Рестораны
Акция: -20% на суши и роллы до 18:00 с пн по чт
Забронировать
Aikosha ❤️
Ресторан шикарный, нам очень понравилось,официанты вежливые,сервис хороший!🤩
Zhanylsyn Imaganbetova
Хочу от души поблагодарить официанта Диаса за его работу 🙏🏻 Очень редко встречаются люди, которые не просто выполняют свою работу, а делают это с искренним теплом и вниманием к гостям. Диас именно такой человек. Вежливый, тактичный🙏🏻 Он внимательно относится к гостям, быстро реагирует на просьбы) Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова) Диас, спасибо Вам за атмосферу, настроение и заботу! Спасибо что создаете приятные впечатления 🤍 Обязательно вернемся ☺️
GZ
Gaukhar Zholdasbayeva
Отметила день рождения в заведении Future — поздравили просто супер, было очень приятно и душевно ♥️Спасибо за тёплый приём и классное настроение 🫶 Отдельное спасибо Анель, нас обслуживала Анель — невероятно милая, внимательная и душевная. Всё делала с заботой и улыбкой, благодаря ей атмосфера стала ещё уютнее. Отличный сервис! Обязательно вернемся
Меруерт Курмет
Праздновали сегодня день рождения подруги! Шикарное заведение, все вкусно, обслуживание на высшем уровне! Отдельную благодарность хотим выразить Диасу за уютный и добрый вечер! Вы лучший!!! Спасибо вам огромное!
Меруерт, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем вас ждать вновь🌸
Aytkaliyev Rayan
Решил отпраздновать день рождение девушки,все было очень вкусно,обслуживание на высшем уровне спасибо Медету за вечер,обязательно придем еще раз
1 апреля 2026, официальный ответ
Aytkaliyev, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Асель Куспанова
Шикарное место, атмосфера, кухня 👌👌👌 Кальян долгоиграющий! Мастер кальянный Алиш душка!!! Классный ифтар-сет, порции большие! Добавка 28.03: официант Сабыр просто очарователен — ему нужна прибавка юмор! Очаровал всех нас!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ayazhan Aqarys
Очень стильное место с изысканной атмосферой и безупречным сервисом. Всё продумано до деталей хочется возвращаться снова, особенно впечатляет персонал высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к гостям. Всё на высшем уровне.респект!
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, рады работать для вас 😉
Адильжан Серикжанов
Бронировал стол заранее, но место в основном зале так и не предоставили. Сказали, что пересадят в течение часа, однако в итоге этого не произошло. Официанта пришлось ждать долго, заказ принимать никто не спешил. Бумажного меню не было — только электронное. Еда в целом вкусная, но не соответствует своему ценовому уровню. В конце заказал роллы с собой — ожидание заняло около 30 минут. Вряд ли вернусь снова. Обновлено 16 марта Отправили мой отзыв как не подверженный Опустил с 2 звезд на 1 звезду. Сами знаете что я у вас был но при этом отправили отзыв как не подтвержденный
Arusa Kudaibergen
Вчера отмечали 8 марта в вашем ресторане, и остались очень довольны! Атмосфера была праздничной и уютной. Было особенно приятно, что в честь праздника всем девушкам подарили тюльпаны и угостили вкусным десертом. Отдельно хочется поблагодарить нашего официанта Биржана. Он был очень вежливым, внимательным и помог создать отличное настроение на весь вечер. Обслуживание было быстрым и профессиональным👏🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады вам.
