dilnaz_beauty7
Оформление бровей и ресниц
ДИ
Дильназ Имантаева
Я не могу лежать часами , а она делает быстро и этот мастер просто находка 😍+ качество = советую всем 😍
Valeria M
Ходила к мастеру Дильназ ,делает быстро красиво ,мастер своей работы ,просто красотка 🫣
Asel Sarsenbayevna
Впервые сделала реснички у Дильназ. И это было очень волшебно. Быстро, еще и красиво. Сразу видно что мастер своего дела. Реснички получились очень аккуратными. Всем советую🫶🏻🤍
Ирина Блик
Поход на реснички к Дильназ для меня — это уже целый ритуал и время отдыха. Хожу очень давно и ценю не только золотые руки мастера, но и сервис, уют и приятное общение. Качество наращивания всегда на высоте: ресницы носятся долго и выглядят безупречно. Всем советую 🥰
𝑍ℎ
Дильназ топ мастер своего дела
БШ
Бибинур Шабикенова
Дильназ хороший мастер, молодец!
Aziza Rahmatullaeva
уже не первый раз делаю ресницы у дильназ,вообще классно делает всегда нравится,эффект как надо супер 😃😊
Куралова Гулжахан
Дильназ- отличный мастер !сделала всё быстро, аккуратно и качественно. Ресницы держатся хорошо и выглядят шикарно 😍😍😍
Anel Bayandina
Дильназ лучший мастер🥰 рекомендую 👍
veelveet 🤍
Очень быстро ,аккуратно и красиво получаются работы всегда. Дильназ самый лучший мастер у которого я делала ресницы, уже год как хожу только к ней😍
КО
Кунсулу Оханова
Мастер Дильназ хорошо выполняет свою работу. Всегда остаюсь очень довольной. Дальнейшего процветание 🫰🏻
Лаура Асылханова
Дильназ! Хожу к ней на ресницы,кушті істейді.Дильназға привыкла,әнгіме соғамыз😀качественно істейді да,и +тез істейді.Маған ұнайды всегда.🫠 У нее обучалась на ресницах тоже.Мастер своего дела!бара беріндер смело,не пожалеете)❤️
Жанна Нукина
Очень приятная девушка. Как мастер меня вполне устраивает, а я очень придирчивая. Мастеров выбираю по стандарту качество=цена! Очень быстро, качественно и аккуратно выполняет свою работу, а главное воплотит любой запрос в реальность!
Қарақат Хаирсан
Мастер Дильназ, өз ісіне тиянақты😍 Наращивание аккуратно істеп береді еще түсіп қалмай ұзақ тұрады😍❤️❤️
Мадина Галина
Дильназ мастер өте четко жасайды өзінің жұмысын және тез!😻 Маған қатты ұнады рахмеет❤️ Бәріңізге кеңес беремін!👍🏻
Ainura Raissova
Дильназ мастер своего дела, самое главное быстро и качественно! Желаю вам карьерного роста , благодарных клиентов ❤️
ГС
Гульдерайым Сагындыкова
Мастер своего дела! Быстро,аккуратно и качественно.👍👍👍🫰🏻
Aselya Nurpeisova
Мастер Дильназ, отлично сделала реснички, аккуратно а самое главное быстро 👍👍👍
Маржан Дызюбаева
отличный мастер , все сделала быстро и акуратно
Шолпан Арыстанова
Хочу выразить благодарность Дильназ! Очень быстро и качественная работа, вообщем профи своего дела! А особенно всегда готова принять в 8:00 утра , так как потом бергу на работу😁! Процветания Дильназ Вам и побольше коасивых и благодарных дам желаю!!! ВЫ ЛУЧШАЯ🤗
ГД
Гульмира Досаева
Очень классный мастер. Я постоянно делаю реснички у этой девушке . Люблю её за четкость и старания. Она отличный мастер своего дела. Красавица и умница
НН
Нигора Неметова
Очен красиво и аккуратно делаеть и 1,5 месяц держаться . Советую всем красавицам сюда ходить . Спасибо огромное желаю самого наилучшего в жизни😘😘😘😘😘😘😘 вот полтора месяц прошла все ещё не упали я очень довольна.
