Быстрое питание
M A G A .
СОЩНИЙ МОЩНИЙ ДОНЕР РЕАЛЬНО 50 см Я думал будет забит картошкой,овощами и т.д но нет мяса достаточно соуса много поэтому хватит даже если возьмете напиток 0.5 ОЧЕНЬ вкусно Вот фото Донера и 1,5 литра fuse tea Да кстати с своим соком можно заходить за это отдельный зачёт Заведения Топ обязательно еще будем приходить
Guntype 95
Обслуживание топ , полтора метра осенл вкусного донера с качественным мясом за 4000 тенге это очень круто , в астане за 16 лет ни разу не видел таких мест с осень вкусным донером , приветливым персоналом , 5 звезд заслужено
Хадиша Сулейменова
все дешево и невероятно вкусно, персонал очень добрый и вежливый , и скидки просто огонь особенно, полуметровый донер сытный и чудесный💗
Aziz Kunzakhov
Өз бағасына 💯 тұрады,қазір бағасы 1990 тг .Алып үлгеруге кеңес беремін.Алға сәттілік тілеймін.Don rido👍
Aruka R
В целом неплохо, фри вкусный, донер очень тонкий😁 а нагетсы как будто покупные.
𝒦𝒶𝓊𝓈𝒶𝓇 .
Очень классное заведение, хорошое обслуживание, все вкусно, уютно, красивые кассиры
RE
Rasul Eskermes
Ожидание в пустом заведении 1час Донер не ужасный, но и не вау. За донер 6.5/10
Almira Agubayeva
Вкусно, очень вкусно! И уютно, приятно приходить с семьей. Еще и не дорого, акция на полметровый донер 👍🏼 мы попросили добавить сыр, без проблем. заказали еще и крылышки с собой домой
Винсент Вега
Вкусные донеры и приятное обслуживание - это лучшее комбо. Скоро зайду за курицей) P.S. Успейте взять по акции полуметровый донер🔥
Алмаз .
Долго готовят, до сих пор жду свой заказ
БО
Бекболат Омарбеков
Фри ужасный🤮🤢
Suendyk Kon
мощны сочны донер😍🤩, да еще и по доступной цене!
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова в Don Rido!
𝗮𝗶𝘆𝗺 narmbii
Очень вкусно еще и акция
Z. A.
50см вый донер очень понравилось, если честно сначала сначала сомневался реально ли такой большой донер за 1400тг. Но я остался доволен количеством мясо и от вкусного соуса😍 А также стоить отменить колу за какие то 333тг 😸
Medina .
Очень понравилось, донер вкусный и свежий, приготовили быстро, персонал вежливый, обязательно приду ещё😍😍😍😍
Daulet Nurbossyn
Пошли с Кентами, заказали донер, быстро приготовили и вкусно емае чего стоит этот соус, очень вкусно 10/10
EB
Erasyl Bimendin
Донер вкусный мощный, а вот крылышки немного чего та не хватает не прям шикарные впечатления. А так все хорошо, молодцы ребята 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова в Don Rido! Обязательно учтем ваше мнение
Aida Nurlanovna
1 сеть алдық, донер фри дәмді, но наггетсы кішкене дәмсіз, сетьке соус қоссаңыздар жақсы болар еді👍🏼👍🏼👍🏼
Камила Нажмаддинова
Очень вкусные донеры! Мясо сочное, овощи свежие, соус отлично подобран. Порции большие, всё готовят быстро. Персонал вежливый, место чистое. Рекомендую!
Togzhan Nurkanova
Пришли сюда покушать с друзьями после пар в университете, очень вкусно😍приятная атмосфера и вежливый персонал👍
ЭШ
Эдуард Шейнмаиер
Всё понравилось, готовят вкусно и быстро, рекомендую! Цены очень консервативные, за это отдельно спасибо!