ГМ
Гаухар Мухажанова
Огромная благодарность официанту Медет за внимание, оперативность и отзывчивость. За супер рекомендации в выборе блюд. Лучший сервис, благодаря Медету. Были на 8 марта.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Aruzhan Akhmetova
Отдельная благодарность официанту Сабру! Внимательный, вежливый и профессиональный. Всё было подано быстро и создал очень комфортную атмосферу. Такие сотрудники делают впечатление о заведении ещё лучше. ✨
Naz Qypshaqbay
Очень разочарована работой администраторов. Уже второй раз сталкиваюсь с одной и той же ситуацией, хотя заранее бронирую столик. В первый раз я ждала около 20 минут пока освободится стол, несмотря на то что столик на четверых был забронирован заранее. Тогда я не стала оставлять негативный отзыв, потому что официанты хорошо обслужили. Но сегодня ситуация повторилась снова. За два дня я написала и попросила забронировать нормальное место на четверых рядом с LED экраном. Однако когда мы пришли нам сказали что свободных мест нет, и нам пришлось стоять и ждать!!В итоге мы прождали ровна час, пока освободится стол.К концу ожидания у меня уже начали болеть ноги. Из за такой халатности со стороны администратора наш вечер был просто испорчен. Очень неприятно, когда бронь фактически ничего не значит!!!
5 посещений
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Naz. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление и что ситуация с бронир…
ZK
Zhanka Klysheva
Самые вкусные пельмени 🤌🏻😋 отдельная благодарность персоналу за хороший сервис, в особенности официанту Тыныс👍
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Aldiyar 🦁
атмосферное уютное место, кухня очень вкусная и сытная. отдельное спасибо официанту Тыныс за профессиональное обслуживание, добрый и вежливый. будем приходить еще
19 февраля 2026, официальный ответ
Aldiyar. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
GT
Gulim Tokimbaeva
Контингент ни о чем, подростки-практически дети, кстати и дети тоже были, хотя это была уже ночь. Гардеробная маленькая, одежду занесли с собой, напольных вешалок нет в зале, куда ложить верхнюю одежду? Музыка и кухня норм, но цены очень высоки для такого заведения, атмосфера дешевой столовой.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, нам очень важно мнение каждого гостя. Наш формат заведения,пре…
MN
Moldir Nurzaipova
Добрый день! Вчера посетили с другом данное заведение, остались очень довольны. Особое внимание хотелось бы обратить на кальянных мастеров и официантов. Все очень быстро, удобно, доступно. Придем снова обязательно 👍🏻
Blade Blade
Были сегодня на завтраке и хотелось бы поделиться мнением. Ресторан топчик, еда очень вкусная, детская игровая просторная, светлая и очень классная, сервис на высшем уровне, админ очень клиентоориентированна. 10 из 10
Гулжазира Орынбасар
Выбрали Future для отмечания дня рождения и не ошиблись с выбором! Красивый интерьер, вкусная кухня и отличное обслуживание! Спасибо официантам Диас и Кудайберген, и мастерам по кальяну!
Ayana Aitbaeva
Классное место. Обслуживание 💯🔥Спасибо ребятам. Все супер мега вежливые ребята
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ayana, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Айнур К
Атмосфера в ресторане очень классная! Ребята приятные, кальяны от Шерали топ👏🏻
4 апреля 2026, официальный ответ
Айнур. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
PG
Pablo Gaviria
Все на высшем уровне. Сервис - топ. Спасибо отдельно Анель
Гулнур Куралбай
Очень вкусно 🤤🤤🤤 атмосфера ваше классно 😍😍официант Медет спасибо обслуживание 100/100 ✅🫶🫶
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Aliya Abeldinova
Ходили на завтрак, очень вкусно 👍👍👍 спасибо за праздничную атмосферу 👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya! Спасибо за доверие. Приходите к нам почаще 🤗
Азия Оразгали
Оценили не только кулинарное мастерство, но и великолепную музыкальную атмосферу. Прекрасное место для любителей вкусной еды и приятной музыки. Главное удобно со своим питомцем.. Хочу выделить официанта Диаса, за приятное обслуживания!
