Агентства недвижимости
ЛК
Лаура Кенжалинова
Благодарю Лауру, за профессионализм и качественную работу. Пусть ваша работа принесет максимум удовольствия и высокий доход! Побольше вам благодарных клиентов.Пусть ваша компания Квадраты Астаны процветает!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
ЛЖ
Ляйля Жанаева
Неужели существуют люди которые знают свое дело!? Выражаю огромную благодарность Лауре и Татьяне за грамотную работу, ответственность и помощь в принятии важного решения. Квартира наша долгое время не продавалась. После знакомств с компании Квадраты быстро продали квартиру👍 удачи и процветания вам 🙏🏻😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Ляйля, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 В нашей компании действительно работают про…
AI
Ardak Ismaganbetova
Спасибо специалистам компании Лаура, Татьяна вам не просто за работу, а за поддержку и уверенность на каждом этапе 🙏 Вы настоящие профессионалы своего дела: внимательные, ответственные и очень человечные специалисты. Благодаря вам процесс покупки/продажи прошёл легко и комфортно. Желаем вам ещё больше благодарных клиентов и успешных сделок!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ardak, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие и честный отзыв! Рады были вам помочь.
БМ
Башир Магамед
Квартиру продали за 2 недели по цене выше ожидаемой. Нашли идеальный вариант без переплат. Спасибо Лауре и Татьяне!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Башир, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤗
ЭБ
Эльмира Бухарбаева
Хочу вырозить искреннюю благодарность Лауре Усеновне! Всегда была на связи, подробно объясняла каждый этап, помогла с выбором района и проверкой документов. В итоге нашли отличный вариант и вышли на сделку без каких-либо проблем. 👍👍👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🌸
Салтанат Сулейменова
Лаура и Татьяна просто 👍🏻 они такие отзывчивые, мудрые, смогли закрыть нереальную сделку, теперь только с ними 👍🏼
Большое спасибо за доверие 🙏👌
Меруерт
Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Татянье Дмитревне за профессиональную и искреннюю помощь на всех этапах оформления сделки. Она не только грамотно сопроводила процесс оформления документов, но и лично ходила до конца — помогла снять арест с недвижимости и довела дело до получения договора купли-продажи. Все было понятно, чётко и без лишней суеты. Особо хочется отметить, что даже после завершения сделки она продолжает помогать — консультирует по вопросам оплаты коммунальных услуг и другим нюансам. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и отзывчивым специалистом. Спасибо за честность, терпение и поддержку!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Всегда рады сотрудничеству ! Если,что звоните,пишите…
LT
Lazim Taspikhova
Мы недавно завершили сделку и в этом нам помог Татьяна Дмитриевна, очень компетентный и отзывчивый специалист и просто хороший человек
Благодарим вас за доверие 🤗 Были рады помочь ❤
KS
Katerina Schopp
Работали с Громовой Ольгой очень быстро и организованно помогла продать и приобрести новую квартиру, в следущий раз будем обращаться только к ней и всем советую👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Ольга Котова
Выражаю благодарность риэлтору компании Кулдурову Серику. С его помощью покупали квартиру для дочери, затем продавали свою квартиру. Все быстро,грамотно и профессионально. Могу посоветовать кто ищет ответственного и профессионального риэлтора
7 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Рады были вам помочь.
Алла Воронецкая
Покупали квартиру, все четко быстро и профессионально отработали с Громовой Ольгой, грамотный специалист в своем деле. Планируем купить коммерческое помещение, еще раз к Вам обратимся. Кто хочет продать или купить недвижимость рекомендую обратится к Ольге. Спасибо за Вашу работу. Успехов Вам.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотр…
Наталья Кин
Отличная компания, компетентный персолнал. Мы работали с Громой Ольгой! Она молодец👍 помогла быстро найти квартиру как мы и хотели🙏 спасибо большое ей за это. Очень рекомендую обращаться к ней!
Наталья! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь ❤
Диана Baigeldiyeva
Отличная компания 😍 быстро продали квартиру, которую долго не могли продать. Лаура и Татьяна профессионалы своего дела🫶🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!