Кафе-кондитерские
AА
Andrey А
Бенто торт на вкус домашний, крем вкусный, свежий, имениннице все понравилось! Огромная благодарность кондитеру 👍 Также большая благодарность Анвару за консультацию и в помощи выбора бенто тортика!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КА
Карина Айтмухамбетова
Отличный сервис, все свежее, вкусная выпечка!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🌸
Айгерим Бейбитбек
Заказала бенто и клубнику в шоколаде — впечатления только положительные! Красиво, вкусно и с душой. Спасибо за такой классный бокс! 💗
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам большое 🔥 Обращайтесь 💛
Каусар Кунтубай
лучшее место,готовят вкусно,лучшая кондитерская,можно придти компанией и поиграть,почитать можно,а цены бомбические все так отлично,идеальное место для гулянок с компанией,игры разно образные и интересные,а у кондитерской такой вайб,советую всеем
10 декабря 2025, официальный ответ
Каусар! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Еn
Ерсаин nnn
Одна из лучших кондитерских,качества и цена на уровне
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анвар Сейдахметов
Очень вкусные десерты, взял себе и коллегам по корзинке и трайфлу. Все просто супер, все были рады🤗 всем коллективом будем постоянными клиентами 😁
5 декабря 2025, официальный ответ
Анвар, спасибо за доверие. Мы всегда вам рады 💛
クドゥレト セイルベコヴ
Очень классное место и очень вкусные торты! Не пожалеете, приходите :)
Добрый день, спасибо вам большое 😌 Приезжайте ещё ❤
Мадияр Санак
Очень вкусные десерты , всем советую👍🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мадияр, за обратную связь ❤ Были рады вас видеть.
A1
Adilkhan 18
Торты на высшем уровне. Советую всем
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adilkhan! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 😁
Almaz .
Заказывал бенто-торт, всё на высшем уровне! Очень вкусно, буду заказывать ещё здесь)
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили! Мы стараемся🙃
Laura Muxamedali
Это самый вкусный торт, который мы когда-либо пробовали! Чувствуется, что сделан с душой и любовью. Большое спасибо вам!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось. Приходите ещё🎂
мим ми
очень даже прекрасно готовят,это мои заказы который я брала и заказывала у них прям,супер вышли и вкусно,я восторге от вкусов каждого приготовленного пирожного🥰❤️🤭
Спасибо за отзыв! Очень приятно❤️
Айдана Маликова
Очень вкусно, не первый раз заказываю
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 😁
Sen Men
Очень вкусные торты, и выпечки, все свежие, я постоянный покупатель, до открытие кондитерской я заказывала. Мне очень нравится как они готовят качественно и вкусно, красиво. Всем советую, обязательно понравится. Спасибо что вы есть в нашем городе🥰✨
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё 💛
Шамиль Мазитов
Взял здесь синабон — очень вкусный, свежий и ароматный. Тесто мягкое, глазури в меру. Остался доволен!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😉
Zhanik 👰🏿♀️
Всё сделано аккуратно, вкусно и по приятным ценам. Редко найдёшь такое сочетание качества и доступной стоимости. 😍🤩
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🌸