Сладкая Столица

Пекарня-кондитерская
Всегда свежая, ароматная выпечка, с печи и из натуральных продуктов!
Zhanar Temirkhan11 отзывов
НН
Наз Наз2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🫶🏻 Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова!
Акбота Мазыкен9 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
KK
Kura Kura2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв🫶🏻 Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова!
Адем Куаныш3 отзыва
Перизат Артуровна6 отзывов