Saya music studio
Музыкальная студия
Aidyn Jussupov
Пришел на пробное занятие по вокалу. К учителю вопросов нет - всё нормально объясняет. Но звук был просто ужасный, нормально попеть не получилось. Я пришел четко по времени, а мне сказали, что днем всё работало нормально. В итоге цель визита не достигнута - я так и не понял, стоит ли дальше сюда ходить.
ЖА
Жанат Аманжолова
Студияның орналасқан жері, ішкі атмосферасы өте жайлы. Қызыма ұнады. Жұмыстарыңызға толағай табыс тілеймін!
16 марта 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! SAYA MUSIC studio таңдағаныңызға қуаныштымыз. Сіздердің сенімдер…
ТМ
Тансила Муздыбекова
"Нағыз қазақ қазақ емес нағыз қазақ домбыра" демекші домбыра үйірмесіне жазылыңыздар! Біз баламызды жаздық, ақырындап үйреніп келе жатыр, бастысы ұстазымыз жақсы адам. Ұстазы жақсының шәкірті де оза шабар деген ниеттеміз! Сәттілік, SayaMusic studio!
NK
Nargiza Kudaibergenova
Здравствуйте 💐! Ходим в центр 6 месяцев,на индивидуальные занятия по фортепиано к Гулим Канатовне) Сын ходит с удовольствием,результаты хорошие 👍 Советую данный центр👍
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в SAYA MUSIC studio.
Томирис Есен
ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ СТУДИЯ. Моя сестренка ходит на художку и ей очень нравится то что преподаватель молодая и очень добрая. Рисует, развивает фантазию, преподаватель дает выбирать тему для рисования и детям очень весело🤗🤗🤗
6 посещений
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку и добрые слова! Это вдохновляет нашу команду.
БР
Бакытжан Ракымбекова
Бұйыртса қызымды фортепианоға жазып жатырмыз. Кеше пробный сабақ болды. Қызыма қатты ұнапты😇👍💐💐💐
16 марта 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! SAYA MUSIC studio сіздер үшін әрқашан жұмыс істеуге қуанышты. Қолдауларыңыз үшін алғыс айтамыз!
JY
Janai Yuri
Үш ұлым да осы орталықта домбыра үйірмесіне барады, барлығы көңілімізден шығады қатты ұнайды, ұлдарым қазір бірнеше күй тартып жарыстарға қатысып керемет нәтиже көрсетіп жатқаны үшін Сая апайымызға алғысымызды айтамыз
16 марта 2026, официальный ответ
Рахмет! Жылы пікіріңіз біз үшін өте құнды. SAYA MUSIC studio ұжымының атынан алғыс айтамыз. Сіздерд…
Перизат Айдарбек
Преподаватель по фортепиано очень грамотный настоящий педагог , моя дочь сразу научилась ко всему и ходит с удовольствием это главное, спасибо вашу организацию и за доступную цену!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что вам нравится в SAYA MUSIC studio.
ЕЕ
Елена Елена
Хорошая школа,дочь ходит на гитару, результат я увидела с первого занятия ребенку очень нравится, спасибо большое
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Для нас это большая мотивация работать ещё лучше.
Айлана Курумбаева
хороший интерьер и приятные сотрудники!
16 марта 2026, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы. Спасибо, что выбрали SAYA MUSIC studio!