VM
Visintra Meest
Отличное место. Хорошая атмосфера и замечательное обслуживание. Хочу подчеркнуть работника Диаса!Вежливый и обходительный. Успехов ❤️
liza blin
ну вообще песня!!!!😋😋😋 очень вкусная кухня! порнстар мартини 100/10! кальян вообще что-то с чем то ❤️🔥 девушка хостес Яна , какая же лапочка ❤️🔥❤️🔥
Айша Калихан
Кухня очень вкусная! Особенно трюфельный тирамису 😍 Сервис на высшем уровне, каждый раз подходили, заботились о нашем времяпровождении. Это очень приятно! Кальян супер! Персонал Ерлан очень гостеприимный и приятный, сервис понравился! Будем теперь часто приходить сюда)
Astana Kazakhstan
Очень атмосферное и классное место ближе к восточно европейскому стилю , обслуживание и кухня на высшем уровне рекомендую к посещению🔥☝️👍
Астана Аст
Отличное заведение. Очень очень вкусная кухня. Стейки просто нереальные🤤 нас обслуживал официант Бага. Все подробно объяснил , рассказал про каждое блюдо которое я спрашивала. Большое спасибо. Остались хорошие впечатления. Обязательно вернемся.
ГК
Гульзада К
Очень красивое и атмосферное заведение. Стильный интерьер, уютная обстановка и приятная атмосфера. Отличное место, чтобы провести время и насладиться вечером.
Ⓜ️ W.W.
Был у вас с компанией в первый раз. Очень вкусные стейки! Наверное одни из лучших в городе. Приятный и галантный официант который нас обслуживал. Вечер прошел на славу. Был у вас в пятницу с другими комментаторами, не понимаю чем недовольны. Все супер! 👍🏼
A🌸
Aigerim 🌸
Не понравилось ничего Кухня 1/10 Атмосфера 3/10 Обслуживание было хорошим,до тех пор пока зал не заполнился полной посадкой Решили сходить потому что рекламировали как Дубайский вайб Ничего из этого нет ребята :( Я думаю с рентабельностью будут проблемки….это чисто моё конструктивное мнение!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста дату вашего визита в наше заведение. Также, можете прислать чек…
UB
Ula Basymbek
Не советую приходить,сели за стол сказали забронировано а таблички нет,официанта попросили заменить блюдо ведь стейк был не medium-well,он отмазался сказав «Кухня слишком далеко», в заведении холодно,на входе дверь вся грязная
BB
B BK
Отличный Сервис официанты молодцы , меню большое , кухня вкусная , кальяны вообще огонь Батыр помог хорошо подобрать кальян , буду часто посещать
инкар ♥️
обслуживание на высшем уровне.Медет хорош✊🏻
4 апреля 2026, официальный ответ
Инкар, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌
Gauhar Elemesova
Классное заведение . Все вкусно и атмосферно
Здравствуйте, Gauhar! Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉
Аскар Т
Здесь обманывают. Три разных счета приносили.
Қарлығаш А
Все крутоо😎
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв.Всегда вам рады.
Adi 2002
Тыныс вежливо обслужил 😁
SK
Saniya K
Потрясающе. Всё! 🥰🥰🥰🥰
15 марта 2026, официальный ответ
Saniya, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
B. B.-
Атмосферное, красивое место
Kamila Quanysh
👍🏻
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kamila. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Zhans ㅤ
Отличное место и красивое😍 Кухня вкусная, все понравилось!
Со звуком беда. Поставьте колонки нормальные, либо увольте звукача. Звук ужасный!
27 января 2026, официальный ответ
Асе Алим
Не впечатлил, кухня так себе, наполеон как будто купили при дворовой пекарне.((( А подача треш)))
СО
Сейтхан Ортай
Классное место , понравилось обслуживание официантов , кальяны мастера тоже лучшие ,Батыр рахмет 👌🏻
DA
Daniya Ainiyazova
Супер, музыка и кухня!
Dinara Zhuldyzbayeva
Классное новое заведение Приятная обстановка, вкусная еда) Отдельное спасибо Нурсултану за обслуживание
БЖ
Бегасыл Жетибаев
«Очень хороший ресторан, всё очень понравилось. Нурсултан очень тепло встретил нас и отлично обслужил. Также есть игровая зона для детей — девушка очень внимательно и хорошо присматривала за детьми. Спасибо за тёплый приём и отличный сервис!»
Tomi Syzdykbekova
Вкусная кухня, приятный сервис и отдельная благодарность мастеру Алишеру, все сделал четко, как всегда 👌🏼