Арайлым Таштаева
Все было очень вкусно,спасибо кассиру за классное и приятное обслуживание😍зашла случайно и была очень довольна едой,желаю удачи и всем советую это место🫶🏼
Dora
Очень дерзко ,сочна ,быстро , качественно,цена бомба, донер супер 5 звезд, Адам донерщик базара нет ,
SK
Sanira K
Регулярно беру здесь донеры — всегда стабильно вкусно. Мясо качественное, не сухое, начинки много.
ЭШ
Эльдар Шалдыбаев
Очень вкусный донер, есть пол метровые донеры сочные вкусные
6 посещений
ДД
Дундурбек Дундурбеков
Халяль заведение,это очень отличное место если хочешь сочетать вкус и качество
Частый гость
Услуги Электрик Астана
Негізі жақсы конбосының коласы кішкентай екен тол сол минусом болды
20 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет, біз сіздің пікіріңізді міндетті түрде ескереміз.
Арқалық Әубәкір
Самые мощные донеры на Астане , 50 см акция вообще бомба
Arshat Serikkaliev
Мощный, сочный, восточный чубар донер. Вкусно и стоит своих денег. (Стало еще более мощным)
Аягоз Нтсуок
Очень классное заведение😍 Персоналы добрые и отзывчивые, а еда четкая👍🏼
MM
Maxsat Madiyar
Очень вкусно😍 и цены хорошие, после универа самое то чтобы покушать!
ЖА
Женискуль Амиргазина
Донер керемет дәмді, сатушылар өте сыпайы, бағалары өте тиімді екен👍👍👍
Абылайхан Куан
нереально вкусно, вежливый персонал, уютная атмосфера, быстрая выдача заказа, улыбчивые люди!
Bek Nurlan
все шикарно сочный ,мощный , большой донер. Все быстро делается . (от Сергея салам )
Аян Сапарбай
отличный персонал,вкусно и быстро от Сергея салам🫱🏾🫲🏼
Adil Kk
Донеры четкие, прям как в Караганде, залетайте, 50см донер и кола 0,3 за 2к
TZ
Temirlan Zhunusov
Все четко, цена огонь. Дамир быстро приготовил и вкусно
Анастасия Пылёва
Очень понравилось заведение. Обслуживание на уровне, вежливый персонал! Донеры вообще шикарные👍🏻 Очень вкусно и по приятной цене) Администратор Абай вообще пушка🔥💣
Дихан Алимурат
Пришли в 4 утра с другом голодными, купили по донеру, была акция как раз и телефон зарядили и колу дали а шаурма сотрудника Дамир просто великолепна. Большая шаурма реально огромная. Чистота на уровне🤩🤩🤩
Aibek 😎
Донер на высшем уровне, очень вкусно сочно не прям дорого но своей цены стоит Студенты Ену приходите рекомендую!
Bad Boy
Наконец-то Карагандинский донер теперь и у нас🔥 Очень вкусно, более 8 лет знаю этот бренд 👍🏻 Не возможно отказаться, всем советую 🔥💯
Madina Sailaubek
Приятно удивило обслуживание — приняли заказ быстро, всё приготовили аккуратно и без ожидания. Донер вкусный.Отличное место, чтобы быстро и вкусно поесть.🤩
Динмухамед Асип
Самый вкусный Донер теперь в Астане! Честно сказать приятно удивлен! Давно хотел чтобы этот вкус привезли к нам в город! Лайк 👍🏼
Частый гость
Акниет Далабай 🤍
Очень хорошее заведение! Понравилась атмосфера, вежливый персонал и качественное обслуживание. Всё было на высшем уровне, остались только приятные впечатления. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым!
K0
Kontr 007
донер лучший повар лучший
Jaksylyk Kudabai
Четкий донер 👍🏻
Olzhik _
Донер мощный сыпайы персонал
Aisha Berikkyzy
Тамақтары өте дәмді,әрі бағасы тиімді🔥🔥🔥
the_ans🎸
Мне норм🤷♂️