Сладкая Столица
Пекарня-кондитерская
Всегда свежая, ароматная выпечка, с печи и из натуральных продуктов!
Позвонить
II
Iphone I
Звонила, спрашивала о самсе в наличии, ответил, сказал “перезвоню узнаю”, не перезвонил, я сколько звоню — нет ответа. Почему вы игнорируете звонки ваших клиентов? Это неприятно
Zhanar Temirkhan
Все вкусно 🤤
Ayaulym S.
Тирамису очень вкусный, прям понравился. Все свежее и цены доступные. В общем, приятное место, осталась довольна 🤩😁
НН
Наз Наз
Очень понравился магазин. Выпечки свежие, вкусные. Теперь только сюда за сладостями!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🫶🏻 Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова!
ЗМ
Зухра Маметжан
“Сладкая столица” кулинариясы – әрдайым сапасы жоғары, дәмі керемет өнімдерімен қуантатын жер. Тағамдары әрқашан жаңа, балғын және үйдегідей дәмді. Бағасы қолжетімді. Қызметкерлері өте сыпайы, тез әрі көңіл бөлумен қызмет көрсетеді. Тапсырыстар уақытында, әдемі қаптамамен беріледі. Осындай сапалы қызмет пен керемет дәм үшін үлкен рақмет! Ұсынамын!
Акбота Мазыкен
Недавно заказала выпечку,все свежее, вкусное, гости в восторге) спасибо что выручили🌸🌸
EE
Erkin Erkin
👍
ЖМ
Жулдызай Мырзалиева
Очень вкусно и свежий. Прям как мороженое! И спасибо за доставку. Желаю процветания и побольше довольных клиентов
3 декабря 2025, официальный ответ
KK
Kura Kura
Большой ассортимент!!! Очень вкусная продукция👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв🫶🏻 Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова!
Адем Куаныш
Все очень вкусно😋
Перизат Артуровна
Уютная кондитерская,всегда свежая и вкусная выпечка
Madina Isina
очень вкусные печеньки 😍🤤
Assel Seitmagambetova
Накрывала стол коллегам в офисе и очень рада, что доверилась этой пекарне! Я купила торты меренговый Графские развалины, наполеон, Молочная девочка. Все 3 очень вкусные и свежие разобрали за 2 круга чаепития. А пироги Бонафипай с бананами и Восточный пирог мужчины съели сразу. Орешки с грецких орехом и сгущенкой свежие. Вся продукция украсило стол и вкус прям по домашнему дал нам от души провести чаепитие. Спасибо Вам и как классно, что теперь вы есть в Астане❤️🤗 до сих пор ощущаю вкус Графских развалин и Наполеона🔥🔥🔥
Жасұлан Құрманғалиұлы
Берекелі болсын🤲
asik 🐒
оч вкусно😋😋😋
Айжан Мусина
Очень вкусный торт Молочная девочка, натуральные сливки , пропитан, молоком пахнет, в восторге.
Ayazhan Aidynova
Здравствуйте) Очень вкусные, свежие торты из натуральной продукции, самсушки, и хлеб берем всегда свежайший)