТА
Толганай Агманова
Шашлык вкусный. Большие палочки. Чистое тихое место
Айбек Кабдыл
Хороший ресторан, мой заказ принимал официант Дауыржан. Хорошо работает, оставил чаевые
Aisultan Saduakas
Очень вкусные блюда, домашний уют подкупают. Цена/качество на высшем уровне, хочется возвращаться и возвращаться.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждем вас снова!
АХ
Асемгуль Хайроллаева
Очень, очень вкусная кухня! Сочетание, вкус, внешний вид на высшем уровне! Обслуживание отличное! Место очень уютное, спокойная атмосфера! Советую, любителям кто любит вкусно покушать, посетить это место, не пожалеете! Меню разнообразное, найдете любые позиции
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за теплые слова! Приходите, всегда рады вам!
ТА
Танырберген Абдурасилов
Оте дамди керемет 👍🏻🔥 унады
Turar Altybay
Өте керемет қызмет көрсетті Тағамдары да балғын әрі дәмді өте керемет
Dm K
Выше всех похвал! Внутри аккуратно, чисто, вежливые и внимательные официанты. Огромные порции и всё свежее и очень вкусное! Отдельная благодарность поварам, знают своё дело и готовят с душой! Самый вкусный жареный лагман в Астане, 100%
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова! Ждем вас снова!
ВТ
ВОРОН ТОП
Очень вкусно готовят повора!!! приятная атмосфера чисто аккуратно все доставка пиццы очень вкусная Готовят быстро и на совесть берем всегда здесь .Официант Атабек мастер своего дела Очень приятное место всем советую
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Анна Волошина
Кухня очень вкусная, приемлимые цены, чисто и уютно, приходим сюда часто , процветания вашему кафе, атмосфера шикарная , приятная музыка )
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады увидеть вас снова!
НН
Нина Н
Вкусная кухня! Хорошее меню! Вежливый персонал! Чистый и уютный зал. Моё любимое блюдо мясо по-казахски на высоте! Все что заказывали горячее и свежее!
27 февраля 2026, официальный ответ
Для нас очень приятно читать ваши отзывы. Благодарим вас! Ждем вас снова!
Diana Astana
Часто заходим перекусить. Быстро и вкусно. Из любимых блюд - лагман
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам, будем рады!
ОА
Олжас Агатай
Очень вкусная еда Чисто уютно Семейный классный ресторан Обслуживание очень приятное Цены соответствует блюдам 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
GI
Gorod Istambul
Ужасное место, ужасная еда, ужасное расположение - в старом жилом фонде, то, что надо .. надеюсь с пожарной безопасностью там все в порядке? ведь несколько лет назад они подожгли этот дом...
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, у нас все в порядке, в том числе с пожарной безопасностью! Ждем вас снова!
Айнаш Кабакова
Сегодня я посетила это кафе и осталась очень довольна своим визитом. Заказала шашлык и манты, и оба блюда приятно удивили. Шашлык был сочный, хорошо прожаренный, с аппетитной корочкой и насыщенным ароматом специй. Манты подали горячими, тесто мягкое, начинки много и она очень вкусная. Порции – щедрые, а подача аккуратная. Обслуживание понравилось: персонал вежливый, быстро принесли заказ, помогли с выбором. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова. Рекомендую всем любителям вкусной и сытной кухни!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, для нас приятно читать теплые слова пожелания от вас! Приходите с…
EA
Esmagulov Aidos
"Зашёл на ужин - остался в воосторге! 🍴 Вкусная кухня за смешные деньги, интерьер - просто бомба! 😍 Персонал приветливый, блюда готовят быстро и очень вкусно. Однозначно буду возвращаться ещё!"
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады стараться! Ждем вас снова!
Zhaslan Isa
Кухня отличная! Все вкусно! Жарайсыңдар!!!
22 января 2026, официальный ответ
Рахмет, асыға күтеміз сізді!
БС
Бибигуль Смагулова
Были с супругом на Бизнес Ланче , вкусно порции сытные .Рахмет Вам
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова!
D
DNB
As-Tau Посетили это кафе и остались реально довольны. Атмосфера спокойная, уютная, внутри чисто и приятно. Персонал очень доброжелательный — встретили с улыбкой, помогли с выбором и отвечали на вопросы без раздражения. Блюда принесли достаточно быстро. Всё было вкусное, свежее и хорошо приготовленное. Порции нормальные, после еды чувствуется, что поел качественно, а не “как попало”. Подача аккуратная, видно, что стараются. Цены адекватные, без завышения. В целом место оставило очень приятное впечатление — ушли довольные и сытые. Обязательно вернёмся ещё раз.
22 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо Вам за дове…
БД
Б Д
Недавно посетил это кафе и остался очень доволен! Заказывал лагман — блюдо приготовлено на высоком уровне: лапша домашняя, вкус насыщенный и сбалансированный, мясо мягкое и сочное, а овощи свежие. Порция большая, голодным точно не уйдёшь. Персонал приветливый, быстро обслужили и подсказали оптимальные варианты из меню. В кафе чисто и уютно, атмосфера располагает к спокойному отдыху. Обязательно приду ещё раз и попробую другие блюда! Рекомендую всем любителям восточной кухни.
Кирилл Сергеевич
Был проездом с Караганды защол перекусить. Все очень вкусно, окуратно, приличное заведение. Большое спасибо.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады увидеть вас снова!
ОЛ
Ольга Ли
Теплое,уютное кафе, часто его посещаем, все очень вкусно,эстетичное оформление блюд! Повара настоящие профессионалы,администратор очень корректный,вежливый
КЖ
IK
Ilya Korzhov
Очень вкусно вкусно безумно ♥️
Almas Zhaksylykov
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Еда вкусная и свежая, порции хорошие. Цены адекватные, приятно приходить как с друзьями, так и семьёй. Обязательно зайду ещё раз!
ЕИ
Евгения Иванова
Нам понравилось - вкусная кухня, красивый интерьер, вежливый персонал все классно.
Yyy Zzz
Все было вкусно, чисто, аккуратно, вежливый персонал.
ЕТ
Ева Т
1. Надо поработать над сервисом и дисциплиной. Повара, сотрудники сидят в зале. 2. Долго жарили рыбу. На вид была не свежая, как размороженая, водинистая. На запах и вкус отдавала бараниной. Как будто жарили на бараньем жире или на масле после жарки баранины. 3. Пиво на вкус не свежее.
Sholpai Sholpan
Корпоратив өткіздік. Өтее күшті. Астары өте дәмді, мол, берекелі🫶 Арнайы сыйлық ретінде Аяз ата құттықтауы болды. AS-TAU ұжымына рахмет❤️ Обслуживание қатты ұнады. Береке тілеймін🫶🥰
Аяулы Амантай
Керемет! Барлығы көңілден шықты. Ас мәзірі, атмосфера бәрі тамаша. Қызмет көрсету жоғары деңгейде 👍🏻👍🏻👍🏻
Syava Gol
Кафе понравилось, чисто и уютно. Лагман жареный и суши очень понравились. Цены привлекательные. Саветую
ZHASSULAN 🦁
Очень вкусно,спасибо шеф повара китайский,фрикадельки суп просто супер 😍
А А
Тамақтарыңыз өте дәмді екен 👍 Амангелді мен Айгерім шеф-аспаздарға үлкен рахмет — бәрі жоғары деңгейде. VIP караоке залында отырдық, атмосферасы өте керемет болды. Келесі жолы тағы да міндетті түрде келеміз!😍👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет. Сіздер үшін әрдайым есігіміз ашық.