Комиссионные магазины
Скупка смартфонов по лучшим ценам. Доставка бесплатно. Trade-in
SA
Sultan Ablayuly
Купил здесь iPhone 17 pro оригинал,состояние идеальное,все работает.Консультанты помогли выбрать,обслуживание на высшем уровне.Защитное стекло и чехол подарили бесплатно.Спасибо магазину,буду обращаться снова 👍👍👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем ждать еще ❤️
AB
Azamat Baizullaev
Очень хороший магазин с низкими ценами . Купил себе телефон айфон 17 про сделали подарок чехол и стекло , всем рекомендую 👍👍👍
9 посещений
13 декабря 2025, официальный ответ
Azamat! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Tamila Ganizheva
Благодарю магазин и сотрудника за хороший ноутбук и за вполне разумную цену на товар,приобретенный мною,также в случае чего они готовы помочь в возможных неполадках.хороший магазин.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СТ
Султан Токбергенов
Купил телефон новый за пол цены оценка старых телефонов очень дорого 👍👍👍
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 😊
BekAli Erjanuly
Телефон сапасы жақсы арзан бағада Астана бойынша керемет баға да сатылымдар бар
5 марта 2026, официальный ответ
BekAli, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Sultik
Магазин хороший, сервис отличный, сотрудники приятные, недавно приобрел у них телефон, у которого был заменен дисплей, качество хорошее, сам владелец магазина уверял в том, что в остальном телефон в идеальном состоянии Телефон внешне был в идеале, но внутри был хаос, о замене дисплея сказали, но про внутренние дефекты умолчали, после покупки настраивал телефон и он завис, перезагрузился, думаю, сбой какой-то случился, ничего страшного, но через некоторое время телефон снова завис и перезагрузился, банально в приложения, где требовалась видеоверификация я зайти не мог, так как, именно на моменте видеоверификации телефон зависал и перезагружался Думал, может проблемы с обновлением, обновил, но проблема не исчезла, написал компании, говорят, что передадут руководству и всё, больше никаких действий не будет, отказались принимать обратно, НЕ ВОЗВРАТ, а именно продажа б/у устройства, они отказались, хотя сами специализируются на этом, странно очень Магазин неплохой, но брать ответственность за свои же косяки не хотят Отнес телефон в мастерскую, сказали, что проблема в плате, с ней что-то делали и из-за этого теперь постоянно перезагружается, пользоваться им невозможно, продал за 30% от суммы покупки, больше в этот магазин ни ногой, доверия нет
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Данный телефон, вы приобрели ниже рынка на 40% , так как он был заменяными деталями. П…
ГЧ
Галия Чанышева
Благодарим за сервис , адекватная оценка.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галия, спасибо за добрые слова 😉 Рады будем вас увидеть снова 🩵
Azamat, krasava! Качество на высоте! Процветания и расширения Ваших точек!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Улан. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ЗН
Зарина Нурмаганбетова
купила айфон по trade-in! В подарок чехол и стекло подарили 👌 сервис топ 🔝 молодые, хорошие ребята
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Жасулан Уалиев
Хорошое место, всем советую это место.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
АУ
Большой выбор телефонов. Адекватные цены 👍
6 посещений
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Максим Леонгардт
Лижбы в парить вазварат не делают телефон дали где 4процента проверить не возможно купили 12про не работает фонарик динамик хрипит батарейка заменена хотя сказали что менялся только дисплей греется ужасно буду оброшатся в суд что бы вернуть деньги и сдать телефон. Просто так не оставлю позвонил через час может меньше что бы вернуть отказали ужас
20 декабря 2025, официальный ответ
По данному телефону, было все изначально уведомлено клиенту по телефонному разговору , то что телефо…
MB
Michel Briz
Очень хороший магазин с низкими ценами на телефоны и аксессуары! Купил iPhone 15 pro в подарок дали чехол и наклеили стекло. Всем советую 👍👍👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Michel, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
П.
Пользователь .
Отличный салон Ребята помогли выбрать телефон , цены приемлемые
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
WW
Wladimir Welichko
Всё Круто Ребята профессионалы Цены огонь
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
D
Don
Оценки низкие на продажу б/у плохие б/у телефоны продают которые ломаются либо дисплей у них у них в отзывах написано другие люди писали был у них не стоит брать телефоны здесь и оценка телефона низкие накрученные чтобы продать им 50%ниже стоимости ставят аж
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Думаем, вы ошиблись магазином, прийдите и покажите нам телефон хоть один, с неработающ…
Ғизат Кайсарова
Очень понравился магазин техника и ломбард, оценят технику по факту. Теперь сюда всех рекомендую. По больше клиентов Вам, процветание Вам!👍🏻👍🏻👍🏻
31 января 2026, официальный ответ
Ғизат. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
ZS
Zhasmin Star
Хочу поблагодарить Азамата за профессиональный подход и сервис . Все четко по делу и всем буду рекомендовать Вас , желаю удачи В развитии 👍🏻🌸
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Zhasmin, за отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Александр IT-Specialist
Купил в этом ломбарде ноутбук. Персонал приветливый. Рекомендую данный ломбард. Все отлично и прилично
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
в
валерий
Все супер без обмана ребята телефон заказал оплатил вперёд думал обманут оказывается доставкой привезли всем советую здесь брать все что нужно вам чисто прозрачно и главное без обмана цены самые низкие по астане ребята всем советую берите не пожалеете о покупке 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айнур Толеген
Заказывала телефон онлайн — доставка просто отличная! Пришёл очень быстро, аккуратно упакован, без дефектов. Магазин сразу вышел на связь и сообщил всю необходимую информацию. Телефон оригинальный, полностью соответствует описанию. И конечно же не забыли про подарок. Покупкой очень довольна, однозначно рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Арман Сабуров
Nomad mobile купил телефон отлично все доставили в подарок чехол и стекло всем советую рахмет бесплатно доставили
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Margulan Bauyrzhan
Купил mac book в отличном состоянии, работает классно, сотрудникам огромное спасибо за приятное обслуживание. Буду приходить еще
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ast01 Kz
Покупал айфон на днях все четко работает без нареканий. Сервис на уровне. Джиги 👍🏼Рахмет от души ✊🏼
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще! 💙
AG
Akmaral Gazizbatylova
Купила два айфона , ребята молодцы все быстро объяснили 👍🏻помогли с выбором 👍🏻 В подарок чехлы дали
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Akmaral, за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🩵
MM
Merey M
Доброжелательные консультанты, которые все объяснили и показали. Хороший магазин. Всем рекомендую 👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Гульнара
Отличное обслуживание индивидуальный подход всем довольна Рекомендую
Name
Оценили устройство в приемлемую цену и оперативно оформили, спасибо!👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Name. Спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Valeria M
Отличный ломбард ,оценка телефонов хорошая ,дают очень хорошую сумму 👍👍👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова!
aa
aidoss akpanbett
Отличная техника оригинал, без обмана
30 декабря 2025, официальный ответ
Aidoss, спасибо большое за отзыв 💛 Были рады помочь 😁
M G
Айпад алдым өте күшті гарантиясымен 👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 😁
Alex Alex
Советую очень хороший ломбард принимают дорого
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас!!!
Sanzhar Kapashev
Телефондар көп екен, жақсы вариант тандап берді👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😌 Успехов вам!