Albaik
Кафе
Amna kb
tried the authentic Albaik and this one is no where close to it. Even the items on the menu are different to the og one
Гулжан Алипходжаева
Донер бургер чикены барлыгы кушты 🥰
Аскар Саимов
Нам понравилось бургеры мощные, финики вкусные с кремом!!!
sm
suhaib manzoor
Я прождал почти час, но заказ так и не принесли. Очень, очень плохое обслуживание, персонал даже не отвечает, сколько еще ждать.
sf
syed faisal
Заказ был сделан час назад, а официанты никак не отреагировали. Ужасное обслуживание!
BN
Bekzat Nauryzbayev
Самые вкусные донеры и бургеры в этом районе , лучше нету. Все попробовал
Zarina Zeynelgabdena
все идеально, кухня превосходная, так держать, девушка на кассе очень милая приветливая, заведение чистое и самое главное намазхана есть, часто будем приходить к вам, побольше благодарных клиентов вам
ulpan m
Өте дәмді, барлығы ұнады керемет😍
Орка Рыс
Молодцы все вкусно и четко✊
Арслан Крутой .
Очень вкусно спасибо большое
Камила Каирова
Очень вкусно
РТ
Руслан Толеуов
Добрый вечер!Хотел оставить честный отзыв кухня 10/10 обслуживание 10/10 девочки кассе очень приветливые и внимательтные.Приходите сюда не пожалеете все свежеее🫰
Aru Tuleuhanova
Оочень вкусно. еще не дорого🥹😍 Менеджер, которая принимала онлайн заказ очень приятная!
A
MI
Madi I
Бургеры тема, крылышки👍🏽
Асад Таджибаев
Очень вкусно бургеры топ большие
• Я
Очень вкусно
0M
003 MBM03
Вкусно, уютно👍
VR
Viktoriya Radchenko
Милое , уютное место , очень вкусно ходим как к себе домой )))
GM
Galymzhan Myrzagaliyev
Посетили данное заведение, все чисто и опрятно. Люди добрые, еда вкусная. Атмосфера как в Дубайских заведениях. Одним словом, открытие месяца!
РА
Руслан Айрих
Приятное место с опрятным интерьером. Владелец заведения дерзко относится ко всем клиентам, уточняет понравилось ли все 🔥 Приходите, смело заказывайте бургеры, не пожалеете!
Berikbol Aukaliev
Бугин 14.02.2026 сагат 21:46 Albaik донерын татти дамин сезип отырып тауыстым оте дамди жане кассадагы бей таныс карындасым оте мейиримди сыпайы турде дайын болды деп адеми усынды риза болдым донерге де карындасымада... кенес берем осы жердин донерынын дамин коруге рахмет👍
A/
Askar /
Очень вкусный бургер 10/10!!!
Yerkebulan Kuanbay
Кассир өте сыпайы, чикен өте дәмді. Ұнады👍
RT
Raissov Talgat
Не совсем вкусно. Напитки тольк понравились. Курица жирная. Донер суховатый.
Джасыбай Сергазин
Сухой бургер 🍔 первый раз когда пришел вкусные были сейчас пришел булочку даже не обжарили
NT
Nazym Turmaganbetova
Жақсы бізге ұнады
K M
Всё класс, очень понравилось. Бургер топ! Курочка мягкая внутри, хрустящая снаружи😍 Желаю удачи, у вас всё обязательно получится!
SS
Serj Serj
Вкусно но! Попросил без картошки, повар не нашел ничего лучшего как заменить ее хлебом. Порция все равно стала в 2 раза меньше, но в цене не уменьшилась
Salem Tik
Чикенге заказ бердім , дәмді ,кфсден жақсы Фри қатты ұнамады Чикендердің түсі ұнамады
Venera Tolegenova
👍
Есенжан Нурбаев
Поставил 5 звезд, чтобы не портить рейтинг бизнесу. Владельца хотелось бы попросить привести рецепт реального AlBaik из Саудии или Эмиратов. Кто пробовал оригинал - точно почувствуют разницу. Без этого рецепта курица у вас, как во многих обычных ресторанах. Добавил фото оригинала. Искренне желаю процветания вашему бизнесу.
Шырай /7
Мне понравилась,как домашняя еда.
Курица, ножки топ, корочка очень хрустящая
Вкусно,сытно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МД
Маргулан Дарибаев
Өте дәмді еңбектерің жана берсін
Астана Казахстан
Постоянно кушаем, очень вкусно, главное халал, ребята молодцы.
Eva Klim
Очень вкусно, особенно курица — сочная и хрустящая. Порции хорошие, цены приятные. Остались довольны, обязательно придём ещё.
Aimka a
Хорошее кафе
Даурен Сейтжаппар
Напитки кинза их долго я искал !супер! Особенно с чикен очень хорошо залетает! И еще попробуйте финики с кремом
Aikorkem Temirkhan
Касссир топ👍👍🔥
NN
NDD NDD
Барлық тағамдары өте дәмді👍👍👍Қызмет көрсету сапасы жоғарғы деңгейде, Шұғыла деген қызға рахмет🫰🏻
😎 😎
Оте жаксы Саудияны сагынгандар тусинеди! Шугыламен Айшага рахмет! Миринда ващще болеек!
СЕ
Салтанат Ермекова
Өте қатты ұнады. Әсіресе кассада Шұғыла деген қыз өте керемет қызмет етті. Алматыдан ашылуды нәсіп етсін🌹
Алан Ибрагим
Донер, бургеры просто супер! Советую
Ернат Жолдасов
Тазалыққа жақсы қарайды екен.Сыпайылықтары жоғары деңгейде.Тағамның дәмін енді көреміз😋
ЗБ
Зарина Беккожина
Брали на вынос, очень вкусный соус в твистере, крылышки 🔥 видно что продукты использованные свежие
ЛТ
Ляззат Токтасын
Очень очень вкусно. Почему так людей нет?)
Аха .
Очень вкусно готовят. рекомендую всем
S S
Albaik-ке бірінші рет келуім, бәрі ұнады. Чикені өте дәмді әрі ыстық. Шай ішіп отырып, телефонымды қуаттап алдым, бұл мен үшін өте ыңғайлы болды. Қызмет көрсету сапасы жоғары. Кеңес беремін!