Центр развал-схождения
Позвонить
Вакансии
NU
Nariman Uatkanov
Отлично знают свое дело мастера, заезжал 7 марта 2026 года на лифтованном 4Runner на грязевой резине, развал-схождение сделали на отлично, всем рекомендую. До этого в разных сервисах был, никто отрегулировать нормально не смог.
Erkebulan Akhmetqaliev
Жұмысты жақсы жасайды.Бәрін түсіндіріп,айтып береді. 3-4 машина алып келіп жасатып жүрміз. Рахмет!
Алмас Кайназаров
Рекомендую 5 звезд ставлю не просто так Сейтжан очень грамотно подошел к своей работе выявил усталость по ходовой части самостоятельно ( о чем я знал но не посчитал нужным говорить об этом ему) есть гарантия на сделанную работу
СТ
Султан Тастахов
Развалдагы жыгыт букыл причинасын манжаиын асыкпаи тусындырып оте керемет жасап берды алгысым шексыз келсеныздер окынбеисыздер
Алихан Шаиков
Делал развал-схождение, все очень понравилось. Мастера работают аккуратно и профессионально, всё объяснили простыми словами, быстро нашли проблему и качественно сделали свою работу. Машина после регулировки стала ехать ровно, руль стоит прямо, на дороге чувствуется намного лучше. Спасибо за отличный сервис, вежливое отношение и качественную работу. Рекомендую!
Асыл Аблахан
Отличный центр развал-схождения! Делал регулировку на Mercedes-Benz W124 госномер— работу выполнили очень быстро и качественно. Машина поехала ровно, руль стоит чётко, без увода. Видно, что мастера знают своё дело. Рекомендую всем!
АЖ
Абильмансур Жаржанов
Озынын жумысын жаксы блетын ыститын молодец агалар
AT
Alisher Temirzhanov
Сикош брат Рахмет развал дерзкий акцент 2014 879ATR09
Сека Сека
Бардюрга урып руль кисык болып калган соны жасап берди рахмет баруга кенес беремин
МИ
Марлен Иден
Рахмет ребятам. После геометрии, руль перестало тянуть в сторону. Цена приемлемая.
Самгат Усенов
Три раза заезжал. Не смогли настроить развал. Вообще не советую. Столько времени потерял. Во второй раз когда заехал просто - 15 градусов сделали без аппарата. Третий раз вообще правое колесо -80 градусов было. Я не знаю как они работают. Машина gs l10 номер 094.
Ildar
Валижон Абдуллаев
Класная работа
ЕТ
Ержан Талгат
Сделал машину никуда не тянет руль ровный спасибо👍
DM
Dauren Mamanov
Делают на совесть. После другого Развала был руль кривои.выравнили руль. Машына едет прямо
Частый гость
Gamzik MT11
Нормально все сделали!
S
SR
Делал Прадо хорошо вышел спасибо ребята.
Арман Абдиев
Ассаламалейкум огромный рахмет Даурену и его команде вчера сегодня заезжал 5 раз на развал не получалось сделать прямой руль но в конце концов добились идеального положения прямого руля на танк 500
Арсен Такан
Сделал развал-схождение, всё сделали быстро и аккуратно. Машину больше не тянет в сторону, руль стоит ровно. Работой доволен, рекомендую.
Gaukhar Kamshybek
Чуть ли ночью не осталась на дороге, выручили и быстро ответили в 1.30 ночи 🥺🙏 Работу выполнили отлично и очень вежливые 🙏
ЖС
Жанара Сыздыков
Рахмет большое от души! Мужики четко профессионально быстро устранили не поладки ✊ буду рекомендовать
ЧК
Чингизхан Кантарбаев
хороший сервис работают на совесть. Ребята знают саою работу,👍👍👍👍👍👍 Молодцв ребята
BI
Bakhtiyar Issabekov
Сервис очень хороший хочу особенно хочу отметить мастера Даурена
Салимжан
Делают хорошо руль ровный. После другого развала приехал. Там не смогли сделать
мк
мика куаныш
Работу сделали быстро и аккуратно, всё объяснили. Рекомендую!
Said YunusOFF
На газеле 6м сделали, лезет уверенно, не везде заходят такие газели Рахмет джигиттер
АЕ
Аскар Ескара
У меня Киа К5 спасибо после развала машина ровно едеть
Ansar Janbekovv
оте жаксы истеди советую багасына да сай
N/M 🩶
Все четка сделали 🔥спасибо мастеру за работу
К
Канат
Делал газель всё ровно.и четка
Aliya Svankulova
Ребята молодцы, профессионалы.
s. men01
Развал 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽, рахмет.
Aseke KZ
Рахмет баруга кенес беремин
Altai Altai
Жиги молодцы не тянет руль ровный спасибо
БА
Бектур Абуталипов
Мастер молодец
ДТ
Даниил Тертенюк
Сделали быстро и качественно!
ЖК
Жан Кайыржан
Все супер делают меня все устроила
Aspandiar Ahmet
,👍👍👍👍👍