Resto 222
Бар
Aiman Sákenqyzy
Хорошо посидели с другом в resto 222 — всё понравилось, всё зашло. Атмосфера приятная, сидеть комфортно, время пролетело незаметно: спокойно просидели целых два часа. Остались только хорошие впечатления, место располагает к общению 👍
Р ...
Кушты жер
КБ
Кристиана Белова
Отличный рестобар 222 — атмосферное место с вкусной кухней и приятной обстановкой. Отдельная благодарность Аскеру 🙌 Очень внимательный, вежливый и профессиональный — именно такие люди создают настроение и желание возвращаться снова. Сервис на высоком уровне, всё быстро и с душой. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям!
ФЗ
Фанзиля Зайнуллина
Рахмет за теплую атмосферу, обслуживание на высшем уровне, советую всем , приходите очень приемлемые цены , буду приходить ещё, советую всем
ЗЗ
Зиля Зайнуллина
Классное заведение, посидели поели вкусное , потанцевали, цены не дорого всё супер !!! Приходите друзья !!!
SN
Sabrina Nurpeisova
Классное помещение🔥
Nurlan Marat
Супер!
НН
Нурсултан Нур
Классное заведение еда вкусная персонал вежливый звук отличный караоке на лэд экране и в випке все четко
АЛЕКСАНДР Тычко
Все шикарно 10/10 Рекомендую
Мадина Кузенова
Все понравилось, всем советую 🤎
Алтынай Молдагалиева
Все классно понравилось 🥰 пели от души 👍🏻персонал еда на высшем уровне 🔥
КА
Кадиша Асканова
Очень большие порции 🔥Вкусно и качественный звук
Аскер Сыздыков
Очень вкусная кухня отмасфера супер
Аида Тамарина
Классное новое место, караоке интересное на большом ЛЭД экране. Еда очень вкусное
А.
Асель .
Новое заведение приходите все вкусно