Нотариус Даулеткулова Р.Т.
4.1
4.2
AB
Aigul' B
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу за профессионализм и оперативность. Документы оформлены быстро и качественно, все нюансы процесса были подробно разъяснены.
Jam
Профессионально и оперативно! Несомненно будем пользоваться услугами данного нотариуса в дальнейшем.
Амангелды Даулеткулов
Благодарю!!!
Astana Astana
Ужасно
Joe Goldberg
Хочу оставить отличный отзыв о работе нотариуса! 👏 Меня очень приятно удивило внимательное и профессиональное обслуживание. Все объяснили доступно, никаких лишних сложностей, чувствовалась забота о клиенте. Атмосфера комфортная, а работа выполнена быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
Кезекте күтіп отырмыз, 40минут бойы. Ар жақтан бір компанияның кісілері келді соларды қабылдады. Ондай жағдай болса бірден айту керек, қазір ең қымбат нәрсе уақыт. Сондықтан барар алдын ойланып барыңыздар!
R. E.
Обратился к нотариусу Ырымгуль и нисколько не пожалел! Рекомендую всем обращаться к ней, во время сделки все интересующиеся моменты подробно разъяснили и показали, что да как! Успехов вам! 🙏🏻
Айдын
Спасибо большое за Ваш профессионализм все было на вышем уровне🔥🔥🔥
Жазира Казбекова
Супер
SL
Sanuto LTD
самый грамотный нотариус в РК! Благодарю! и ещё отличный медиатор!