Shanyrak Safety
Противопожарное оборудование
Askar Zakirov
Отличный набор, есть все для пожарной безопасности. Считаю что должен быть в каждой семье
IZ
Ibrakhim Zhanybekuly
Shanyrak Safety, өте қажет жабдық үйде және кеңседе! Өрт қауыпсыздік жағынан керемет жабдық.
Zangar Salavatov
Купил себе домой. Ребята всё установили и детально объяснили, так что даже руководство читать не надо. Теперь я уверен, что мой дом и семья в безопасности в моё отсутствие.
Аршат Джолбарисов
Просто лучшие )
БО
Бахыткуль Оразымбетова
Пожарная безопасность «Shanyrak Safety» заслуживает высокой оценки. Оборудование установлено качественно, работа систем стабильная. Все датчики, сигнализация и оповещение функционируют без сбоев. Благодаря видеонаблюдению и контролю пожарных рисков создаётся уверенность, что дом находится под защитой. Специалисты работают аккуратно, объясняют все детали и дают рекомендации по эксплуатации. Надёжное решение для обеспечения безопасности жилья.
NT
N Taekwon-do
Отлично! рахмет
KT
Kanat Turdymuratov
Работа качественная!
Жанат Ибрагимова
Шаңырақ Safety қызметіне рақмет айтқым келеді. Жұмысы сапалы, түсіндіруі анық, мамандары өте сыпайы,. Үйіміз енді қауіпсіз — қызметке өте разымыз!
Сайра Сагинбаева
Отличные ребята, очень ответственные, все грамотно объяснили. Противопожарная систеиа- это очень актуальный вопрос сейчас у нас в Казазстанн. Рекомендую иметь дома, в квартире такую систему 👍 Спасибо, что есть такие ребята 🙏
Александра Клеменова
Благодарю! Очень удобно и полезно! Установили отлично!