Барбершопы
Александр Казиев
Круто!
Ruslan01 .
Все отлично и без вопросов
СЭ
Сулхан Элгуджаевич
Супер
УБ
Улыкпан Бердибек
Все классно мастер от бога все поправилась
ИА
Ислам Аманжол
Супер 👍🔝
Молдир Сафакова
Очень хорошо делает свою работу 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Диляра Меметова
Мастер Натали уже как 2 года подстригает всю нашу семью , мастер от Бога супер, делает модные современные стрижки 💇 мы очень довольны ❤️ всегда найдет общий язык как со взрослыми так и с детьми ! Советую !!!!
аленка 😉
4 декабря 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️
НМ
Николай Матвеев
Хожу уже больше года к барберу Наталье,все нравится
Евгений Шиховцов
Наташа, спасибо за крутую стрижку! 👍 Всегда ухожу от тебя с классным настроением и свежим видом. Профессионализм и теплое отношение - это про тебя! Рекомендую всем! 👍
НЕ
Нурлан Ережепов
Очень нравится стричься у Натальи Постоянный клиент
A
Andrei
Ребята это самый классный мастер. Советую. Не пожалеете. Подход найдет к любому клиенту. Она супер.
🫶🫶🫶🙏🏼🙏🏼🙏🏼
УК
Умидбек Курбанов
Хочу поблагодарить Натали барбера за качественную работу! Всегда внимательна к деталям, подбирает стрижку, которая реально подходит, и делает всё аккуратно и стильно. Атмосфера приятная, общение лёгкое. Каждый раз ухожу довольный результатом. Рекомендую! Всем
РП
Ратмир Погребняк
Лучший барбер
4 декабря 2025, официальный ответ
😎
CA
C A
Отличный барбер Наталья! Мастер своего дела, постоянно совершенствуется!
10 из 10 ти вопросов нет
Елизавета Петрова
Наталья отличный барьер! Уже не первый год вожу к ней сына . Он без ума от нее)) если вы не знаете где стричь ваших «пацанчиков» то она найдет подход к любому ребенку! Процветания вам Наталья ,вы удивительная ❤️
Благодарю Вас за такой чудесный отзыв 🙏🏼
BK
Bekzat Kaiyrtaev
Отличный барбер 👍
Valeri Imashev
Лучшая стилистка в моей жизни!
🫶🙏🏼
Назым Кызым
Лучший барбер. Советую. И подстригает и настроение поднимает! Девушка очень приятная , красивая! Один раз придете , потом уходить не захотите! 😉
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь )🙏🏼🫶
EE
Ed Ed
Грамотный мастер, знающий свое дело !
Мейрам Ахметов
Лучший сервис. Приятная атмосфера
SR
Shukur Raxmanov
Самый лучший барбер в городе советую всем👍
Саня 2.0 .
Барбер офигенный ,советую