Актёрские курсы
Службы
НО
Нурсултан Отар
Рахмет айналайын Нұрлан балам. Немерем осы найза филмске келіп жақсы ашылып, үйренгенін бауырларына көрсетіп бәрімізді қуантып жүр. Мектептегі үлгерімі де жақсарды. Баламды сыныптас достары апайлары актер, звездамыз деп мақтан тұтады. Құдай қаласа пенсиям түскен соң баламды алып тағы да келеміз. Күнде қашан барамын деп мазалап қоймай жүр. Сізге және супер командаңызға зор денсаулық, мол шабыт, толағай табыстар тілеймін!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет, жақсы нәтижесін көріп жатқандарыңызға қуаныштымыз. Әрине әрдайым есігіміз ашық, сіздер…
Мунира Сейсенбаева
Нурлан ағайға үлкен алғыс айтқым келеді. Шынымды айтсам, бұрын мұндай сабақтар тек театрға немесе киноға түскісі келетін балаларға ғана керек деп ойлайтынмын. Ал шын мәнінде, бұл курс барлық балаға қажет екен.Балам кәдімгідей ашылды. Өзіне сенімді болды, басқа балалармен оңай араласа бастады. Енді өз ойын айтуға ұялмайды. Балалардың ашылуына, өзіне сенуіне көмектескеніңіз үшін сізге үлкен рақмет.
10 декабря 2025, официальный ответ
Үлкен рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз.
АЕ
Айдана Ергалиева
Нурлан агай сізге алғысымыз шексіз, қызым сізден оқып көп көрім ашылды, мектепте қазір активистка барлық концерт, іс-шараларға белесене қатысып жүр
10 декабря 2025, официальный ответ
Үлкен рақмет пікіріңізге! Сізге ұнағанына қуаныштымыз.
N
Nur
Балам окыган Нурлан агайда оз исинин маманы
10 декабря 2025, официальный ответ
Үлкен рақмет пікіріңізге! Сізге ұнағанына қуаныштымыз.
AZ
Ainamkoz Zhanaeva
Нурлан ага профессионал своего дело, большое спасибо за ваш труд. Благодаря вам наш ребёнок стал другим👍. В лучшую сторону.Вам дальнейшего процветание🙏
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Ценим вашу поддержку.😊
Алия Кияхова
Нурлан балам ,істеріңнің берекесін берсін. Өз ісіңнің нағыз маманысың🤲
Нурлан Жумадиллаев
Хорошое место для детей 💯
ЖБ
Жанар Байтемирова
Две недели назад прооперировали нашего песика, удалили огромную опухоль. Очень переживали, так как собака возрастная, есть проблемы с сердцем, да и сама опухоль серьезная. Кроме того, нужно было делать пластику на месте удаленной опухоли. Но все прошло хорошо. Оперировал Кунц Виталий, анестезию проводил Медет. Собака хорошо перенесла ингаляционный наркоз, после наркоза не тошнило, не рвало, наши хирург и анестезиолог подробно нас проконсультировали по послеоперационной реабилитации. Мы очень довольны. Огромная благодарность Виталию, Медету и всему персоналу. С Виталием каждый день на связи, наблюдаем насколько хорошо приживается кожа и заживают швы. Еще хочу поблагодарить кардиолога Дарью, которая помогает нам пережить проблемы с сердцем. Спасибо всем огромное!
Людмила Баликовская
Почитала отзывы и поехала. Кошка сутки рыгает, поехали выяснять почему С первого же взгляда мне понравилось помещение, свой двор, в котором детская площадка, песочница , все убрано чисто. Нас приняла врач Арина, сделала УЗИ, все объяснила, сделали уколы кошки, назначения. Ни кто не торопился, все основательно , и внимательно. Очень понравилось, удобно в помещении , чисто. Цены кстати народные, не космические . И все есть УЗИ, лаборатория, врачи, операционная .