Plastera Clinic
Проведение хирургических операций
Z1
Z 189
В восторге
Сделала подтяжку у Еркина Манатовича и честно до сих пор не могу привыкнуть к отражению После развода было какое-то состояние «надо что-то менять», долго сомневалась, откладывала В итоге решилась и сейчас понимаю что это было одно из самых правильных решений Результат просто превзошёл ожидания, лицо стало таким свежим лёгким, при этом вообще без ощущения что что-то делала Смотрю на себя и настроение совсем другое, как будто реально новая глава началась Спасибо вам большое, у вас правда золотые руки
6 посещений
PZ
Perizat Zholdybekova
В восторге
Обращалась к Еркин Манатовичу на имплантацию. Если честно, очень переживала сначала, но после консультации стало спокойно, доктор всё объяснил простыми словами, ответил на вопросы. Сама имплантация прошла намного легче, чем я себе представляла. Всё аккуратно, без спешки, чувствуется, что врач опытный и знает своё дело. Понравилось и отношение, и то, как всё прошло. Результатом довольна, поэтому решила оставить отзыв и рекомендовать от души.
Арман Нуртазин
В восторге
Жена настояла сделать операцию именно у Еркина Манатовича и осталась очень довольна. Теперь она у меня ещё красивее. Спасибо большое доктор за ваш профессионализм!
Данагул Сахитжанова
В восторге
Өте жақсы адал дәрігерлер! Алматы қаласынан келіп едім, бекер келмедім Жұмыстарыңызға рахмет! Өте ризамын😍
ak
aizhan khadirbayeva
В восторге
Еркин Манатович, золотые оуки! Порядочный и грамотный доктор! Результатом операции я довольна! Побольше таких специалистов в Казахстане!
ДЖ
Дамегуль Жунусова
В восторге
Турдиев Еркин Манатовичке алғысым шексіз,ұлым Мадиярды 3Д снимок жасап бәрін түсіндіріп берді.Өз ісінің шебер маманы екені көрінді,Көп рахмет жұмысыңыздың жемісін көре беріңіз !
Фора Фора1
В восторге
Делал блефоропластику у вас! Все прошло отлично. Рад, что нашел качественную клинику.
R♡
Rayana ♡
В восторге
Еркин Манатович, спасибо вам за ваш труд!