ГБ
Гульназ Баймагамбетова
Дильназ рахмет оте керемет колына дерт бермесин
СИ
Саида Иденова
Всем привет! Хочу поблагодарить Дильназ и оставить отзыв Ресницы наращиваю уже много лет,переехала в Астану недавно Была у многих мастеров по 2,5 часа ,а то и 3 часа времени уходило на процедуру наращивания ресниц Пока случайно не попала к Дильназ,аккуратно,качественно а самое главное быстро 1 час времени и всё готово Хотя у меня 4д Рекомендую всем,кто дорожит своим временем Рахмет за то,что вы есть и за хорошую работу
Z ♡
Классные ресницы😍 Качественно,быстро,красиво самое то👍🏻
Инкар Тлеухановна
Уже более полугода хожу к Дильназ. Спасибо, делает всё аккуратно, быстро, качественно и самое важное очень долго носиться. Советую девочки! 🥰
Бинур Аширова
Огромная благодарность мастеру по наращиванию ресниц — Дильназ! Она работает очень аккуратно, чисто и с невероятной скоростью — для меня это большой плюс, ведь у меня совсем нет терпения лежать по 2 часа. А тут всё быстро, удобно и с потрясающим результатом! Реснички — ровные, лёгкие, без склеек, выглядят максимально естественно и красиво. Даже маму уже сводила, ей тоже понравилось! Отдельно хочется отметить, что Дильназ — не только отличный мастер, но и сама очень красивая, милая и приятная девушка. С ней легко и комфортно, а атмосфера во время процедуры — просто супер. Спасибо за профессионализм, лёгкую руку и бережное отношение к клиенту. Обязательно приду снова и с удовольствием порекомендую подругам! 💖✨
ZA
Zhamal Abdrahmanova
Очень хороший мастер👍👍
AB
Anelya Bayrzhanovna
Мастер Ділназ самая лучшая, реснички делает просто шикарные очень довольна ее работой, никогда не подводила😊.
Аида Тунгушпаева
На протяжении двух лет обслуживаюсь у мастера Дильназ👍. Всегда быстро, аккуратно, четко и недорого😍. Ресницы легкие, аккуратные Работа качественная , ресницы держатся всегда больше месяца. Благодарю ❤️🌷
Мастер Дильназ самая лучшая, только у неё делаю ресницы на протяжении долгого времени, всегда все быстро и аккуратно!!! Очень нравится, хороший и доступный прайс, всем советую!!😍😍
Анна Дворецкая
Всегда восхищаюсь, мастером Дильназ в её умение делать быстро и качественно, отмосфера комфорта . Спасибо тебе огромное за твоё дело.🤩🤩🤩😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰
GB
Gulnazym Balykbayeva
Очень нравится сама Дильназ и ее работа уже не 1 ый раз делаю у нее реснички все устраивает😍😍😍
Асель Кашаубаева
Хочу выразить огромную благодарность Дильназ! Делала у неё наращивание ресниц уже несколько раз — каждый раз получается идеально. Очень аккуратная, внимательная к желаниям клиента, работает быстро и качественно. Ресницы носятся долго, выглядят естественно и не доставляют дискомфорта. Рекомендую от души!
Aruzhan Maratovna
Дильназ, профессионал своего дела, работает аккуратно, учла все мои пожелания. Приду еще обязательно 🥰
NT
Nurzhanat Temirgalieva
Маған жұмыстары ұнайды , левыйда болсамда правыйға ерінбей барамын , кірпік өтте әдемі и ұзақ тұрады рахмет Дилназға 😍👍🏻
BS
Bibigul Smagulova
Дильназ Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу🩷